ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я Бога не унижаю...я называю всё своими именами без лицемерия и лицеприятия...
- - - Добавлено - - -
то есть эти слова доказывают, что Иисус Христос кого-то убил, утопил и сжёг...???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Жена Его, Церковь Его, Тело, Плоть от Плоти Его и Кость от Кости Его, Дух, освященный и усовершенный Христом до образа и подобия Его, от первого до последнего в Нем
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
(Еф.5:29-30,32)
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
(Евр.12:22-24)
Арпель и все
Я свидетель о Нем, Христе, Господе , а не о себе
Он есть Помазывающий(Крестящий) Духом в Тело(Церковь) Свою уверовавщих в Него
Если уверовавщий в Него не крестится Духом Его и продолжает учиться сам или от других человеков,..то чем больше будет вникать, тем больше дыра в его ветхих мехах будет ..больше
И Вино новое такой не удержит в себе, и мехи свои повредит..и больше ничего
Познать истинного Христа без Духа Его есть путь в заблуждение, это " путь к Богу Евы ", осужденный еще в Едеме
человеку путь этот закрыт к Дереву Жизни
И Херувим с пламенным мечом обращающимся не дремлет
Итак, всякий, любой человек и мужчина и женщина, должен быть крещенным Духом Христовым
Если человек уверовал в Иисуса и не спешит креститься от Него Духом, ..таковой останется душевным , плотью
и ..будет противником Духу Его, не ведая об этом
Плоть противится Богу
ЛюбаяКомментарий
-
вот как Вы вспыхнули...это Вас мои слова задели...я же только сказал - не зная конкретного человека - не нужно ему "вставлять..."...так что всё, что поспешили сказать мне - используйте в первую очередь сами...))
я Бога не унижаю...я называю всё своими именами без лицемерия и лицеприятия...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну, а как же? Думаете, за красивые глаза потоп был наведен?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
меньше бы Вы Откровению верили - на Суде легче бы Вам было...
- - - Добавлено - - -
Вы хорошо вопрос ставите - и в интересную тему его можно было бы развить...если бы побольше времени было ...а пока так спрошу:
Вы о глазах маленьких детей спросили...? или беременных женщин? ...или немощных стариков?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
меньше бы Вы Откровению верили - на Суде легче бы Вам было...
- - - Добавлено - - -
Вы хорошо вопрос ставите - и в интересную тему его можно было бы развить...если бы побольше времени было ...а пока так спрошу:
Вы о глазах маленьких детей спросили...? или беременных женщин? ...или немощных стариков?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Возьмём для примера Содом, ибо больше подробностей знаем. Вот там мне никого не жаль. А о детях Господь позаботится.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий