ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
А это вызывает у Вас когнитивный диссонанс?
Почему-то хочется добавить: учите матчасть.
Но некоторые мнящие себя "христианами" продолжают жить отмененной бесполезной старой заповедью.
Сообщение от Луки
Так что идея с привитыми ветвями давно устарела.Сообщение от Луки
Это только для нехристей и еретиков. Для Христиан слова Господа озвученные Апостолом Павлом есть Истина на все времена.
А когда Вам начинают это показывать, Вы начинаете выкручиваться из того положения, в которое сами себя ввелиКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Этт помазание на служение Богу всю свою жизнь а не что бы было.Царственное Священство
И от этого помазание некуда не детса хочешь ты этого или нет.
А вообще странный вопрос на каторый вам можно не отвечать оно Вам не надо
Говорю не к тому что я так считаю что вам не надо это а потому что ПОКА не вижу правильного вопроса от вас что вам побудил на это БогПоследний раз редактировалось Арпель; 02 January 2017, 06:04 AM.Комментарий
-
Desnica
Вы не усвоили послание к евреям
Где говоря об имени Мелхиседек(Малки цэдек)
Дух Святой говорит..о знаменовании имени, то есть имя Малки цэдек открывает тайну Божью , Кто есть истинный Малки цэдек, то есть Первосвященник в Церкви Бога, которая есть собрание святых духов в одно тело?
И открывает эту тайну, что это Христос, Иисус
Точно так же, по этому образу и подобию, имя ЭмануЭль, Бог с нами и в нас
А Вы мало того, что отвергаете Иисуса как Господа и Бога Церкви Божьей, духов, святых, Божьих
Еще и делаете обманщиком Апостола Христа, Апостола в сонме святых Божьих духов (Ангелов Господних, Иисуса)
Матфея, который ясно говорит, что именно Тот, Кого родила Мария от Духа Святого (без семени мужчины) и есть ЭмануЭль
То есть говорите ложь двойную на Христа Иисуса :
1) Что Иисус не есть Господь Бог святых духов Божьих , Ангелов Господних , говоря по другому , не есть Господь Бог Церкви Божьей
2) Что Иисус не от Духа Святого рожден
На что здесь же Вы получили ответ от более, чем троих, что Иисус есть Господь Бог Церкви , святых пророков Израиля, святых Апостолов Христа, святых Христовых (вызванных Богом из евреев и неевреев)
И на что нам ваши как бы добрые, как бы человеколюбивые , как бы сладкие уста?!
Если Вы отвергаете человекам Избавителя ?!
Да, мы, христиане, привились к Природной Маслине
Но для нас Природная Маслина, это во первых Апостолы, которые были и есть и иудеи истинные и христиане истинные
Ибо и Авраам, Исаак, Иаков и Пророки Израиля исповедали Христа и поклонились Ему как Господу Богу своему
а Апостолы, дети их, указали на Иисуса, как Господа и Бога святых Патриархов и Пророков Израиля
И мы уверовали во Христа и привились к Нему через слово Апостолов Христа, природных иудеев, принявщих Иисуса Господом и Богом своим
о Фоме и Иоанне я немало Вам написал прежде
И Апостолы , иудеи, принявщие Иисуса Христом, Господом и Богом святых Израиля есть наши отцы
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Мал.4:5-6)
И вот служение Утешителя
1) обращение сердец иудеев, отцов к детям, то есть к Апостолам, ибо Апостолы от иудеев
2)обращение сердец христиан, детей к отцам, к тем же Апостолам, ибо если Апостолы иудеям дети, (произошли от них) , то нам , христианам, Апостолы есть отцы (мы от них произошли)
Еще раз
Все , и иудеи и христиане, перед пришествием Господа должны обратиться к Духу Апостолов Христа
к их вере в Иисуса
как и пророк говорит
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Мал.4:5-6)
Другие веры, что Иисус только пророк, что Иисус только Помазанник, что Иисус только Человек, что Иисус только сын Божий
не помогут
Как и не поможет "вера" , что Иисус есть Господь и Бог, но потом говорящая, что главное исповедать Иисуса Господом и Богом языком
Когда вера Апостолов это вера в Воскресение из мертвых, это вера, что и тела наши будут искуплены из рабства тлению, вера в наше воскресение в нетленных славных телах
А как собираются воскресать или изменяться телами тленными в нетленные не имеющие Духа Христова?!
