янот
-- Сердитесь?
Если я тут буду сердится это будет неразумно, а попытаться "погрызть" Вас - так и вообще глупо и смешо. Нет я не сержусь.
-- Вам станет легче, если я соглашуть, что где-то тут
-- что-то у Вас спросила первой? Я соглашаюсь!
Просто я Вам поверил, что Вы готовы общаться, а Вы: то "с этого места в приват", то оказывается, что еще "надо заслужить".
Я не осуждаю Вас и не сержусь. Вы определяете формат общения, когда я спрашиваю у Вас также, как я буду определять если Вы у меня будете спрашивать. Я Вас спросил - Вы предложили условия, которые для меня неприемлимы вот и все.
-- Т.е. Ваш приват не серьезен? )))) Я учту))
Вообще это признак дурного тона обсуждать приват в эфире
...вот за это надо бы на вас посердиться: у-тю-тю-тю!!! (шутка)
Но да ладно...
Только я же в привате Вам вызов не бросал.
...так что хотите общайтесь - не хотите делайте что-то иное. Я же постараюсь или не шутить с Вами или как-то улыбочки ставить или текстом писать, где я не совсем серьезен.
-- А ответ о вызове принимайте в той же тональности
ГЫ!?
-- Сердитесь?
Если я тут буду сердится это будет неразумно, а попытаться "погрызть" Вас - так и вообще глупо и смешо. Нет я не сержусь.
-- Вам станет легче, если я соглашуть, что где-то тут
-- что-то у Вас спросила первой? Я соглашаюсь!
Просто я Вам поверил, что Вы готовы общаться, а Вы: то "с этого места в приват", то оказывается, что еще "надо заслужить".
Я не осуждаю Вас и не сержусь. Вы определяете формат общения, когда я спрашиваю у Вас также, как я буду определять если Вы у меня будете спрашивать. Я Вас спросил - Вы предложили условия, которые для меня неприемлимы вот и все.
-- Т.е. Ваш приват не серьезен? )))) Я учту))
Вообще это признак дурного тона обсуждать приват в эфире

...вот за это надо бы на вас посердиться: у-тю-тю-тю!!! (шутка)
Но да ладно...
Только я же в привате Вам вызов не бросал.
...так что хотите общайтесь - не хотите делайте что-то иное. Я же постараюсь или не шутить с Вами или как-то улыбочки ставить или текстом писать, где я не совсем серьезен.
-- А ответ о вызове принимайте в той же тональности
ГЫ!?
Комментарий