ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
У Бога есть. А Своим избранникам разве Он не может показать эти оригиналы? Легко может! Очень легко может, ибо Он - это Всемогущий Бог!!
- - - Добавлено - - -
Он был удивлён чрезвычайно. Евреи в редких случаях, когда очень удивлены и шокированы, восклицали так: Господи Боже мой!
Мы тоже так восклицаем иногда. Это ничего такого не значит.
Фома до этого не верил в то, что Йешуа воскрес. Когда увидел, изумился и воскликнул эти слова. Но это ведь не значит то, что Фома сказал: Иисус - ты являешься Богом. Он просто был изумлен и поверил в то, что Иисус реально воскрес.Последний раз редактировалось Desnica; 03 January 2017, 11:17 AM.Комментарий
-
Это Фома просто воскликнул, смотря на чудо перед своими глазами - на чудо воскресшего и измененного Христа: Господи Боже мой!
Он был удивлён чрезвычайно. Евреи в редких случаях, когда очень удивлены и шокированы, восклицали так: Господи Боже мой!
Мы тоже так восклицаем иногда. Это ничего такого не значит.
Фома до этого не верил в то, что Йешуа воскрес. Когда увидел, изумился и воскликнул эти слова. Но это ведь не значит то, что Фома сказал: Иисус - ты являешься Богом. Он просто был изумлен и поверил в то, что Иисус реально воскрес.
Вас обманули по крупному. И ни к каким избранным ни вы , ни ваша секта не имеет отношения. Разве что человек болен и это спишется на его болезнь.Комментарий
-
Desnica. Вам никогда не приходило в голову, что делать культ свидетелей сторожевой башни своим богом, это глупо, ненадежно и пагубно. Ответы их как под копирку, а эта заезженная фраза об удивленном восклицании скорее похожа на бабьи басни, чем на ответ серьезного исследователя.
Вас обманули по крупному. И ни к каким избранным ни вы , ни ваша секта не имеет отношения. Разве что человек болен и это спишется на его болезнь.
Я никогда не была в доме молитвы СИ и не знаю, чему они там учат своих адептов. Я просто знаю, что Си умные и добрые христиане, которые заблуждаются. И мы должны их любить и помогать им раскаяться в заблуждениях их! Но, прежде всего, мы должны их любить! А не игнорировать и презирать их (как делают некоторые).
Бабьи сказки? А я, напротив, считаю, что трактовка некоторых христиан такая, что эти слова Фомы являются признанием того, что Фома уверовал в Бога-Христа - это и есть самые настоящие бабьи сказки или большое преувеличение. Очень большое преувеличение. Почти мифотворчество))Комментарий
-
Кроме того, хорошо что вы не СИ, Думаю, здесь много засланных казачков, как из мусульман, так и остальных, которые пытаются разрушить веру не утвержденных, хотя сами толком ничего не соображают в Писании.)))Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога есть. А Своим избранникам разве Он не может показать эти оригиналы? Легко может! Очень легко может, ибо Он - это Всемогущий Бог!!- - - Добавлено - - -Это Фома просто воскликнул, смотря на чудо перед своими глазами - на чудо воскресшего и измененного Христа: Господи Боже мой!Он был удивлён чрезвычайно. Евреи в редких случаях, когда очень удивлены и шокированы, восклицали так: Господи Боже мой!Мы тоже так восклицаем иногда. Это ничего такого не значит.Фома до этого не верил в то, что Йешуа воскрес. Когда увидел, изумился и воскликнул эти слова. Но это ведь не значит то, что Фома сказал: Иисус - ты являешься Богом. Он просто был изумлен и поверил в то, что Иисус реально воскрес."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не служу никому, кроме Бога Живого.
Но сын ведь тоже Бог? Где вы это прочли в Библии? Такого нигде не написано - Сын - это Бог. Не заблуждайтесь так. Слушайте Библию, а не тех заблуждающихся учителей, которые учат тому, что Библия, якобы, учит тому, что Христос - это Бог. Не учит этому Библия.
У вас обольщение и серьезное в разумении за Кого почитают Помазанника.
И на все есть обьяснение, то не так понимать, то добавлено, то убавлено...потому оставляю вас.Комментарий
-
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им
Апостол Павел у вас тоже все восклицает и восклицает?....споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
Первое послание к Коринфянам 8:6но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы ИмАпостол Павел у вас тоже все восклицает и восклицает?...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Отвечу на самое главное. Все Апостолы, кроме Иоанна, умерли мученической смертью за веру Христа-Бога. И если вы считаете, что умирать за ложь есть удел Апостолов, тогда прочитайте слова Апостола Павла:И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков (1Кор. 15:13-19).
Кроме того, хорошо что вы не СИ, Думаю, здесь много засланных казачков, как из мусульман, так и остальных, которые пытаются разрушить веру не утвержденных, хотя сами толком ничего не соображают в Писании.)))
Я тоже готова умереть за истину - за веру в Одного Бога и Его святого Мессию!
- - - Добавлено - - -
Первое послание к Коринфянам 8:6
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им
Апостол Павел у вас тоже все восклицает и восклицает?....
- - - Добавлено - - -
*После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. * ----- всё было бы согласно вашей неверной трактовки, но взгляните на слова Иисуса Христа. Что Он ответил Фоме? *** ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие***.... На остальные ваши мелкие ереси не вижу смысла возражать, - покайтесь сперва за отвержение и отрицание Божественности Господа и Спасителя Иисуса Христа.
Обратите внимание на то, что Христос сказал Фоме: ты поверил... Но Христос не указал: ты поверил в Меня, как в равного Богу. Почему он это не указал? Потому что всем было и так понятно - не о том там речь шла. Ведь были те Апостолы, которые ранее увидели Христа воскресшим и сразу признали этот факт воскрешения. Но был и Фома, которого не было рядом с ними в тот момент. Он не поверил в то, что Христос воскрес. Ему надо было увидеть воскресшего Христа - тогда он и поверил бы.
Когда он увидел, тогда и поверил в то, что воскресение Христа - это реальность. Понимаете? О признании божественности тут и речи не идёт даже! Конечно же, они все признавали божественность Мессии! И я очень признаю. Безусловно, Мессия обладал божественностью, но это делает его Богом.
Кстати, многие настоящие христиане воскреснут. Из-за этого они станут равными Богу или Богами? Да не будет так! Никто не захочет даже думать о такой богохульной ерунде! И не думайте! Там речь шла не о признании божественности. Признание воскресения Христа. Вера в то, что он истинно воскрес. И только это. Не надо выдумывать и так уж сильно заблуждаться!
- - - Добавлено - - -
Да, нет ничего ужасного в том, чтобы быть богом - это нормально и по Писанию. Христос и был таким богом - ведь сказано о том, что Бог сделал сего Иисуса господом и Мессией. До того, как Бог сделал Иисуса господом и Мессией, кем же он был? Да, простым человеком с особой духовной силой и сущностью от Бога.
Да поможет вам Бог Израиля и Бог Иисуса Христа! Вы очень добрая и умная! Но нам всем нужно больше мудрости в любви Божьей! И любви Христовой тоже!Комментарий
-
Desnica
Христос сказал: ты поверил, но не указал: ты поверил в Меня, как в равного Богу. Почему не указал?Комментарий
-
****** Но Христос не указал: ты поверил в Меня, как в равного Богу. Почему он это не указал? ****------ еще раз: #Фома сказал Ему в ответ:Господь мой и Бог мой!#."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий