Вы не раз приводили эти цитаты и ошибочность их мы не раз обсуждали и до Вас доводили, но эти цитаты не есть слова Иисуса, а учение Иисуса Христа, по моей скромной мысли, должно состоять из слов Иисуса Христа. Таких слов, которыми бы Он учил учеников, что Я, Иисус, - Бог, нет нигде. Зато ясно и недвусмысленно указал Своего и нашего Бога в Иоанна 20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
Я не раз просил Вас прокомментировать эти слова, так как они кардинально не вяжутся с Вашими утверждениями, что Бог - Иисус, но в ответ тишина. Так кто прав: Иисус или Вы? Ответьте хоть раз нормально.
- - - Добавлено - - -
Сам удивляюсь происходящему, набросились, как на врага народа. Ну не стОю я этого.
Я не раз просил Вас прокомментировать эти слова, так как они кардинально не вяжутся с Вашими утверждениями, что Бог - Иисус, но в ответ тишина. Так кто прав: Иисус или Вы? Ответьте хоть раз нормально.
- - - Добавлено - - -
Сам удивляюсь происходящему, набросились, как на врага народа. Ну не стОю я этого.
Комментарий