Сообщение от АлексДи
А, простите, постился Он для экономии продовольствия?
. Он тоже, как-то говорил, что я (как и все мы) - бог, что я (как и все мы) - сын Всевышнего.
, а более - по состоянию души. Конечно, я была очень неправильная христианка, сознаЮ, и, как теперь вижу, даже совсем не христианка.
Но я это к тому, что за все 7 последних лет с тех пор, как я ушла из баптистской церкви, не было во мне стремления что-то делать "от противного". Да первое время вообще было не до того, потому что нужно было просто и банально выживать.
Когда-то, поначалу, я имела смелость отвечать знакомым верующим, которые время от времени интересовались, что со мной произошло, что это всё (что со мной случилось) сделал Бог и никто из нас пока не знает зачем, так что давайте поживём и посмотрим, прежде чем решать, хорошо случилось или плохо. Но видя их удивлённые и недоверчивые взгляды, я вскоре из своего ответа оставила только "поживём - посмотрим".
Но я это так вижу, так чувствую, то есть для меня это так. И пока, за все 7 лет, у меня не было повода убедиться в обратном. Но спорить о том, насколько я права или не права в своём вИдении своего пути, в данном случае тоже не буду.
. Он тоже, как-то говорил, что я (как и все мы) - бог, что я (как и все мы) - сын Всевышнего.

Комментарий