ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кравцов
    Участник

• 20 December 2016
    • 56

Вопрос стоит в ТОЛКОВАНИИ.А Святые в отличии от вас Имеют ТОЛКОВАНИЕ.А вы говорите толкование не требуется.Что за бред?Вобщем кто нас читает у них своя голова на плечах и каждый сделает свой выбор.А ваше ОПРАВДАНИЕ это и есть показатель.Но Главный судья Бог.Так что Лука не надо орентироваться на людей.Если прав Бог не накажет,если нет накажет, и за Своих Святых к которым вы вызвали сомнение и выставили Святых лжецами.Их мнение толкования Святыми для вас ложь.Это Лука дикий ужас.Данные люди у которых такое отношение к Божиим Святым.Эти люди не от Бога.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Кравцов
      Вопрос стоит в ТОЛКОВАНИИ.А Святые в отличии от вас Имеют ТОЛКОВАНИЕ.А вы говорите толкование не требуется.Что за бред?Вобщем кто нас читает у них своя голова на плечах и каждый сделает свой выбор.А ваше ОПРАВДАНИЕ это и есть показатель.Но Главный судья Бог.Так что Лука не надо орентироваться на людей.Если прав Бог не накажет,если нет накажет, и за Своих Святых к которым вы вызвали сомнение и выставили Святых лжецами.Их мнение толкования Святыми для вас ложь.Это Лука дикий ужас.Данные люди у которых такое отношение к Божиим Святым.Эти люди не от Бога.
      Не обращайте на него внимания.Если видите зло,удаляйтесь от зла.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Кравцов

Вопрос стоит в ТОЛКОВАНИИ. А Святые в отличии от вас Имеют ТОЛКОВАНИЕ.
        Почему в отличие от меня? У них свое толкование, у меня - свое. А авторитетов у меня три - Христос, Библия и Соборные постановления Церкви. И Ваша брехня о моем отношении к Святым Божьим Ваших грехов не покроет.

А вы говорите толкование не требуется.
        В данном случае мне толкование не требуется ибо Бог открывает мне по вере. А кому веры не хватает начинает словоблудничать на ровном месте.

ваше ОПРАВДАНИЕ это и есть показатель
        Вы меня с кем-то путаете. Какое оправдание?

Но Главный судья Бог. Так что Лука не надо орентироваться на людей.
        Пока на людей ориентируетесь Вы. Я ориентируюсь на Бога, Его слово и Его Церковь.

Если прав Бог не накажет, если нет накажет
        Верно. Так не берите на себя права Бога ибо Вы уже меня судите и обвиняете нарушая заповедь Христа: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить."
        (Матф.7:1,2)
        А мера Ваша при Суде Божьем над Вами Вам явно не понравится.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от iezekill
          А позвольте полюбопытствовать, откуда взялась "человеческая" составляющая Христа? Ведь в "контакте" с Иосифом Марьям не была.
          Т.е. Христос, по-вашему, полностью трансцендентное существо? Как же он тогда соотносится с Адамовой падшей природой?
          Никак. Иисус - есть Второй Адам - ТО ЕСТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
          Как Он ее Спасает? Без соединения с ней? Трансцендентно?
          Человек спасается, приняв ЕГО своим заместителем. Его святая плоть замещает нашу грешную, Его святой дух замещает наш грешный дух. Когда мы принимаем ЕГО - как нашего Спасителя и Искупителя от наших грехов.

Кто же искупит от грехов с такими же грехами и с такой же плотью?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Ольга К.
            Никак. Иисус - есть Второй Адам - ТО ЕСТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.

Человек спасается, приняв ЕГО своим заместителем. Его святая плоть замещает нашу грешную, Его святой дух замещает наш грешный дух. Когда мы принимаем ЕГО - как нашего Спасителя и Искупителя от наших грехов.

