Сообщение от Orly
Я сказал Богу - НЕТ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от MetaxasOrly, ну хоть Вы-то не путайте игру с черными кошками и оккультизм. Подобно тому, как, чтобы быть христианином, нужно, как минимум, получить водное крещение, так и вход в оккультизм лежит через инициацию. Где, когда, в каком ордине Вы, или Эйджин, или Сара, или другие бывшие или нынешние оккультисты были инициированы? А если Вы не были инициированы, то все Ваши разговоры о невинных шалостях с оккультизмом просто треп. Так человек, подержавший в руках Евангелие, может говорить, что он христианин. И всякие хождения в астрал и прочие бирюльки к реальному оккультизму имеют весьма косвенное отношение, если имеют вообще. Кроме меня, здесь на форуме время от времени присутствуют еще двое, инициированные в оккультном Ордене. Все остальные или профаны, начитавшиеся псевдо-оккультной попсы, или люди с воспаленным воображением (если не сказать хуже), или просто лгуны.
не судите по своему ордену. в колдовстве и дьяволопоклонении инициация может произойти и невидимо, посредством плавного изменения личности и человека и с последующим служением дьяволу.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от SaraЯ получила 2 инициации от учителей, которые тоже в свое время были инициированы.
Сообщение от Ejginкак я понял инициация это договор с дьяволом. если так то он может подписываться невидимо или существует подготовка к нему, когда человеку даруеться немного способностей и его плавно подводят к этому моменту.
Сообщение от Ejginне судите по своему ордену. в колдовстве и дьяволопоклонении инициация может произойти и невидимо, посредством плавного изменения личности и человека и с последующим служением дьяволу.Комментарий
-
ЛоккиТак, что, "не плошайте!". Только определитесь уж, "не плошать" или Христос.
Беда многих, что они верят в Христа, а не Христу, и, даже, не понимают разницы, и, даже, не подазревают о существовании этой разницы
ОдессаДа кто вас разберет...
Ejgin
Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух. Нравится кому-то считать себя вторым после сатаны - тебе-то что? Вот ты из кожи лезешь, доказывая, что крут, КРУТ!!! Мне часто на хакерских форумах приходится переписываться. Хотя я и не отношу себя к их числу. Однако, каждый второй ну такой там напыщенный, ну хакерище, взломавший винды на завтрак! Но начинаешь с ним говорить... Оказыватся, он кроме html, php и smtp ничо и не знат... Как-то стыдно становится за хакерищу-то! А то и просит открытым текстом: а напиши мне скрипт на яве, чтобы клики в партнерке накручивал... (Краснеть начинаешь аш)Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
Ну и пишут же тут... Ели успеваешь свои ответы находить.
Вик
но все действительно дает Бог и делает Он это ради Себя. Ради своих планов и своей воли.
А если человек и работает, то работает ради своего рта, и то и другое опять таки создал Бог.
Я зарабатываю, но Бог создатель всего.Комментарий
-
Сообщение от EjginЧушь. Вы, молодой человек, фантазер.
вам так кажется. инициация это посвящение души бесам разьве не так.Последний раз редактировалось Metaxas; 10 January 2006, 04:40 PM.Комментарий
-
Сообщение от FrodoФактически, следуя логике Посланий ап.Павла, церковь это Тело Христово, некиий вселенский организм искупленных, как происходит "уход из Тела"?Можно никогда не быть в Теле, но однажды попав туда.... никуда не денешься.
Сообщение от ВикУход из собрания может легко превратиться в уход из Тела.
Сообщение от EothainВы сегодня благодарили Бога, что Вы - не гомосексуалист?Ну что Вы, просто Вик совсем "не такой, как прочие люди".
Сообщение от Ejginкак я понял инициация это договор с дьяволом. если так то он может подписываться невидимо или существует подготовка к нему, когда человеку даруеться немного способностей и его плавно подводят к этому моменту.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasOrly, ну хоть Вы-то не путайте игру с черными кошками и оккультизм. Подобно тому, как, чтобы быть христианином, нужно, как минимум, получить водное крещение, так и вход в оккультизм лежит через инициацию. Где, когда, в каком ордине Вы, или Эйджин, или Сара, или другие бывшие или нынешние оккультисты были инициированы? А если Вы не были инициированы, то все Ваши разговоры о невинных шалостях с оккультизмом просто треп. Так человек, подержавший в руках Евангелие, может говорить, что он христианин. И всякие хождения в астрал и прочие бирюльки к реальному оккультизму имеют весьма косвенное отношение, если имеют вообще. Кроме меня, здесь на форуме время от времени присутствуют еще двое, инициированные в оккультном Ордене. Все остальные или профаны, начитавшиеся псевдо-оккультной попсы, или люди с воспаленным воображением (если не сказать хуже), или просто лгуны.Комментарий
-
Ejgin
-- и что на форуме делают оккультисты и ведьмы,
-- разве что пытаються проводить миссионерскую
-- работу в своей дьявольской пропаганде.
-- почему из христианского форума они вообще
-- не удаляються.?
Ejgin, попробуйте набрать интернет-адрес форума ручками и подумайте, что значит слово "Евангелие". ...или Вы хотите благовествовать верующим?
Люди которых Вы хотите выгнать - им еще надо доплачивать что бы они сюда заходили почаще
Что касается "миссионерской работы", то этим тут занимаются все и каждый, как в прочием везде и всюдуТолько мертвец не влияет на людей рядом с ним.
Если Вы чувствуете, что пошло загрязнение, то ставьте все нечистое в игнор - не зря же есть такая функция.:)Комментарий
-
Сообщение от PriestessВидимо поэтому не понимаете и того, что и в христианскую церковь, как в любой другой мистический организм, тоже невозможно войти без инициации - когда Вы посредством таинства Крещения присоединяетесь к Церкви Христовой - не местной, а духовному Телу, когда Вы, пришелец, становитесь уже не чужим, а своим Богу и сонму всех святых, живших прежде.Комментарий
-
Сообщение от DimitryНасчет профанов полностью согласен, да только не так невинны их профанские шалости, жмут на все кнопки подряд...Комментарий
Комментарий