ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
я задавал Вам чёткие , краткие, конкретные вопросы - но Вы на них не ответили...Вам проще запутывать ответы в многословии - первый признак отсутствия Духа Святого...
а там, где многословие не помогает - упор на Вашу богоизбранность...и тут я возражать Вам не буду - боги (духи) то разные бывают - может какой-то Вас и избрал - но не тот, на которого Вы ссылаетесь...
для Вас слово бог в первую очередь - означает власть...и в этом корень всех Ваших проблем...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Православные тоже утверждают, что принадлежат к вселенской церкви, но в их как и в вас сидит - дух религии.
Дух Святой даёт власть распознавать духов:"иному различение духов" (1-е Кор.12:10).
Бог так возненавидел грех сынов Божьих, что погубил потопом всё живое на земле, лишь семейство праведного Ноя спаслось (Бытие 6: ).
Так и ныне народ Израйлев Бог погубит, остаток лишь спасётся. О сколько раз народ Израйлев Бог уничтожал, еще начиная с пустыни 40 лет уничтожал, в Вавилон угонял в рабство, разрушал храм и ковчег завета отдавал врагу.
Вы Евреи, получили двойное благословение и двойное проклятие от Бога, а язычники лишь благодать по вере...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы полагаете Мессия это человек? Тогда поговорите с реальными евреями , не ряженными в некую плоть крови , а реальными держащими заповеди. И всё услышите собственными ушами и умом. Бо даже будучи ещё не рождённым Мессия уже действует . И таковы были убеждения и вера евреев и две и три тысячи лет назад. А в этом вы можете убедиться прочитав Писания. Так какой же Мессия человек? Мессия это дух божий , Он так говорит про себя мульон раз. Вы просто читайте и не верьте разным знатухам(с). Читайте и пытайтесь оставаться честной с собой , не вестись на дух таких споров и прочие духи.))
Но дух Мессии, безусловно, до рождения человека Иисуса, уже существовал и был у Бога на Небесах. Но в Танахе нигде не указано, что этот дух уже действовал.Комментарий
-
Что же такого я сказала против Слова Божьего?
- - - Добавлено - - -
Как это Мессия, даже ещё до рождения, начал действовать?
Но дух Мессии, безусловно, до рождения человека Иисуса, уже существовал и был у Бога на Небесах. Но в Танахе нигде не указано, что этот дух уже действовал.Комментарий
-
Бог мне показал этот отрывок в том варианте, в каком он был написан Павлом. Что вам ещё надо? Никак не возьму в толк! Умейте чётко задавать вопрос, чтобы вам четко и правильно ответили на него. Бог (Он же и Дух Святой) не только показал мне правильный вариант этого отрывка, но и объяснил, что со временем его исказили, чтобы намекнуть на то, что Иисус - это Бог, хотя у Павла такого и в мыслях не было. Так и вышло, что Павел написал это всё, чтобы показать, что израильтяне (его родной народ) очень хороши и принесли много хорошего миру, а после позднего искажения вышло, что Павел, пусть и несколько неуклюже, намекает на то, что Иисус Христос - это Бог. Но сам Павел, как я думаю, этого не делал.
Вы вот даже не можете доказать что Павел " неуклюже намекает". В чем Вы увидели неуклюжесть? На мой взгляд, язык Павла никак не назовёшь неуклюжим. Какие слова навели Вас такие умозаключения?
Я ждала от Вас анализ, текстологический или богословский.
Но я уже поняла, что не услышу.Комментарий
-
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11
На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
Или это не о Йешуа?Комментарий
Комментарий