Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот оно: недостатки ищи в себе, а в окружающих только достоинства. Так оно намного веселее.
.
Окружающие это наше зеркало. В других раздражает и злит только то, что мы имеем в себе. Если бы в нас не было какого либо негатива,то мы бы ,конечно,замечали его в других, но никакой реакции он бы у нас не вызывал.
но недостатки верховных служителей и учителей это лицо учения в целом
Прошу прощения, что без стука врываюсь.
Прочел Ваше свидетельство, а так же Сары, Пристиз и Ака Жандос.
Слово "христианство" происходит не от слова "христиане", а от "Христос".
Есть поговорка: "за деревьями не увидеть леса".
Очень жаль, но с вами аналогичная ситауция - за христианами вы не увидели Христа.
От того, что вы обиделись, учение Христа не стало ложным, Христос не перестал быть Спасителем, Наставником и Утешителем.
Мало того, Он не перестал стучать в ваши сердца, и если вы отворите Ему, войдет, как и обещал, и породнится с вами.
Впрочем, каждый сам ответит за себя.
Вас не пытали, не мучали, когда вы приняли свое решение... Просто вам угодно было обидеться (не вас обидели, а вы обиделись).
Вы скажете Ему:
- Нас обидели, и мы отвернулись от Тебя.
А Он спросит:
- Я вас обидел?
И ответ:
- Нет, не Ты, но мы решили обидется на Тебя!
Немного странноватый расклад получается, не правда ли?
Последний раз редактировалось Kass; 05 January 2006, 03:07 PM.
Причина: грубость
я уже ни о чём Его давно не просила - Он ведь мне нашёл применение, а всё остальное, сокровенные чаяния и искания моей души - нет, за столько лет не нашла ответа, и не получила просимое, значит не надо мне, как говорят, не судьба.
Спасибо Вам,Priestess,что отозвались и простите, что невольно своим вопросом заставил Вас напрячься и вспомнить то, что, возможно, и вспоминать Вами не планировалось. Теперь мне немного понятнее, что вы имели ввиду, говоря о похожести наших переживаний.Да тут, я смотрю, у многих подобные воспоминания о прошлом в христианстве.Не особо радужные. Кстати, почему в основном бывшие адепты протестантских деноминаций ходят в обиженных?
Kass, я не обижалась ни на Христа, ни на Бога, ни на христиан. Просто Бог мне показал другой путь, который мне более подходит. Христианство я не могу назвать Путем, не видела еще плодов в христианах. Кроме того, я отворила Ему, Он вошел и породнился со мной. Только уже не в христианской церкви.
Мне очень симпатизируют тибетские монахи, возможно, со временем поеду в Тибет учиться, а пока я вне конфессий.
Вас не пытали, не мучали, когда вы приняли свое решение...
Можно сказать, что я пережила и это и еще угрозы. Но оно не сработало. Сработала любовь.
Хотя я знаю, что они думают обо всем этом, сама была такая и думала когда-то точно так же.
Да, я почти не ошибся
Сообщение от Dimitry
Действительно эта неполнота неслучайна. Это то что в библии: по плодам их узнаете их. Сильно нагрешили родители, род вообще. Таким образом Господь прекращает неугодный ему род.... И только любовь к Господу может спасти их.
Да я-то в роду, вообще-то не последний представитель, так что насчет "выкорчевать с корнем". А как насчет благословения любящим Его до тысячи родов? Вы об этом? Я ненавидящим Его никогда и не был...
Комментарий