Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Могли услышать обращение Христа к ним. Могли это сверхъестественно, по воле Божьей, понять. Содержание им было мало понятно - ведь они не могли понять даже прямые слова Христа о Его смерти.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не в вашем понимании.
Это скрытая Тора.
Меня не интересуют народные определения.)
- - - Добавлено - - -
Так как бы.......
Оттуда и выбирался.(
"Иисус" в вашем лице мне последнее время одни штрафы выписывает.)
На конструктивный диалог не идёт.
- - - Добавлено - - -
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
Ни о каких богочеловеках апостолы не писали.
- - - Добавлено - - -
Во как.)
У вас видимо очень редкостный экземпляр книги,написанной Иисусом.
Откройте её христианскому миру.)Комментарий
-
А исходя из слов "пришедшего во плоти" Вы сделали вывод Кто пришёл? Или парадоксальность в том, что иудей пришёл во плоти?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Парадоксальность в том,что никто достоверно ничего не знает.
Традиции от Иисуса нет от слова совсем.Всё основано на книгах,написанных неизвестными авторами.А дальше каждый понимает по своему.Отсюда и споры в христианском мире.Была бы традиция,споров было бы значительно меньше.
- - - Добавлено - - -
Можно и поделикатней.Я не оскорбляю здесь никого и если вы заметили не отзываюсь уничижительно о героях НЗ книг.
А обсуждаю их легитимность в рамках ТаНаХа.И только.Я люблю конструктивные споры,а не аргУменты.)
Подобное меня ничему не научит.Лучше попробовать переубедить на базе общего понимания.
А так ...я не знал,что пилюли в другом разделе обсуждаются.
Но хватит про это.Мне интересен диалог.Комментарий
-
Повторю Вам во второй раз : обсуждение действий мод.состава в другом разделе. Вы с двух раз понимаете или придётся третий раз писать?
Диалог здесь уместен только в рамках христианского общения и рамках этого форума. Вам необходимо к диалогу готовиться зараннее. Голословность тут не поощряется...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
неужели в 53 гл. Исаи больше подходит под иудейские трактования стихи?...цацкаются с Вами Дени на этом форуме...ну такие ужжж пятидесятники\баптисты...я бы Вас давно бы забанил бы...Комментарий
Комментарий