ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Лука
    Вы можете назвать человека, который сам без помощи Господа исполнил все Его заповеди? Ну хоть одного?

Присутствует и с избытком.
    Без Сына нет конечно.Ну а где вера ваша в Христа не распятого а воскресшего ?если воскрес значит Он жив и внутри вас это по писанию.только осозновая и принимая воскресшего Христа можно спастись

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Арпель
      а где вера ваша в Христа не распятого а воскресшего ?
      Вам географических координат будет достаточно?

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Лука
        Вам географических координат будет достаточно?
        Мне достаточно было бы услышать Христа в вас что Он есть.А географические координаты оставте при себе.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Арпель
          Мне достаточно было бы услышать Христа в вас что Он есть.
          Если будете достойны. Ибо "Ухо слышащее и глаз видящий - и то и другое создал Господь." (Прит.20:12)

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Лука
            Если будете достойны. Ибо "Ухо слышащее и глаз видящий - и то и другое создал Господь." (Прит.20:12)
            Понятно все с вами.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Арпель
              Понятно все с вами.
              Вам повезло - Вы первый, кому со мной все понятно
              "Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею." (Пс.113:12-15)

Комментарий

• Desnica
                Отключен

• 02 August 2016
                • 1850

Сообщение от BRAMMEN
                Очень любопытное заявление. А в чём заключается смысл вашей церкви?
                Смысл в чём? В честности! Нужно говорить правду. Понимать правильно то, чего желает от нас Бог, но чего Он не желает от нас. Правильно понимать Писание - Слово Божье. Любить людей и нести им добро словом, делом, мыслями, молитвой, добрым взглядом даже. Бог есть Любовь. Если мы истинно любим людей, мы с Богом. Смысл Истинной и невидимой неофициальной Церкви в познании Бога и Христа и в служении Христу делами - через любовь к людям. По делам люди и узнают, что мы со Христом и с Богом. По делам люди и поймут, что мы от Бога и соберутся вокруг нас ради прославления Бога и Христа.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Desnica
                  Смысл Истинной и невидимой неофициальной Церкви в познании Бога и Христа и в служении Христу
                  Так для Вас Христос - не Бог и не Сын Божий, а обычный человек.
                  "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа." (Иер.17:5)

Комментарий

• Desnica
                    Отключен

• 02 August 2016
                    • 1850

Сообщение от Арпель
                    А каким вы влиянием обладаете?конкретно пожалуйста.
                    Бо церковь Христа имеет силу в духовном мире а вы шо имеете кроме ваших слов и лозунгов?
                    И когда это церковь Христа гнала народ Божий?
                    Вот моя пра пра бабка прятала евреев в подвале и она реальная верующая и церковь Христа а у вас что то понятия о церкви Христа очень далеки от реальности.походу все подряд кому не лень входят в эту вашу церковь)
                    Я обладаю даром от Бога правильно понимать Писание и правильно учить людей Писанию и учению Христа - это мне даровал Бог через Христа.
                    Церковь тогда, когда отвергла Христа, но вошла в союз с государством Римская Империя, тогда и стала гнать народ Божий - всех тех, кто искренне и правильно веровал в Бога называли еретиками, сжигали на кострах, сажали в тюрьмы, а порой и убивали или пытали. Инквизиция хорошо поработала. Сколько погромов евреев было инициировано христианами? Не знаете? Много.
                    Ваша пра пра бабка - это очень приятное, но редкое исключение из правила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Так для Вас Христос - не Бог и не Сын Божий, а обычный человек.
                    "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа." (Иер.17:5)
                    Библия называет Иисуса не только человеком, но ещё и человеком Божьим, пророком Божьим. Великим пророком Божьим. Более того, святым Царем-Помазанником. И его ведь помазал Сам Бог на Царствие. Библия и Апостол называет Мессию-Царя великим посредником между Богом и людьми. Бог сделал этого человека очень особой личностью. Это Первосвященник по чину Мелхиседека. Он и сейчас на Небесах обладает огромной властью. Да, он - человек. Но простой человек? Нет! Великий слуга Божий! Он с Небес и сегодня мне помогает.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Desnica
                      По делам люди и поймут, что мы от Бога и соберутся вокруг нас ради прославления Бога и Христа.
                      Продолжайте думать. По каким делам? Это дела из Ваших убеждений или из Божьих повелений?
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Desnica

Я обладаю даром от Бога правильно понимать Писание и правильно учить людей Писанию и учению Христа - это мне даровал Бог через Христа.
                        Вы обладаете сатанинским "даром" лгать и искажать Писание. О таковых Бог сказал:
                        "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
                        А Вашему бахвальству и лживым ссылкам на Христа здесь никто не верит.

Церковь тогда, когда отвергла Христа, но вошла в союз с государством Римская Империя, тогда и стала гнать народ Божий
                        Христос сказал "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18)
                        Только что Вы обвинили Христа во лжи. Бог Вам Судья.

