Я сказал Богу - НЕТ...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

Сообщение от Metaxas
    Так то же не мне, а Pre-clear
    я имею ввиду за все, что в нем Вы писали
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Метаксас и Пристесс,
      я так и думала, что Вы откажетесь отвечать на вопросы. Ну ладно, отказ от ответа в этом случае - тоже ответ.
      А вот у модератора Laughter есть (через код Иоан. 3:16), как и эксклюзивное лицензированное право отделять овец от козлов с помощью нехитрого тестирования:
      За кого Вы почитаете Иисуса Христа?
      а) за Господа; б) за обычного человека
      Если за обычного человека, то Вы козел.
      Если за Господа, то он Вам просто Господь или Ваш ЛИЧНЫЙ Господь?
      Если Он для Вас просто Госоподь, то Вы козел.
      Если это ВАШ личный, пересональный Господь, то где, и как, и на каких основаниях Вы его приобрели?
      Если незаконно, то Вы козел.
      Законность приобретения Иисуса лично удостоверяется модератором Laughter.
      Глупость Вы говорите. Наверное от неприязни. Я просто составила своё мнение о Вас и Пристесс, как и вы составили мнение обо мне. Как каждый человек составляет мнение о другом. У меня были интересующие меня вопросы, я их и задала. Я конечно понимаю, что моё мнение вам глубоко безразлично, ну да мне это и не важно. Я и не собиралась его публично высказывать.
      А записывать вас в овцы или козлы, определять в ад или в рай - не моё это дело! Кто я такая, что бы судить вас? Пускай Господь Бог решает!
      А вот Вы ко мне уже предвзяты. Вы уже сделали вывод о моих мотивах и намерениях. Жаль.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• янот
        Завсегдатай

• 10 November 2005
        • 896

Laughter

Вы сами все усложняете.
        Зачем сомниваетесь?
        Забудьте все, чему Вас научили и познавайте сами, записывая свою историю жизни пусть даже своей кровью и тогда Вы будете ценить то, что выжито, выстрадано, вычищено. И вопросов "личный ли" даже возникать не будет.

Зачастую тяжко слушать некоторых только потому, что после своего уверования они перестают думать сами. То ли ответственности боятся, то ли не видят нужды. Не знаю. Но печальное зрелище.

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Laughter
          А вот Вы ко мне уже предвзяты. Вы уже сделали вывод о моих мотивах и намерениях. Жаль.
          Это ничего, сударыня. Главное, жизнь продолжается. И все лучшее еще впереди. По крайней мере, так полезно думать. И не расстраивайтесь. Негативные эмоции и черезчур глубокие мысли, в сочетании с недосыпанием, могут отрицательно сказаться на Вашей внешности.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Laughter
            ....Я просто составила своё мнение о Вас и Пристесс, как и вы составили мнение обо мне. Как каждый человек составляет мнение о другом. ....
            Извините меня, но для меня это звучит как-то ... ну... Вот вам сопроводительный документ и идите, а тааам с вами разберутся. Наша жизнь настолько переменчива, да вот и за примером далеко ходить не надо. Вот вам Priestess. Ее жизнь колбасит и плющит со страшной силой. Еще вчера она была на одной высоте, сегодня на другой, и кто ее знает куда ее занесет завтра. И выдаст она нам с вами сопроводительные записки. И пойдем мы с вами с составленным о нас мнении... Так и будем бродить, как неприкаянные.
            Для Priestess:" Не самозванка, я пришла домой..."

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Metaxas
              Это ничего, сударыня. Главное, жизнь продолжается. И все лучшее еще впереди. По крайней мере, так полезно думать. И не расстраивайтесь. Негативные эмоции и черезчур глубокие мысли, в сочетании с недосыпанием, могут отрицательно сказаться на Вашей внешности.
              Вы не вежливы сударь и даже вуалью это не скроешь.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Georgy
                Вы не вежливы сударь и даже вуалью это не скроешь.
                Да? Вам со стороны наверно виднее... Спасибо, сударь, в следующий раз непременно выберу ткань поплотнее.

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

Сообщение от Марго
                  Извините меня, но для меня это звучит как-то ... ну... Вот вам сопроводительный документ и идите, а тааам с вами разберутся. Наша жизнь настолько переменчива, да вот и за примером далеко ходить не надо. Вот вам Priestess. Ее жизнь колбасит и плющит со страшной силой. Еще вчера она была на одной высоте, сегодня на другой, и кто ее знает куда ее занесет завтра. И выдаст она нам с вами сопроводительные записки. И пойдем мы с вами с составленным о нас мнении... Так и будем бродить, как неприкаянные.
                  Вы правы, конечно правы. Жизнь конечно переменчива, но Бог постоянен и Слово его постоянно.
                  Пристесс жизнь колбасит? Возможно. Я конечно надеюсь, что жизнь ее будет достаточно длинной чтобы всё в ней изменилось и чтоб ее занесло куда надо. Я правда желаю ей хорошего, видит Бог . Но если бы что-то от меня зависело... Всё зависит только от Бога и ее (Пристесс) выбора.
                  "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Laughter
                    ... Я правда желаю ей хорошего, видит Бог . Но если бы что-то от меня зависело... Всё зависит только от Бога и ее (Пристесс) выбора.
                    Я с вами согласна, но разрешите еще чуть добавлю, что наши с вами жизни тоже в Божьей воле, что Он нам приготовил, мы не знаем.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Извините меня, но для меня это звучит как-то ... ну... Вот вам сопроводительный документ и идите, а тааам с вами разберутся

Может это только для вас так звучит?
                      У вас нет мнения относительно знакомых людей ?
                      Хочется вам или нет,но и выдали Алене свой собственный "сопроводительный документ".
                      И довольно,гм,жестковатый надо сказать...
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Нина

Может это только для вас так звучит?
                        У вас нет мнения относительно знакомых людей ?
                        Хочется вам или нет,но и выдали Алене свой собственный "сопроводительный документ".
                        И довольно,гм,жестковатый надо сказать...
                        Дорогие дамы, вы бы не могли свое выяснение отношений перенести куда-нибудь в другое место. А то, не в обиду будет сказано, всю тему зафлудили

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Сообщение от Laughter
                          Жизнь конечно переменчива, но Бог постоянен и Слово его постоянно.
                          Вы хотели сказать - постоянны Ваши представления о Нем?
                          Нет Бога, кроме Человека.
                          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Чтобы быть христианином, совсем не обязательно быть джентельменом. Скорее наоборот. Христианство традиционно является религией необразованного и неотесанного народа.
                            Опять врем-с Традиционно где и у кого ?
                            Сатанистами любой масти ?

Христианство традиционно в одном : открыто для всех.
                            Глядя вас,твердо понимаешь : телема и обычная порядочность порядочность как-то оч трудно совместимы ,не так ли ?
                            Ну например ,вежливость в разговоре

Давайте всё же в беседе отделять, что вот это Пристесс, а это - Метаксас, взгляды которых индивидуальны, не смотря на то, что они являются членами одной масонской ложи.
                            Извините,не совсем так.При всей индивидуальности взглядов у любых людей ,обединенных одной идеей,есть масса общего.
                            И взгляды,и мировозрение в том числе.
                            КАк например у вас с МЕтаксом.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Сообщение от Metaxas
                              Дорогие дамы, вы бы не могли свое выяснение отношений перенести куда-нибудь в другое место. А то, не в обиду будет сказано, всю тему зафлудили
                              Ну не все же только вам развлекатся

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Нина
                                Ну не все же только вам развлекатся
                                Ничего смешного, Нинок. Вы, как модератор, отлично понимаете, что флуд есть не что иное, как разновидность вандализма.

Комментарий

Обработка...