Сообщение от Orly
Я сказал Богу - НЕТ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Orly, ну хоть Вы-то не путайте игру с черными кошками и оккультизм. Подобно тому, как, чтобы быть христианином, нужно, как минимум, получить водное крещение, так и вход в оккультизм лежит через инициацию. Где, когда, в каком ордине Вы, или Эйджин, или Сара, или другие бывшие или нынешние оккультисты были инициированы? А если Вы не были инициированы, то все Ваши разговоры о невинных шалостях с оккультизмом просто треп. Так человек, подержавший в руках Евангелие, может говорить, что он христианин. И всякие хождения в астрал и прочие бирюльки к реальному оккультизму имеют весьма косвенное отношение, если имеют вообще. Кроме меня, здесь на форуме время от времени присутствуют еще двое, инициированные в оккультном Ордене. Все остальные или профаны, начитавшиеся псевдо-оккультной попсы, или люди с воспаленным воображением (если не сказать хуже), или просто лгуны. -
как я понял инициация это договор с дьяволом. если так то он может подписываться невидимо или существует подготовка к нему, когда человеку даруеться немного способностей и его плавно подводят к этому моменту.Сообщение от MetaxasOrly, ну хоть Вы-то не путайте игру с черными кошками и оккультизм. Подобно тому, как, чтобы быть христианином, нужно, как минимум, получить водное крещение, так и вход в оккультизм лежит через инициацию. Где, когда, в каком ордине Вы, или Эйджин, или Сара, или другие бывшие или нынешние оккультисты были инициированы? А если Вы не были инициированы, то все Ваши разговоры о невинных шалостях с оккультизмом просто треп. Так человек, подержавший в руках Евангелие, может говорить, что он христианин. И всякие хождения в астрал и прочие бирюльки к реальному оккультизму имеют весьма косвенное отношение, если имеют вообще. Кроме меня, здесь на форуме время от времени присутствуют еще двое, инициированные в оккультном Ордене. Все остальные или профаны, начитавшиеся псевдо-оккультной попсы, или люди с воспаленным воображением (если не сказать хуже), или просто лгуны.
не судите по своему ордену. в колдовстве и дьяволопоклонении инициация может произойти и невидимо, посредством плавного изменения личности и человека и с последующим служением дьяволу.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Допустим. И к какому Ордену, какой Традиции Вы и Ваши учителя принадлежите?Сообщение от SaraЯ получила 2 инициации от учителей, которые тоже в свое время были инициированы.
Чушь. Вы, молодой человек, фантазер.Сообщение от Ejginкак я понял инициация это договор с дьяволом. если так то он может подписываться невидимо или существует подготовка к нему, когда человеку даруеться немного способностей и его плавно подводят к этому моменту.
И это чушь. Профаническая чушь.Сообщение от Ejginне судите по своему ордену. в колдовстве и дьяволопоклонении инициация может произойти и невидимо, посредством плавного изменения личности и человека и с последующим служением дьяволу.Комментарий
-
ЛоккиНет уж, извини! Господь дал день, свет, здоровье, разум, силу - что угодно. Но заработал - Я. И точка. (Я просто мог никуда не пойти и ничего не делать) Я определенно выразился?Так, что, "не плошайте!". Только определитесь уж, "не плошать" или Христос.
Беда многих, что они верят в Христа, а не Христу, и, даже, не понимают разницы, и, даже, не подазревают о существовании этой разницы
ОдессаНе нравится - не ешь, как говорится. Некоторые считают почему-то, что Бог готов плясать под дудку, только бы они в него верели. Еще и разбирается. Как говорится, сказал "люминь", значит люминь! Либо Бога нет и все вокруг - случайно упорядоченный хаос, либо Он - есть, и тогда я - большой дурак, когда Его отрицаю.Да кто вас разберет...
Ejgin
Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух. Нравится кому-то считать себя вторым после сатаны - тебе-то что? Вот ты из кожи лезешь, доказывая, что крут, КРУТ!!! Мне часто на хакерских форумах приходится переписываться. Хотя я и не отношу себя к их числу. Однако, каждый второй ну такой там напыщенный, ну хакерище, взломавший винды на завтрак! Но начинаешь с ним говорить... Оказыватся, он кроме html, php и smtp ничо и не знат... Как-то стыдно становится за хакерищу-то! А то и просит открытым текстом: а напиши мне скрипт на яве, чтобы клики в партнерке накручивал... (Краснеть начинаешь аш)Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
Ну и пишут же тут... Ели успеваешь свои ответы находить.
Вик
Теперь я понимаю, почему Бог бесмертен. Это только люди умерают это эгоизма!но все действительно дает Бог и делает Он это ради Себя. Ради своих планов и своей воли.
Ради семьи - как на счёт этого?А если человек и работает, то работает ради своего рта, и то и другое опять таки создал Бог.
Ну и что? Неужели каждый раз, как вы приносите в дом очередную зарплату, нужно с плясками воскликивать благодарность Богу??Я зарабатываю, но Бог создатель всего.Комментарий
-
А че ее посвящать-то в любом обычном человеке, в том числе и в христианине, этих самых бесов как глистов у собаки. Не верите мне спросите у батюшки.Сообщение от EjginЧушь. Вы, молодой человек, фантазер.
