ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
ну тогда колобку зелёному с вставными зубами.....теперь серьёзно?
скажи мне, кто твой друг и я промолчу...
просто парадокс какой-то: Богу не верят, человекоутопителя своим Отцом считают...а когда им говоришь об этом - в лучшем случае смеются...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
по себе судите как вы так и другие...Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
"возмездие за грех--смерть" . и нравится ли это беззаконникам или нет, - суда не избежать. Отец Небесный - Бог порядка, в том числе блюдет за сынами человеческими. Награда и удел Его для всех .
- - - Добавлено - - -
. «Все мысли и помышления сердца их было зло во всякое время...»"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
когда Вы мне покажите, кого убил, утопил или сжег Иисус Христос - я подумаю над Вашими словами...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отомиречь,чтовсе в чем то преткнулись, вы вот в этом и означает это что вы не знаете ни Отца ни Сына.
И потому жизни вечной не имеете, веры нет, дел обращения нет, нищий и нагий и слепой и таких из нас большинство если не все...
- - - Добавлено - - -
через покаяние и обращение и если найдете милость пред лицем Его.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Унижение?
Правда возвышает, дает возможность освободиться от тьмы,
берите ее.
А то вы думая что унижая Бога, оскорбляя Его высоко поднялись, задумайтесь как падать будет больно,
да еще если мои слова так задели вас...
вы давно в беде...Комментарий
-
а если я скажу, что существование педофилов - это Ваша вина - Вы мне поверите? но это одна сторона вопроса...
а другая - постановка вопроса...какие из моих слов дали Вам повод предположить, что педофилы мне дороже Господа...?
есть ещё и третья сторона...но пока и двух хватит...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
(Еф.5:29-30,32)
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
(Евр.12:22-24)
Арпель и все
Я свидетель о Нем, Христе, Господе , а не о себе
Он есть Помазывающий(Крестящий) Духом в Тело(Церковь) Свою уверовавщих в Него
Если уверовавщий в Него не крестится Духом Его и продолжает учиться сам или от других человеков,..то чем больше будет вникать, тем больше дыра в его ветхих мехах будет ..больше
И Вино новое такой не удержит в себе, и мехи свои повредит..и больше ничего
Познать истинного Христа без Духа Его есть путь в заблуждение, это " путь к Богу Евы ", осужденный еще в Едеме
человеку путь этот закрыт к Дереву Жизни
И Херувим с пламенным мечом обращающимся не дремлет
Итак, всякий, любой человек и мужчина и женщина, должен быть крещенным Духом Христовым
Если человек уверовал в Иисуса и не спешит креститься от Него Духом, ..таковой останется душевным , плотью
и ..будет противником Духу Его, не ведая об этом
Плоть противится Богу
ЛюбаяКомментарий
Комментарий