Вопрос стоит в ТОЛКОВАНИИ.А Святые в отличии от вас Имеют ТОЛКОВАНИЕ.А вы говорите толкование не требуется.Что за бред?Вобщем кто нас читает у них своя голова на плечах и каждый сделает свой выбор.А ваше ОПРАВДАНИЕ это и есть показатель.Но Главный судья Бог.Так что Лука не надо орентироваться на людей.Если прав Бог не накажет,если нет накажет, и за Своих Святых к которым вы вызвали сомнение и выставили Святых лжецами.Их мнение толкования Святыми для вас ложь.Это Лука дикий ужас.Данные люди у которых такое отношение к Божиим Святым.Эти люди не от Бога.
ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Вопрос стоит в ТОЛКОВАНИИ.А Святые в отличии от вас Имеют ТОЛКОВАНИЕ.А вы говорите толкование не требуется.Что за бред?Вобщем кто нас читает у них своя голова на плечах и каждый сделает свой выбор.А ваше ОПРАВДАНИЕ это и есть показатель.Но Главный судья Бог.Так что Лука не надо орентироваться на людей.Если прав Бог не накажет,если нет накажет, и за Своих Святых к которым вы вызвали сомнение и выставили Святых лжецами.Их мнение толкования Святыми для вас ложь.Это Лука дикий ужас.Данные люди у которых такое отношение к Божиим Святым.Эти люди не от Бога.Комментарий
-
Кравцов
Вопрос стоит в ТОЛКОВАНИИ. А Святые в отличии от вас Имеют ТОЛКОВАНИЕ.
А вы говорите толкование не требуется.
ваше ОПРАВДАНИЕ это и есть показатель
Но Главный судья Бог. Так что Лука не надо орентироваться на людей.
Если прав Бог не накажет, если нет накажет
(Матф.7:1,2)
А мера Ваша при Суде Божьем над Вами Вам явно не понравится.Комментарий
-
Как Он ее Спасает? Без соединения с ней? Трансцендентно?
Кто же искупит от грехов с такими же грехами и с такой же плотью?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Никак. Иисус - есть Второй Адам - ТО ЕСТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
Человек спасается, приняв ЕГО своим заместителем. Его святая плоть замещает нашу грешную, Его святой дух замещает наш грешный дух. Когда мы принимаем ЕГО - как нашего Спасителя и Искупителя от наших грехов.
Кто же искупит от грехов с такими же грехами и с такой же плотью?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так разве Христос унаследовал грешную плоть от Адама? Или Он таки Второй Адам?
А если Ему не помешала бы плоть от Адама - что мешало Ему родиться от земных родителей?
А. Таки плоть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Думаю, у Него была таки безгрешная и плоть, потому что у каждого человека есть грешная плоть, унаследованная у Адама.
Так разве Христос унаследовал грешную плоть от Адама? Или Он таки Второй Адам?
А если Ему не помешала бы плоть от Адама - что мешало Ему родиться от земных родителей?
А. Таки плоть.Комментарий
-
Кто желает своими силами - велкам. Не мешаю.
Да и Бог не станет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не формулирую я говорю то что знаю
И для кого хуже?для вас хуже я согласен если не примите Духа СвятогоКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И ОН бы не разрушил смерть ...
Вы не наученный и сеете неправду выдавая за правду, да еще о Спасителе, это опасное занятие.
- - - Добавлено - - -
Молчалбылучше...Комментарий
-
Я научен не букве я согласен.Моя цель что бы добраться до того что бы вы осознали что такое грех
- - - Добавлено - - -
Я забыл вас спросить молчать мне или нет.Комментарий
Комментарий