Кто же искупит от грехов с такими же грехами и с такой же плотью?
            Ольга вы думаете Бог оправдал нас посредством "святой плоти"или все же посредством исполнения воли Божьей Христом?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Арпель
              Ольга вы думаете Бог оправдал нас посредством "святой плоти"или все же посредством исполнения воли Божьей Христом?
              Бог оправдал нас посредством жертвы Христа. И без святой плоти Его такая жертва бы не состоялась. Однозначно.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Ольга К.
                Бог оправдал нас посредством жертвы Христа. И без святой плоти Его такая жертва бы не состоялась. Однозначно.
                Тоесть вы считаете что плоть у Христа была таки особенная?
                Или все же Бог нас оправдал потому что Он не сделал никакого зла и при этом пострадал взяв грех на Себя?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Арпель
                  Тоесть вы считаете что плоть у Христа была таки особенная?
                  Или все же Бог нас оправдал потому что Он не сделал никакого зла и при этом пострадал взяв грех на Себя?
                  Думаю, у Него была таки безгрешная и плоть, потому что у каждого человека есть грешная плоть, унаследованная у Адама.
                  Так разве Христос унаследовал грешную плоть от Адама? Или Он таки Второй Адам?
                  А если Ему не помешала бы плоть от Адама - что мешало Ему родиться от земных родителей?
                  А. Таки плоть.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Ольга К.
                    Думаю, у Него была таки безгрешная и плоть, потому что у каждого человека есть грешная плоть, унаследованная у Адама.
                    Так разве Христос унаследовал грешную плоть от Адама? Или Он таки Второй Адам?
                    А если Ему не помешала бы плоть от Адама - что мешало Ему родиться от земных родителей?
                    А. Таки плоть.
                    Так плоть грешная тем что за грех смерть,тоесть финал любой плоти это смерть физическая.Если бы Христа не убили Он бы жил вечно во плоти?)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Кто желает своими силами - велкам. Не мешаю.
                      Да и Бог не станет.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Сообщение от Арпель
                        И дух рожденный от Бога и есть Дух Святой.
                        Не правильная формулировка, хуже если и впрямь что такое мыслите...потому что Дух Святой это обетование Жизни вечной и мы просим и получаем по вере.
                        Дух Святой поселяется в нас и обновляет нас, возрождает нас, делает новым творением.

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Двора
                          Не правильная формулировка, хуже если и впрямь что такое мыслите...потому что Дух Святой это обетование Жизни вечной и мы просим и получаем по вере.
                          Дух Святой поселяется в нас и обновляет нас, возрождает нас, делает новым творением.
                          Ну так правильно обетование Христа и есть рождение с выше.Так что если вы это не знаете...значит просите у Христа
                          Я не формулирую я говорю то что знаю
                          И для кого хуже?для вас хуже я согласен если не примите Духа Святого

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ольга К.
                            Да и Бог не станет.
                            Откуда за Бога знаете, что не станет? Он Вам мысли свои сказал?)))
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55027

Сообщение от Арпель
                              Так плоть грешная тем что за грех смерть,тоесть финал любой плоти это смерть физическая.Если бы Христа не убили Он бы жил вечно во плоти?)
                              Если бы у Спасителя Плоть была не чистой то не нашел бы успокоения и плоть наследовала бы тление.
                              И ОН бы не разрушил смерть ...
                              Вы не наученный и сеете неправду выдавая за правду, да еще о Спасителе, это опасное занятие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                              Ну так правильно обетование Христа и есть рождение с выше.Так что если вы это не знаете...значит просите у Христа
                              Я не формулирую я говорю то что знаю
                              И для кого хуже?для вас хуже я согласен если не примите Духа Святого
                              Молчалбылучше...

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Двора
                                Если бы у Спасителя Плоть была не чистой то не нашел бы успокоения и плоть наследовала бы тление.
                                Вы не наученный и сеете неправду выдавая за правду, да еще о Спасителе, это опасное занятие.
                                Вы если взялись отвечать на мой вопрос тогда отвечайте .Если бы Иисуса Христа не убили Он бы жил вечно во плоти или нет?
                                Я научен не букве я согласен.Моя цель что бы добраться до того что бы вы осознали что такое грех

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

Молчалбылучше...
                                Я забыл вас спросить молчать мне или нет.

Комментарий

Обработка...