Сообщение от Lokky
Я сказал Богу - НЕТ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от PriestessLaughter, неважнецкий из Вас иродианин.
Если Вы внимательно следили за темой, то я уже отвечала на этот вопрос. Другое дело, что Вы наверное не поняли суть вопросов, которые задала мне Orly. См. ещё раз мои ответы Orly на странице http://www.evangelie.ru/forum/showth...=20823&page=21
Я задала Вам эти вопросы, что бы услышать Ваше исповедание веры ( ведь Вы утверждаете что Вы верующая). Теперь вопрос только - верующая во что?"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от MetaxasДля меня? Бог. И Учитель.
И ответьте пожалуйста на вопросы, которые я задала выше Priestess:
Принимаете ли Вы Бога как Личность, Личность создавшую Вас и имеющую полноценную власть в Вашей жизни?Принимаете ли Вы Христа как Личность "купившую Вас дорогою ценою" и имеющую право на распоряжение Вашей жизнью?
Спасибо за ответы."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от LaughterВАШ Бог? ВАШ учитель? Это важно.
Сообщение от LaughterПринимаете ли Вы Бога как Личность, Личность создавшую Вас и имеющую полноценную власть в Вашей жизни?
Сообщение от LaughterПринимаете ли Вы Христа как Личность "купившую Вас дорогою ценою" и имеющую право на распоряжение Вашей жизнью?Комментарий
-
Сообщение от Олег.П.ЛоккиТак, что, "не плошайте!". Только определитесь уж, "не плошать" или Христос.
Беда многих, что они верят в Христа, а не Христу, и, даже, не понимают разницы, и, даже, не подазревают о существовании этой разницы
Вы выразились достаточно ясно. Слабо Ему одеть Вас как лилию полевую. Слабо Ему накормить Вас как птичку певчую.
А вот чего не могу понять, причём тут идти куда-нибудь или не идти? Услышать, что ОН хочет! Вот что надо! Хочет - чтоб сидели на месте - так сидеть надо. А скажет - на работу топать, так сидеть на месте - вовсе, даже, не есть выполнение Его воли. Есно, что тогда, и не будет маловера кормить-одеватьЯ определенно выразился?
Комментарий
-
Разговор пошел слишком серьезный и тяжелый.
Я считаю даже - чересчур.
Самые серьезные сомнения в эзотеричности персонажей, утверждающих, что они истинные представители герметической традиции, вызывает сам факт их присутствия на этом открытом форуме.
Если со всей дотошностью углубиться с подробности посвящений и свидетельств, то можно и увязнуть во всей этой суперсерьезной готической конструкции.
Иногда нужно не закапываться туда, куда закопаться в принципе невозможно, потому как наличие глубины под сомнением.
А мой совет - перечесть всем (или прочесть, тем кто еще не читал) "Маятник Фуко" У.Эко. Историю о тайне, созданной ради шутки, очень достоверной и страшно мистической. Открывающую некий секретный план ордена тамплиеров.
На которую тут же предъявили права те, кто считают себя наследниками этого ордена. Таинственный союз, стоящий на страже пустоты и свято стерегущий тайну отсутствия тайны.
И все это плохо кончилось для сочинтелей - мистификаторов. Потому что человек потерявший тайну будет беречь тайну пустоты с большим фанатизмом и уничтожать всяких нежелательных потенциальных владельцев. Так как поза владения тайной - это единственное, что у него в наличии.
Metaxas, у меня есть свои критерии для оценки вашей "эзотерической крутизны". И главный довод "против" - несоблюдение чистоты стиля. Слишком много эклектики и высказываний на публику.
Единственное, что могло бы объяснить подобный стиль общения - это то, что эзотерическое сообщество вынуждено "посылать в мир" апологетов-миссионеров.
Ну а это уже нелепость по определению.
Вы очень интересный собеседник (иногда жесткий, но это ничего). Но вот когда становитесь "посвященным", тогда являете типичный пример тех свойств, которые
вы почему-то видите в модераторе Нине, хотя сами ими обладаете в несравненно большей степени.Комментарий
-
Сообщение от LaughterМне известна ваша "любовь" ко мне.