Не крещёные Христом в один Дух, Святого, Бога?!
Вопрос риторический (с) к Римлянам, 8 глава
Таким уверовавщим , что Иисус есть Господь и Бог, что да и аминь, но пока не крещенных Духом Святым..надо все оставить ..и как тот Иаков или как тот Вартимей ухватиться обеими руками за Иисуса и не отступать от Него, пока не даст Обетование - Святого Духа
Иисус сказал сам, что кто по дружбе не получит, то получит по неотступности (с) Луки, 11 главаПоследний раз редактировалось Рафаэль; 02 January 2017, 06:25 AM.Комментарий
-
Бенджамен
А это вызывает у Вас когнитивный диссонанс?
Я давно заметил за Вами, что Вы часто самому себе противоречите.
Найдите хоть одно противоречие в моих высказываниях и я Вас зауважаю.Комментарий
-
И если я говорю о погружении разума в Слово, то способен пояснить, как это выглядит: это рассуждение над учением и его постижение, покуда оно не станет образом вашего мышления и способом рассуждения.
Это и есть крещение ума в Слово Божие.
А то что вы окунаетесь в физическую воду - это лишь образ, ритуал, а не самая суть вещей.
Ритуалы даются для того, чтобы в ветхом ещё разуме, который способен воспринимать всерьёз лишь видимое, отпечатался образ, тень, до того времени, когда человек в процессе познания по рассуждению переменится в мышлении от плотского - в духовное, и воссоздаст из смысловой тени её оригинал.
Именно демонстрация.
Сколько мы говорим об этом, а вы лишь отбиваетесь от аргументов, которые я привожу и изъясняю.
Когда вы начнёте изъясняться, и доказывать рассуждением истину?
Догматы церкви, которые вы выносите в пост, мы знаем не меньше вас.
От вас требуется их изъяснение, наполнение здравым смыслом, а не тупое неосмысленное повторение.
То ЧТО вы говорите о смерти и воскресении Христа, не относится даже к начаткам. Это тьма внешняя.
Я жду внятных, конкретных изъяснений, а не повторения речёвок.
Вы не проповедуете Христа распятого, а проповедуете о Христе распятом, повторяя заученные фразы, и при этом вкладывая в них плотской смысл.
Но по большей части - просто повторяете.
Поэтому жду от вас изъяснений, отчёта об уповании, а именно: каким образом прекращение жизнедеятельности физического организма человека, распятого 2000 лет назад, уничтожило ваши грехи и спасло лично вас.
Вот когда придет время помирать (и моё и Ваше), тогда и посмотрим, как смерть Христа уничтожила наши грехи, и как Его воскресение спасло лично меня и лично Вас.
Или смерть (Ваша в частности) не реальна для Вас? Может быть, в Вашему понимании, ее вообще нет?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Таким уверовавщим , что Иисус есть Господь и Бог, что да и аминь, но пока не крещенных Духом Святым..надо все оставить ..и как тот Иаков или как тот Вартимей ухватиться обеими руками за Иисуса и не отступать от Него, пока не даст Обетование - Святого Духа
И еще: обетование Духа Святого Иисус уже давно дал. Вы, наверно, не вполне правильно выразились?
Иисус сказал сам, что кто по дружбе не получит, то получит по неотступности (с) Луки, 11 глава
А параллельное место в Мтф.7:11 читали?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А человек не может искупить грехи другого человека, тем более грехи всего мира. Иисус-это Божия ипостась.Комментарий
-
В мире, множество номинальных христиан, которые справно посещают собрания, церкви, исполняют традиции и все как надо правильно говорят, мол - признаю Жертву и т.д и т.п, но всё это - не делает человека Христианином.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но и сказано
"Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину." Рим.Комментарий
Комментарий