ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Вовчик
    человеку...

- серьезно?...
    но это же - несерьёзно...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от Juliya 77
      - серьезно?...
      но это же - несерьёзно...
      ну тогда колобку зелёному с вставными зубами.....теперь серьёзно?

скажи мне, кто твой друг и я промолчу...

просто парадокс какой-то: Богу не верят, человекоутопителя своим Отцом считают...а когда им говоришь об этом - в лучшем случае смеются...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от Вовчик
        ну тогда колобку зелёному с вставными зубами.....теперь серьёзно?

скажи мне, кто твой друг и я промолчу...

просто парадокс какой-то: Богу не верят, человекоутопителя своим Отцом считают...а когда им говоришь об этом - в лучшем случае смеются...
        Да нет парадокса...просто нет знания Отца и посланного Им Иисуса Христа,
        по себе судите как вы так и другие...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Двора
          Да нет парадокса...просто нет знания Отца и посланного Им Иисуса Христа,
          по себе судите как вы так и другие...
          я не считаю человекоутопителя своим Отцом и Отцом Иисуса Христа...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Вовчик
            я не считаю человекоутопителя ..
            А те, кто утопились, потеряли способность называться человеками.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от учащийся
              это тот, кто их утопил, потерял способность называться Богом...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Вовчик
                "возмездие за грех--смерть" . и нравится ли это беззаконникам или нет, - суда не избежать. Отец Небесный - Бог порядка, в том числе блюдет за сынами человеческими. Награда и удел Его для всех .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                . «Все мысли и помышления сердца их было зло во всякое время...»
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Сообщение от baptist2016
                  "возмездие за грех--смерть" . и нравится ли это беззаконникам или нет, - суда не избежать. Отец Небесный - Бог порядка, в том числе блюдет за сынами человеческими. Награда и удел Его для всех .
                  когда Вы мне покажите, кого убил, утопил или сжег Иисус Христос - я подумаю над Вашими словами...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Сообщение от Вовчик
                    Отомиречь,чтовсе в чем то преткнулись, вы вот в этом и означает это что вы не знаете ни Отца ни Сына.
                    И потому жизни вечной не имеете, веры нет, дел обращения нет, нищий и нагий и слепой и таких из нас большинство если не все...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                    когда Вы мне покажите, кого убил, утопил или сжег Иисус Христос - я подумаю над Вашими словами...
                    Откровениепрочтите...хотя...пока вам только просьба к Богу Отцу о милости проложит путь к освящению,
                    через покаяние и обращение и если найдете милость пред лицем Его.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Двора
                      Отомиречь,чтовсе в чем то преткнулись, вы вот в этом и означает это что вы не знаете ни Отца ни Сына.
                      И потому жизни вечной не имеете, веры нет, дел обращения нет, нищий и нагий и слепой и таких из нас большинство если не все...
                      я с мнениями не спорю...))

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Вовчик
                        это тот, кто их утопил, потерял способность называться Богом...
                        Неужели Вам дороже, например, педофилы, чем наказавший их Господь?
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от Двора
                          Откровениепрочтите...хотя...пока вам только просьба к Богу Отцу о милости проложит путь к освящению,
                          через покаяние и обращение и если найдете милость пред лицем Его.
                          Вы думаете, что унижая возвышаетесь...или Богу служите?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от Вовчик
                            Вы думаете, что унижая возвышаетесь...или Богу служите?
                            Унижение?
                            Правда возвышает, дает возможность освободиться от тьмы,
                            берите ее.
                            А то вы думая что унижая Бога, оскорбляя Его высоко поднялись, задумайтесь как падать будет больно,
                            да еще если мои слова так задели вас...
                            вы давно в беде...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от учащийся
                              Неужели Вам дороже, например, педофилы, чем наказавший их Господь?
                              а если я скажу, что существование педофилов - это Ваша вина - Вы мне поверите? но это одна сторона вопроса...

а другая - постановка вопроса...какие из моих слов дали Вам повод предположить, что педофилы мне дороже Господа...?

есть ещё и третья сторона...но пока и двух хватит...

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Арпель
                                Рафаэль.Так а кто в Исаии говорит о Христе сам Христос в третьем лице?

Или вот еще.
                                "Соделалось Царство Господа нашего и иХриста Его
                                Жена Его, Церковь Его, Тело, Плоть от Плоти Его и Кость от Кости Его, Дух, освященный и усовершенный Христом до образа и подобия Его, от первого до последнего в Нем
                                29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
                                30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
                                32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
                                (Еф.5:29-30,32)

22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                                23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                                24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                                (Евр.12:22-24)

Арпель и все
                                Я свидетель о Нем, Христе, Господе , а не о себе
                                Он есть Помазывающий(Крестящий) Духом в Тело(Церковь) Свою уверовавщих в Него
                                Если уверовавщий в Него не крестится Духом Его и продолжает учиться сам или от других человеков,..то чем больше будет вникать, тем больше дыра в его ветхих мехах будет ..больше
                                И Вино новое такой не удержит в себе, и мехи свои повредит..и больше ничего
                                Познать истинного Христа без Духа Его есть путь в заблуждение, это " путь к Богу Евы ", осужденный еще в Едеме
                                человеку путь этот закрыт к Дереву Жизни
                                И Херувим с пламенным мечом обращающимся не дремлет
                                Итак, всякий, любой человек и мужчина и женщина, должен быть крещенным Духом Христовым
                                Если человек уверовал в Иисуса и не спешит креститься от Него Духом, ..таковой останется душевным , плотью
                                и ..будет противником Духу Его, не ведая об этом
                                Плоть противится Богу
                                Любая

Комментарий

Обработка...