вам так кажется. инициация это посвящение души бесам разьве не так.Последний раз редактировалось Metaxas; 10 January 2006, 04:40 PM.Комментарий
-
Вот-вот, попробуй уйди. Тем более, со всеми предизбраниями и предопределениями.Сообщение от FrodoФактически, следуя логике Посланий ап.Павла, церковь это Тело Христово, некиий вселенский организм искупленных, как происходит "уход из Тела"?
Можно никогда не быть в Теле, но однажды попав туда.... никуда не денешься.
"Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу? И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?" (1 Кор. 12)Сообщение от ВикУход из собрания может легко превратиться в уход из Тела.
Сообщение от EothainВы сегодня благодарили Бога, что Вы - не гомосексуалист?
Ну что Вы, просто Вик совсем "не такой, как прочие люди".
Вот в этом мрачном мракобесии и содержится весь Ваш оккультизм. Договор с дьяволом подписывается. Какой ужасть! Небось ещё и кровью из пальца на листочке в клеточку, как в дешёвом триллере. Или , вот оказывается как: невидимо (!)подписывается, так сказать без сознательного участия самого подписывающего - вообще классика жанра! А Вы не думали, может быть дьяволу никакие договоры с человеком не нужны, ни подписанные, ни не подписанные? Ваш оккультный опыт таков, что Вы даже не знаете толком, что такое инициация. Видимо поэтому не понимаете и того, что и в христианскую церковь, как в любой другой мистический организм, тоже невозможно войти без инициации - когда Вы посредством таинства Крещения присоединяетесь к Церкви Христовой - не местной, а духовному Телу, когда Вы, пришелец, становитесь уже не чужим, а своим Богу и сонму всех святых, живших прежде.Сообщение от Ejginкак я понял инициация это договор с дьяволом. если так то он может подписываться невидимо или существует подготовка к нему, когда человеку даруеться немного способностей и его плавно подводят к этому моменту.Комментарий
-
Насчет профанов полностью согласен, да только не так невинны их профанские шалости, жмут на все кнопки подряд...Сообщение от MetaxasOrly, ну хоть Вы-то не путайте игру с черными кошками и оккультизм. Подобно тому, как, чтобы быть христианином, нужно, как минимум, получить водное крещение, так и вход в оккультизм лежит через инициацию. Где, когда, в каком ордине Вы, или Эйджин, или Сара, или другие бывшие или нынешние оккультисты были инициированы? А если Вы не были инициированы, то все Ваши разговоры о невинных шалостях с оккультизмом просто треп. Так человек, подержавший в руках Евангелие, может говорить, что он христианин. И всякие хождения в астрал и прочие бирюльки к реальному оккультизму имеют весьма косвенное отношение, если имеют вообще. Кроме меня, здесь на форуме время от времени присутствуют еще двое, инициированные в оккультном Ордене. Все остальные или профаны, начитавшиеся псевдо-оккультной попсы, или люди с воспаленным воображением (если не сказать хуже), или просто лгуны.Комментарий
-
Ejgin
-- и что на форуме делают оккультисты и ведьмы,
-- разве что пытаються проводить миссионерскую
-- работу в своей дьявольской пропаганде.
-- почему из христианского форума они вообще
-- не удаляються.?
Ejgin, попробуйте набрать интернет-адрес форума ручками и подумайте, что значит слово "Евангелие". ...или Вы хотите благовествовать верующим?
Люди которых Вы хотите выгнать - им еще надо доплачивать что бы они сюда заходили почаще
Что касается "миссионерской работы", то этим тут занимаются все и каждый, как в прочием везде и всюду
Только мертвец не влияет на людей рядом с ним.
Если Вы чувствуете, что пошло загрязнение, то ставьте все нечистое в игнор - не зря же есть такая функция.:)Комментарий
-
Когда я проходил инициацию и шел с завязанными глазами к алтарю, мне казалось, что в зале присутствовало великое множество людей, не меньше нескольких сот. Когда, в середине церемонии, повязка была удалена, я с удивлением обнаружил, что присутствовало всего человек двадцать, включая Мастера. Человек, проходивший инициацию вместе со мной, пережил то же самое. Потом одна женщина, инициированная в том же Ордине, рассказала точно о тех же переживаних. А потом добавила: Это были души тех, кто были посвящены здесь до нас Что-то в ее словах естьСообщение от PriestessВидимо поэтому не понимаете и того, что и в христианскую церковь, как в любой другой мистический организм, тоже невозможно войти без инициации - когда Вы посредством таинства Крещения присоединяетесь к Церкви Христовой - не местной, а духовному Телу, когда Вы, пришелец, становитесь уже не чужим, а своим Богу и сонму всех святых, живших прежде.Комментарий
-
О да! Здесь с Вами полностью согласен. Они просто не понимают, с какими мощными силами играют. И то, что часто эти игры приводят на кладбище или в психиатричесий диспанцер, виноват не оккультизм, а глупость человеческая. Никто ведь не одобрит ребенка, если тот решит играть с циркульной пилой, или совать пальцы в електро-рубильник, или пробовать на вкус средство от тараканов. Все эти вещи нужны в хозяйстве, но детей от них нужно держать подальше. Для того-то и существуют секретные традиции, и закрытые ордены, и степени. И веками это знание охранялось от непосвященных. А сейчас в неподготовленные руки попадают нередко мощнейшие техники. Ничего, кроме вреда, от этого нет.Сообщение от DimitryНасчет профанов полностью согласен, да только не так невинны их профанские шалости, жмут на все кнопки подряд...Комментарий

Комментарий