ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55026

Сообщение от Desnica

Я всего лишь сказала правду. И этим навлекла на себя ваш гнев? Горькая правда лучше сладкой лжи! Полномочия мне даровал Сам Бог. Иначе, я и пикнуть не посмела бы.
    Какой гнев вы заметили?
    Не придумывайте, правду показала вам по учению Христа, а вы против учения поступаете.
    Обольщение очень суровое состояние, вас никто не может остановить, потому что против каждого останавливающего, у вас будет откровение против него.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от Desnica
      Умейте чётко задавать вопрос, чтобы вам четко и правильно ответили на него.
      я задавал Вам чёткие , краткие, конкретные вопросы - но Вы на них не ответили...Вам проще запутывать ответы в многословии - первый признак отсутствия Духа Святого...

а там, где многословие не помогает - упор на Вашу богоизбранность...и тут я возражать Вам не буду - боги (духи) то разные бывают - может какой-то Вас и избрал - но не тот, на которого Вы ссылаетесь...

для Вас слово бог в первую очередь - означает власть...и в этом корень всех Ваших проблем...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Двора
        Если полномочия проявляются против слова Божьего, то они получены не от Духа Истины.Так понимаю.
        ну эт уже не полномочия тогда, а самодеятельность или одержимость.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Dyx
          Свет обличающий

• 03 December 2012
          • 2595

Сообщение от Desnica
          Я принадлежу Божьей и Христовой Вселенской Церкви. Не вам решать, есть ли во мне Дух Святой. Это знает лишь Бог. А это не вы, верно?

Православные тоже утверждают, что принадлежат к вселенской церкви, но в их как и в вас сидит - дух религии.
          Дух Святой даёт власть распознавать духов:"иному различение духов" (1-е Кор.12:10).
          Бог так возненавидел грех сынов Божьих, что погубил потопом всё живое на земле, лишь семейство праведного Ноя спаслось (Бытие 6: ).
          Так и ныне народ Израйлев Бог погубит, остаток лишь спасётся. О сколько раз народ Израйлев Бог уничтожал, еще начиная с пустыни 40 лет уничтожал, в Вавилон угонял в рабство, разрушал храм и ковчег завета отдавал врагу.
          Вы Евреи, получили двойное благословение и двойное проклятие от Бога, а язычники лишь благодать по вере...
          Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
          И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Desnica
            Отключен

• 02 August 2016
            • 1850

Сообщение от Двора
            Если полномочия проявляются против слова Божьего, то они получены не от Духа Истины.
            Так понимаю.
            Что же такого я сказала против Слова Божьего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
            А вы полагаете Мессия это человек? Тогда поговорите с реальными евреями , не ряженными в некую плоть крови , а реальными держащими заповеди. И всё услышите собственными ушами и умом. Бо даже будучи ещё не рождённым Мессия уже действует . И таковы были убеждения и вера евреев и две и три тысячи лет назад. А в этом вы можете убедиться прочитав Писания. Так какой же Мессия человек? Мессия это дух божий , Он так говорит про себя мульон раз. Вы просто читайте и не верьте разным знатухам(с). Читайте и пытайтесь оставаться честной с собой , не вестись на дух таких споров и прочие духи.))
            Как это Мессия, даже ещё до рождения, начал действовать?
            Но дух Мессии, безусловно, до рождения человека Иисуса, уже существовал и был у Бога на Небесах. Но в Танахе нигде не указано, что этот дух уже действовал.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Сообщение от Desnica
              Что же такого я сказала против Слова Божьего?

- - - Добавлено - - -

Как это Мессия, даже ещё до рождения, начал действовать?
              Но дух Мессии, безусловно, до рождения человека Иисуса, уже существовал и был у Бога на Небесах. Но в Танахе нигде не указано, что этот дух уже действовал.
              Много что сказали против, а ответ для Якто показывает что вы ничего о Мессии=Помазаннике не узнали.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Desnica
                Что же такого я сказала против Слова Божьего? Как это Мессия, даже ещё до рождения, начал действовать?
                "Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь." (Иоан.8:58)

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Лука
                  "Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь." (Иоан.8:58)
                  Тоесть вы хотите сказать что у Йешуа небыло души?)

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Desnica
                    Бог мне показал этот отрывок в том варианте, в каком он был написан Павлом. Что вам ещё надо? Никак не возьму в толк! Умейте чётко задавать вопрос, чтобы вам четко и правильно ответили на него. Бог (Он же и Дух Святой) не только показал мне правильный вариант этого отрывка, но и объяснил, что со временем его исказили, чтобы намекнуть на то, что Иисус - это Бог, хотя у Павла такого и в мыслях не было. Так и вышло, что Павел написал это всё, чтобы показать, что израильтяне (его родной народ) очень хороши и принесли много хорошего миру, а после позднего искажения вышло, что Павел, пусть и несколько неуклюже, намекает на то, что Иисус Христос - это Бог. Но сам Павел, как я думаю, этого не делал.
                    Вам уже столько написали. ..
                    Вы вот даже не можете доказать что Павел " неуклюже намекает". В чем Вы увидели неуклюжесть? На мой взгляд, язык Павла никак не назовёшь неуклюжим. Какие слова навели Вас такие умозаключения?
                    Я ждала от Вас анализ, текстологический или богословский.
                    Но я уже поняла, что не услышу.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Арпель
                      Тоесть вы хотите сказать что у Йешуа небыло души?)
                      Хочу сказать, что встречал глупые вопросы, но Ваш из разряда чемпионов

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Лука
                        Хочу сказать, что встречал глупые вопросы, но Ваш из разряда чемпионов
                        Ну а где ответ.да или нет?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Арпель
                          Ну а где ответ.да или нет?
                          Нет. Дальше что?

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Лука
                            Нет. Дальше что?

Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                            11
                            На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                            Или это не о Йешуа?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Арпель
                              Или это не о Йешуа?
                              О Нем. И что?

Комментарий

• Арпель
                                Отключен