Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Метаксас и Пристесс,
я так и думала, что Вы откажетесь отвечать на вопросы. Ну ладно, отказ от ответа в этом случае - тоже ответ.
А вот у модератора Laughter есть (через код Иоан. 3:16), как и эксклюзивное лицензированное право отделять овец от козлов с помощью нехитрого тестирования:
За кого Вы почитаете Иисуса Христа?
а) за Господа; б) за обычного человека
Если за обычного человека, то Вы козел.
Если за Господа, то он Вам просто Господь или Ваш ЛИЧНЫЙ Господь?
Если Он для Вас просто Госоподь, то Вы козел.
Если это ВАШ личный, пересональный Господь, то где, и как, и на каких основаниях Вы его приобрели?
Если незаконно, то Вы козел.
Законность приобретения Иисуса лично удостоверяется модератором Laughter.
Глупость Вы говорите. Наверное от неприязни. Я просто составила своё мнение о Вас и Пристесс, как и вы составили мнение обо мне. Как каждый человек составляет мнение о другом. У меня были интересующие меня вопросы, я их и задала. Я конечно понимаю, что моё мнение вам глубоко безразлично, ну да мне это и не важно. Я и не собиралась его публично высказывать.
А записывать вас в овцы или козлы, определять в ад или в рай - не моё это дело! Кто я такая, что бы судить вас? Пускай Господь Бог решает!
А вот Вы ко мне уже предвзяты. Вы уже сделали вывод о моих мотивах и намерениях. Жаль.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Вы сами все усложняете.
Зачем сомниваетесь?
Забудьте все, чему Вас научили и познавайте сами, записывая свою историю жизни пусть даже своей кровью и тогда Вы будете ценить то, что выжито, выстрадано, вычищено. И вопросов "личный ли" даже возникать не будет.
Зачастую тяжко слушать некоторых только потому, что после своего уверования они перестают думать сами. То ли ответственности боятся, то ли не видят нужды. Не знаю. Но печальное зрелище.
А вот Вы ко мне уже предвзяты. Вы уже сделали вывод о моих мотивах и намерениях. Жаль.
Это ничего, сударыня. Главное, жизнь продолжается. И все лучшее еще впереди. По крайней мере, так полезно думать. И не расстраивайтесь. Негативные эмоции и черезчур глубокие мысли, в сочетании с недосыпанием, могут отрицательно сказаться на Вашей внешности.
....Я просто составила своё мнение о Вас и Пристесс, как и вы составили мнение обо мне. Как каждый человек составляет мнение о другом. ....
Извините меня, но для меня это звучит как-то ... ну... Вот вам сопроводительный документ и идите, а тааам с вами разберутся. Наша жизнь настолько переменчива, да вот и за примером далеко ходить не надо. Вот вам Priestess. Ее жизнь колбасит и плющит со страшной силой. Еще вчера она была на одной высоте, сегодня на другой, и кто ее знает куда ее занесет завтра. И выдаст она нам с вами сопроводительные записки. И пойдем мы с вами с составленным о нас мнении... Так и будем бродить, как неприкаянные. Для Priestess:" Не самозванка, я пришла домой..."
Это ничего, сударыня. Главное, жизнь продолжается. И все лучшее еще впереди. По крайней мере, так полезно думать. И не расстраивайтесь. Негативные эмоции и черезчур глубокие мысли, в сочетании с недосыпанием, могут отрицательно сказаться на Вашей внешности.
Вы не вежливы сударь и даже вуалью это не скроешь.
Извините меня, но для меня это звучит как-то ... ну... Вот вам сопроводительный документ и идите, а тааам с вами разберутся. Наша жизнь настолько переменчива, да вот и за примером далеко ходить не надо. Вот вам Priestess. Ее жизнь колбасит и плющит со страшной силой. Еще вчера она была на одной высоте, сегодня на другой, и кто ее знает куда ее занесет завтра. И выдаст она нам с вами сопроводительные записки. И пойдем мы с вами с составленным о нас мнении... Так и будем бродить, как неприкаянные.
Вы правы, конечно правы. Жизнь конечно переменчива, но Бог постоянен и Слово его постоянно.
Пристесс жизнь колбасит? Возможно. Я конечно надеюсь, что жизнь ее будет достаточно длинной чтобы всё в ней изменилось и чтоб ее занесло куда надо. Я правда желаю ей хорошего, видит Бог . Но если бы что-то от меня зависело... Всё зависит только от Бога и ее (Пристесс) выбора.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Извините меня, но для меня это звучит как-то ... ну... Вот вам сопроводительный документ и идите, а тааам с вами разберутся
Может это только для вас так звучит?
У вас нет мнения относительно знакомых людей ?
Хочется вам или нет,но и выдали Алене свой собственный "сопроводительный документ".
И довольно,гм,жестковатый надо сказать...
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Может это только для вас так звучит?
У вас нет мнения относительно знакомых людей ?
Хочется вам или нет,но и выдали Алене свой собственный "сопроводительный документ".
И довольно,гм,жестковатый надо сказать...
Дорогие дамы, вы бы не могли свое выяснение отношений перенести куда-нибудь в другое место. А то, не в обиду будет сказано, всю тему зафлудили
Чтобы быть христианином, совсем не обязательно быть джентельменом. Скорее наоборот. Христианство традиционно является религией необразованного и неотесанного народа.
Опять врем-с Традиционно где и у кого ?
Сатанистами любой масти ?
Христианство традиционно в одном : открыто для всех.
Глядя вас,твердо понимаешь : телема и обычная порядочность порядочность как-то оч трудно совместимы ,не так ли ?
Ну например ,вежливость в разговоре
Давайте всё же в беседе отделять, что вот это Пристесс, а это - Метаксас, взгляды которых индивидуальны, не смотря на то, что они являются членами одной масонской ложи.
Извините,не совсем так.При всей индивидуальности взглядов у любых людей ,обединенных одной идеей,есть масса общего.
И взгляды,и мировозрение в том числе.
КАк например у вас с МЕтаксом.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий