ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Вам повезло - Вы первый, кому со мной все понятно
"Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею." (Пс.113:12-15)Комментарий
-
Смысл в чём? В честности! Нужно говорить правду. Понимать правильно то, чего желает от нас Бог, но чего Он не желает от нас. Правильно понимать Писание - Слово Божье. Любить людей и нести им добро словом, делом, мыслями, молитвой, добрым взглядом даже. Бог есть Любовь. Если мы истинно любим людей, мы с Богом. Смысл Истинной и невидимой неофициальной Церкви в познании Бога и Христа и в служении Христу делами - через любовь к людям. По делам люди и узнают, что мы со Христом и с Богом. По делам люди и поймут, что мы от Бога и соберутся вокруг нас ради прославления Бога и Христа.Комментарий
-
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа." (Иер.17:5)Комментарий
-
А каким вы влиянием обладаете?конкретно пожалуйста.
Бо церковь Христа имеет силу в духовном мире а вы шо имеете кроме ваших слов и лозунгов?
И когда это церковь Христа гнала народ Божий?
Вот моя пра пра бабка прятала евреев в подвале и она реальная верующая и церковь Христа а у вас что то понятия о церкви Христа очень далеки от реальности.походу все подряд кому не лень входят в эту вашу церковь)
Церковь тогда, когда отвергла Христа, но вошла в союз с государством Римская Империя, тогда и стала гнать народ Божий - всех тех, кто искренне и правильно веровал в Бога называли еретиками, сжигали на кострах, сажали в тюрьмы, а порой и убивали или пытали. Инквизиция хорошо поработала. Сколько погромов евреев было инициировано христианами? Не знаете? Много.
Ваша пра пра бабка - это очень приятное, но редкое исключение из правила.
- - - Добавлено - - -
Библия называет Иисуса не только человеком, но ещё и человеком Божьим, пророком Божьим. Великим пророком Божьим. Более того, святым Царем-Помазанником. И его ведь помазал Сам Бог на Царствие. Библия и Апостол называет Мессию-Царя великим посредником между Богом и людьми. Бог сделал этого человека очень особой личностью. Это Первосвященник по чину Мелхиседека. Он и сейчас на Небесах обладает огромной властью. Да, он - человек. Но простой человек? Нет! Великий слуга Божий! Он с Небес и сегодня мне помогает.Комментарий
-
Комментарий
-
Desnica
Я обладаю даром от Бога правильно понимать Писание и правильно учить людей Писанию и учению Христа - это мне даровал Бог через Христа.
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
А Вашему бахвальству и лживым ссылкам на Христа здесь никто не верит.
Церковь тогда, когда отвергла Христа, но вошла в союз с государством Римская Империя, тогда и стала гнать народ Божий
Только что Вы обвинили Христа во лжи. Бог Вам Судья.Комментарий
-
Например, Бог повелел мне сообщить Луке и христианам, что непорочное зачатие - это миф. За это Лука обиделся и обвинил меня во всех смертных грехах)))
- - - Добавлено - - -
Desnica
Вы обладаете сатанинским "даром" лгать и искажать Писание. О таковых Бог сказал:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
А Вашему бахвальству и лживым ссылкам на Христа здесь никто не верит.
Христос сказал "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18)
Только что Вы обвинили Христа во лжи. Бог Вам Судья.
Христос не говорил об организации, но говорил о людях. Об избранных Им людях. Однако уже 1600 лет Церковь официальная остается лишь организацией. Не это имел в виду Христос - он говорил об истинно верующих. А христианство всех язычников, далёких от веры, сделало для виду верующими, повесив на шеи всех побрякушки-крестики. Бюрократы! А теперь даже гордятся, что христиан много сотен миллионов. Но толку ведь нет никакого. Один вред!Комментарий
-
Desnica
Так же и католики гнали всех правдивых людей, называя их лжецами и сатанистами.
А христианство всех язычников, далёких от веры, сделало для виду верующими, повесив на шеи всех побрякушки-крестики.Комментарий
-
Разве вы не знаете, что такое добро, но что есть зло? Обижать человека - это зло. Помогать страдающему - это добро. Всё просто. Не надо усложнять. Христос учит помогать бедным и больным людям. Христос учит тому, чтобы мы учились строить отношения с Богом, как с нашим Родителем Небесным. Как с папой и с мамой. Это близкие отношения. Когда Бог становится нашим Отцом, тогда мы прямо общаемся с Ним и знаем Его волю - Он говорит нам, что надо делать. И мы слушаемся Его немедленно и всё исполняем.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я ведь никогда не обвиняла во лжи Бога и Библию. Просто в 3-4 веках были плохие люди, которым Бог позволил слегка отредактировать Библию, изменив её не в лучшую сторону, а в худшую. Но слегка. Тем не менее, это было нехорошее редактирование. Непорочное зачатие тогда же проникло в Библию.
А вас мне жаль! Больше постараюсь не тратить время на пропащую душу - на вас, Лука! Покайтесь, прошу вас! Но более просить не стану!
Прощайте!
- - - Добавлено - - -
Прощайте, брат! Да поможет вам Бог Авраама и Израиля познать Его любовь и Свет через Святого Мессию!Комментарий
Комментарий