Сообщение от LaughterНо в данном случае Ваша ирония не уместна. Я видела Ваш диалог с Orly, но не увидела там главного - принимаете ли Вы Бога как Личность, Личность создавшую Вас и имеющую полноценную власть в Вашей жизни?
Сообщение от LaughterПринимаете ли Вы Христа как Личность "купившую Вас дорогою ценою" и имеющую право на распоряжение Вашей жизнью?Комментарий
-
Притчи 2х1-16
Сообщение от Q_1984О нас - христианах. Вик, Вы меня задели за живое. Я не против, а ЗА то, что Вы написали, так что не подумайте, что я с нападками к Вам обращаюсь.
Вик, если мы действительтно имеем личные отношения с Богом, то почему мы такие земные?
ПС.
Я верю, что когда кто-то благовествуя Христа обещает Спасение и Принятие от Бога, то такой говорит правду... но только есть те кто останавливают на первых шагах и внушают: "вот это тебе Бог говорит", "вот это дар Духа", а кто-то "все эти повествования к нам не относятся" и т.п. и в итоге мы (протестанты и пост-протестанты) просто не доходим до того, на что повелись - начав духом, заканчиваем плотию... кто околдовал нас, тех у кого перед глазами был распят Христос?Комментарий
-
Сообщение от ВикДорогой Господь, спасибо тебе, что я гомосексуалист. Спасибо тебе, что ты меня вчера познакомил с моим братом во Христе, тоже гомосексуалистом. У нас сегодня первое свидание, благослови нас.
Утренняя молитва.
Дорогой Господь.
Я так рад, что я гомосексуалист. Я так Тебе благодарен!!!!
Я так благодарен Тебе за моего брата, мы сегодня ночью с ним так классно занимались сексом, у него такое. И такая..
Благослови, чтобы наши взаимоотношения были длительными и чтобы мы никогда друг другу не изменили, были верны до конца дней нашей жизни.
Спасибо Бог, что ты меня слышишь.
ИМЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНННННННННННН!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от LokkyЯ себя к людям, Божьим тварям, отношу, суть которых (если верить Библии - а я верю) есть бог (пс.81)
А вот Вы, дорогой пан святой, не ответили на вопрос: А поведайте, плизз,( как суперпупер истинный, в отличии от разных православных), какие ещё маловажные дела, (ну, кроме упомянутой мелочёвки по вынесению решения за Его Суд), возложены на вас?
(1Кор.6:2)
Сообщение от LokkyПриведите, пожалуйста ссылки на доступные, проверяемые источники, подтверждающие, что в России количество заключённых на 1000 протестантов и на 1000 католиков существенно меньше, чем количество заключённых на 1000 православных.
Спасибо.
P.S. В случае не приведения Вами вышеуказанных ссылок, вынужден буду просить модераторов константировать нарушение Вами Правил (п.3, п.10).Комментарий
-
Сообщение от ВикЯ представляю молитву гея.
Вечерняя молитва.Комментарий
-
Сообщение от PriestessКогда Христос учил своих учеников, Он передал им некий опыт. Далее, ученики передавали этот опыт другим ученикам. Так должно быть, в этом и есть суть духовного (а не умственного) роста, духовной школы жизни.
Матфея 23-33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Христианство, прежде всего основано на личном взаимоотношении с Господом.
Опыт важен, но только лишь для того чтобы христианин смог еще больше познать Господа.
Евреям 8- 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
К сожалению, некоторые свой опыт ставят выше, чем познание Бога. А познание Бога подразумевает взаимоотношение с Богом и людьми.
Негативный опыт в христианстве не дает многим верующим познавать Бога. Фактически их опыт служит для того, чтобы противиться Богу.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasВик, от всего сердца желаю Вам ежедневно и непрестанно молиться этой молитвой и в сей жизни, и в будущей. Да будет так. Аминь. "Ибо как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".
Сообщение от MetaxasДа будет так.Комментарий
Комментарий