Сообщение от Yelka
Я сказал Богу - НЕТ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На мой взгляд,сказавшие Богу НЕТ!- лентяи,любящие скорые плоды получать там,где это в принципе НЕВОЗМОЖНО,поскольку это мудрость не маленького человечка-вспомните,как смотрятся люди,хотя бы с птичьего полета, а БОЖИЯ.Тут,извините,СВЯТОЙ,ВСЕМОГУЩИЙ.... Ну не дается он поверхностным,лицемерным..."Живу Я не дам славы иному".И пасторы тут ни при чем.Если бы внимательно(но для поверхностны хневозможно) прочитали о Сардийской церкви- мертвой! были там несколько душ,о которых Господь сказал :ИБО ОНИ ДОСТОЙНЫ.с любовью!Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuzНа мой взгляд,сказавшие Богу НЕТ!- лентяи,любящие скорые плоды получать там,где это в принципе НЕВОЗМОЖНО
Мда. Все как в детстве: "Кто со мной, тот герой!"Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosНаверняка что нибудь христианское, я угадал?
Не сочтуЯ очень ценю твою индивидуальность и самостоятельность. Но понимаешь - вникать в индивидуальность каждого - это немного утомительно. На форумах говорят о вещах, которые имеют отношение ко всем нам. Вот об этом я и пытаюсь говорить.
Сообщение от aka ZhandosЗамечательно! Как сказал МакЛауд ( памятник ему за это) если христианина невозможно идентифицировать - значит его и нет. Параллель, надеюсь, сама проведешьКомментарий
-
Сообщение от EothainНу а зачем тогда вся эта комедь с духовностью, сыновством, прощением, возвышенностью, любовью, верой? Да и возможна ли любовь по договору? Что это такое, духовность по принуждению? Что за свобода и любовь из-под палки?
Сообщение от EothainДля меня есть вещи несравненно более ценные и возвышенные, чем спасение от вечных мук.
Сообщение от EothainОзначает ли это, что в Вашем понимании объект поклонения не столь важен, а важен результат?
Сообщение от EothainХорошо любить Христа, когда вместе с этим приходит вечное блаженство. А пошли бы Вы за Ним лишь только ради Него самого, а не ради загробных блаженств? Отказались бы от всего ради Него, абсолютно всего?
Сообщение от Q_1984Продолжать? ...или помидоры уже летят?
Сообщение от LokkyВам не кажется, что это подленький вопрос?
Сообщение от LokkyА что всему (не зороастрийскому!!!) миру было до уничтожения талибами в Афганистане святых статуй? Я ваще не знаю чё такое зороастризм и с чем его едят, и статуи на фото впервые увидел, когда было сообщение об их уничтожении, но волна сожаления и неприятия (мягко говоря) талибов в душе поднялась сильная. А Вы спрашиваете славянина что ему до уничтожения православных святынь??? ФИ!
Это не значит, что Библия настраивает людей против искусства - нет, но Библия настраивает людей против идолов, против святынь других религий. Не всегда это означает их уничтожение - как, например, Апостол Павел, когда был в Афинах, то не стал их уничтожать, а сказал, что, видимо, люди этого города особо набожны, и стал им объяснять про Христа.
Сообщение от MetaxasСударыня, потрудитесь походить по ветке и почитать предыдущие постинги. Никто здесь не будет отвечать Вам по 10 раз на одни и те же вопросы.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от ГромА Вы считаете, что существующее вовсе не обязательно должно быть идентифицировано?
Сколько процентов возможностей Вашего мозга Вы используете?
И еще: на сегодняшний день Вы все можете понять или все-таки есть какая-то грань?Комментарий
-
Сообщение от АндрейНе всегда это означает их уничтожение - как, например, Апостол Павел, когда был в Афинах, то не стал их уничтожать, а сказал, что, видимо, люди этого города особо набожны, и стал им объяснять про Христа.Комментарий
-
е. права свободного выбора Вы не допускаете вообще?
Мда. Все как в детстве: "Кто со мной, тот герой!"__________________......... Я думаю,что за свободный выбор вы спрятались,когда "Гора Господня" с наскока не удалась...Но,извините,может вы не о себе.Комментарий
-
Сообщение от янотА Вы отметаете версию, что все идентифицировать нельзя?
Сообщение от янотСколько процентов возможностей Вашего мозга Вы используете?
Сообщение от янотИ еще: на сегодняшний день Вы все можете понять или все-таки есть какая-то грань?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
Комментарий