Сообщение от Metaxas
Я сказал Богу - НЕТ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от DimitryС тем же самым можете полностью уйти в виртульный мир игры,Комментарий
-
Сообщение от MetaxasВы в этом не оригинальны. Все христиане говорят одно и то же, когда сказать больше нечего.
Сообщение от MetaxasИ еще. О вкусах, конечно, не спорят, но христианство некрасивая религия:. Чтоб так глубоко забраться и выискать всякие "фе" в Вашей доктрине, мне надо будет изучать Вашу религиозную доктрину и её историю хоть некоторое время...
(P.S. Я же надеюсь, Ваша религиозная доктрина и святые книги более, чем 3 листика занимают? Можем проще сделать - если Вы мне укажете любой набор книжек объёмом хотябы с 1\2 ВЗ, и я не смогу найти что там обгадить с головы до ног - с меня бутылка. Иначе - с Вас.).
Комментарий
-
Сообщение от MetaxasВсё игра. Матрица. И Ваше христианство тоже игра. А то, что Вы стали принимать свою игру за реальность, означает лишь то, что Вы заигрались.
Не оригинально после одноименного фильма.
Все мы святые и воры
Из алтаря и острога
Все мы смешные актеры
В театре Господа Бога.....
Поэт написавший эти строчки плохо кончил его растреляли в ЧК.
Декаданс да и только. Белой акации цветы эмиграции.
Что то у вас всех на днях депресант разыгрался. Что то в матрице незаладилось?Комментарий
-
Сообщение от LokkyЯ же надеюсь, Ваша религиозная доктрина и святые книги более, чем 3 листика занимают? Можем проще сделать - если Вы мне укажете любой набор книжек объёмом хотябы с 1\2 ВЗ, и я не смогу найти что там обгадить с головы до ног - с меня бутылка.Комментарий
-
Сообщение от RонnЭто не комментарии а вопрос вам, именно, к чему вы приводите антихристианскую литературу?Комментарий
-
Сообщение от EothainА если бы я Вам рассказал, что думал Андрей Балконский, когда смотрел на дуб по дороге в усадьбу Роствых, Вы что, обвинили бы меня в отрицании божественности Христа?
Полюбил меня Митрошка водовоз
Посадил меня на бочку и повёз..Комментарий
-
Сообщение от DimitryСдается мне вы еще и наркотиками балуетесь? До боли знакомые слова.
Сообщение от DimitryА не лучше ли на все деньги кутнуть и под звон бокалов и хохот милых дам отойти в мир иной приняв яду?Комментарий
-
Сообщение от MetaxasEothain, се брат Ваш. Любите его, как самого себя.Комментарий
-
Сообщение от EothainДа вот пожалел, что взялся за эти разборки с Rонn'ом. .Комментарий
-
Сообщение от EothainДа вот пожалел, что взялся за эти разборки с Rонn'ом. Мне было интересно другое, в контесте этой темы я хотел понять, что для пропонентов христианства оно из себя представляет, что привлекает к нему. Признаюсь, что ответы меня ошеломили. Тут нечто, о чем я и не задумывался, возможно из-за собственного наивного идеализма. Чуть выше Фродо сказал, что что-то сломалось; что это - вершина айсберга? Среди этих раздумий все эти разборки с Rонn'ом кажутся настолько низкими...
Вот так же и тут. Приходит интеллигент в это сборище и даже откровенную тупость своих единоверцев начинает интерпретировать в терминах простоты, святости. Будьте как дети и тыры-пыры.
Когда я женился, мне пришлось на самом бытовом и интимном уровне узнать, что это за животное ДВРКомментарий
-
Сообщение от MetaxasКогда я женился, мне пришлось на самом бытовом и интимном уровне узнать, что это за животное ДВРКомментарий
-
Сообщение от MetaxasВот так же и тут. Приходит интеллигент в это сборище и даже откровенную тупость своих единоверцев начинает интерпретировать в терминах простоты, святости. Будьте как дети и тыры-пыры.
Но я к тому, что говорят-то люди одни и те же слова, но понимают-то под ними совсем разное. Наверное, и самое возвышенное можно разбавить на ширпотреб, да до такой степени, что это возвышенное и не узнать. А потом сидишь, слушаешь какую-нубудь бессмыслицу, вроде "греби для Иисуса", и думаешь, а что это?Комментарий
Комментарий