Комментарий

• Desnica
                          Отключен

• 02 August 2016
                          • 1850

Сообщение от BRAMMEN
                          Продолжайте думать. По каким делам? Это дела из Ваших убеждений или из Божьих повелений?
                          Разве вы не знаете, что такое добро, но что есть зло? Обижать человека - это зло. Помогать страдающему - это добро. Всё просто. Не надо усложнять. Христос учит помогать бедным и больным людям. Христос учит тому, чтобы мы учились строить отношения с Богом, как с нашим Родителем Небесным. Как с папой и с мамой. Это близкие отношения. Когда Бог становится нашим Отцом, тогда мы прямо общаемся с Ним и знаем Его волю - Он говорит нам, что надо делать. И мы слушаемся Его немедленно и всё исполняем.
                          Например, Бог повелел мне сообщить Луке и христианам, что непорочное зачатие - это миф. За это Лука обиделся и обвинил меня во всех смертных грехах)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Desnica

Вы обладаете сатанинским "даром" лгать и искажать Писание. О таковых Бог сказал:
                          "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
                          А Вашему бахвальству и лживым ссылкам на Христа здесь никто не верит.

Христос сказал "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18)
                          Только что Вы обвинили Христа во лжи. Бог Вам Судья.
                          Так же и католики гнали всех правдивых людей, называя их лжецами и сатанистами. вы не далеко ушли от тех людей, называющих себя христианами, но оказавшихся лицемерами, лишенными Силы Христовой!
                          Христос не говорил об организации, но говорил о людях. Об избранных Им людях. Однако уже 1600 лет Церковь официальная остается лишь организацией. Не это имел в виду Христос - он говорил об истинно верующих. А христианство всех язычников, далёких от веры, сделало для виду верующими, повесив на шеи всех побрякушки-крестики. Бюрократы! А теперь даже гордятся, что христиан много сотен миллионов. Но толку ведь нет никакого. Один вред!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Desnica

Так же и католики гнали всех правдивых людей, называя их лжецами и сатанистами.
                            Опять врете. Видал я сатанистов разного калибра, но перед Вашей наглостью они дети... Врете и при этом обвиняете во лжи Христа и Библию. Так Вам и этого недостаточно - Вы начали гадить на святыни Христиан:

А христианство всех язычников, далёких от веры, сделало для виду верующими, повесив на шеи всех побрякушки-крестики.
                            Придет время - Бог вразумит...

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Desnica
                              Разве вы не знаете, что такое добро, но что есть зло? Обижать человека - это зло. Помогать страдающему - это добро. Всё просто. Не надо усложнять. Христос учит помогать бедным и больным людям. Христос учит тому, чтобы мы учились строить отношения с Богом, как с нашим Родителем Небесным. Как с папой и с мамой. Это близкие отношения. Когда Бог становится нашим Отцом, тогда мы прямо общаемся с Ним и знаем Его волю - Он говорит нам, что надо делать. И мы слушаемся Его немедленно и всё исполняем.
                              Вы эти критерии взяли из Библии? В курсе где они записаны? В курсе о повелении Церкви? Ну Вы же себя считаете частью Церкви?
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Desnica
                                Отключен

• 02 August 2016
                                • 1850

Сообщение от Лука
                                Desnica

Опять врете. Видал я сатанистов разного калибра, но перед Вашей наглостью они дети... Врете и при этом обвиняете во лжи Христа и Библию. Так Вам и этого недостаточно - Вы начали гадить на святыни Христиан:

Придет время - Бог вразумит...
                                Уверена в том, что вы обречены, так как наговариваете на избранных людей Бога. И мне очень вас жаль. Это лишь вопрос времени...
                                Я ведь никогда не обвиняла во лжи Бога и Библию. Просто в 3-4 веках были плохие люди, которым Бог позволил слегка отредактировать Библию, изменив её не в лучшую сторону, а в худшую. Но слегка. Тем не менее, это было нехорошее редактирование. Непорочное зачатие тогда же проникло в Библию.
                                А вас мне жаль! Больше постараюсь не тратить время на пропащую душу - на вас, Лука! Покайтесь, прошу вас! Но более просить не стану!
                                Прощайте!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                                Вы эти критерии взяли из Библии? В курсе где они записаны? В курсе о повелении Церкви? Ну Вы же себя считаете частью Церкви?
                                Бог избрал меня и сделал слугой Своей. И я сразу стала свидетельствовать о Нём. Так я и стала частью Церкви - частью тех избранных людей, которые тоже служат ему. Не путайте с бюрократией и некой организацией.
                                Прощайте, брат! Да поможет вам Бог Авраама и Израиля познать Его любовь и Свет через Святого Мессию!

Комментарий

Обработка...