ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Фонфан
    Это мнение большинства и я его знаю.)) НО вот смотри, что Бог может создавать и живущих на огромной глубине в океане, и жираф, при всём понимании науки вещей не должен жить, и майский жук не должен летать и т.д....так вот Бог, на основе всего Им созданного, вполне сие может воплотить в человека....которому ни огонь не страшен (настоящий огонь), ни давление на глубине и т.д....Пока это малыми пробами и намётками, но спасает.....обходит препятствия разного рода....но я лично не исключаю полное воплощение всего этого в жизнь человека.....Во всяком случае мы в этом направлении как бы работаем....со своими.))))
    Я ж тебе сказал изменимся во мгновение ока шо не понятно?Христос священник по чину Мелхисидека и по ОБРАЗУ Мелхисидека.Читай к Евреям там все написанно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
    Опять блаблабла балалайка.

Наука это уже доказала? Или бабки на лавочке рассказали?
    Смешной вы.
    Про Его плоть сказано: слово стало плотью(с).
    А про плоть Адама просто сказано: плоть.(с).
    И ещё Иисус воскрес во плоти - так что Бог умеет отличать. Адназначна.))
    В какой во плоти Он воскрес?Его плоть распяли сначало дубина ты.Он в Теле воскрес

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Арпель
      Я ж тебе сказал изменимся во мгновение ока шо не понятно?Христос священник по чину Мелхисидека и по ОБРАЗУ Мелхисидека.Читай к Евреям там все написанно.
      Знаю.))) А я тебе про то, как идёт подготовка к этому мигу.))) Ладно...забудь...проехали.))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Вовчик
        это смотря как понимать Царство...может ты его так же как я понимаешь и мы оба его правильно понимаем...а Якто уже давно понимал... а я на тебя наезжаю...

так не молчи...скажи...что для тебя Царство...???
        Ну как войдешь в Царство Божье так и узнаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Знаю.))) А я тебе про то, как идёт подготовка к этому мигу.))) Ладно...забудь...проехали.))
        Какая подготовка?Бодрствуй ибо не знаешь ты не дня ни часа когода сын человеческий прийдет.То что все будет внезапно это Бог гарантирует

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Арпель

Какая подготовка?Бодрствуй ибо не знаешь ты не дня ни часа когода сын человеческий прийдет.
          Я и так бодрствую....и ДАЖЕ надеюсь, что БУДУ предупреждена в какой день и час.))))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Арпель
            Так плоть грешная тем что за грех смерть,тоесть финал любой плоти это смерть физическая.Если бы Христа не убили Он бы жил вечно во плоти?)
            Почему нет? Ведь Адам до грехопадения не был смертен, не так ли?
            Так и Христос мог жить в теле вечно. Но. Дальше Вы сами догадаетесь?
            Сообщение от iezekill
            "...с 06.01.2017, назначить Иисуса Иосифовича Христа своим заместителем. Тчк. Приступить к замещению немедленно.Тчк". Нач. отд. кадров Ольга.К
            Назначение происходит взаимное. И Заместитель выше замещаемого. К тому же - и решает Он - заместить - или дать пинка.
            Сообщение от Фонфан
            Откуда за Бога знаете, что не станет? Он Вам мысли свои сказал?)))
            Бог не насильник. Он предлагает.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Арпель
              Ну как войдешь в Царство Божье так и узнаешь.
              уже нос в щёлку просунул - немножко знаю..потому и спрашиваю...а может ты тоже его знаешь...сверим показания приборов-духоуловителей...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Сам не насильник - другим предлагает - вспороть животы беременным женщинам...? Надеюсь Вы не такого Бога исповедуете?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Ольга К.

Назначение происходит взаимное. И Заместитель выше замещаемого. К тому же - и решает Он - заместить - или дать пинка.

Адам сам в себе жизни не имел как ее имеет Христос

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  ...сверим показания приборов-духоуловителей...
                  Много наловил?))))))))))))

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Вовчик
                    уже нос в щёлку просунул - немножко знаю..потому и спрашиваю...а может ты тоже его знаешь...сверим показания приборов-духоуловителей...

- - - Добавлено - - -

Сам не насильник - другим предлагает - вспороть животы беременным женщинам...? Надеюсь Вы не такого Бога исповедуете?
                    Что сверим?Для тебя Яхве не Бог,Павел не апостол...а все кто не обрезанный сердцем истребится из народа,и?да я и так вижу где ты стоишь)
                    Мне сверять ниче не надо

Комментарий

• Desnica
                      Отключен

• 02 August 2016
                      • 1850

Сообщение от Лука
                      Desnica
                      Драгоценным сосудом. И ничего позорного в том, что каждый из людей является сосудом нет. "Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога; чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали." (1Фесс.4:3-6)
                      Вы очень и очень ошибаетесь, ибо это Павел написал о всех истинных христианах - все христиане - это сосуды, в которых живут сами христиане - их дух. А Мария - это не только избранный сосуд Божий, но ещё и уважаемая мама Иисуса Христа. Мы уже за одно то, что она дала жизнь телу Христа, должны её уважать. И мы должны прощать ей её неверие во Христа.
                      Я желаю вам прозрения! Да просветит вас Бог! А если вы будете упорствовать в ваших заблуждения о том, что Мария - это лишь сосуд, как в вашем стремлении верить в Иисуса Бога, а не Иисуса Мессию, то пусть вас постигнет то, что вы заслуживаете. Бог решит всё правильно!
                      Прощайте!
                      Последний раз редактировалось Desnica; 07 January 2017, 03:57 AM.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Фонфан
                        Такого исповедует наука....она же идёт по головам Мышат, крысок и собачек.))
                        Наука ниче не исповедует вообще.что может исповедовать стихии мира сего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Во всяком случаи спасибо за ответ вы единственная кто ответили и Фонфан .Видимо женщины смелее мужиков

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от Арпель
                          Что сверим?Для тебя Яхве не Бог,Павел не апостол...а все кто не обрезанный сердцем истребится из народа,и?да я и так вижу где ты стоишь)
                          Мне сверять ниче не надо
                          и Яхве Бог и Павел Апостол...и истребленным будет лучше в День Суда, чем неистребленным...и где стою я ты там пока стоять не можешь...©

не хош не сверяй...дело хозяйское... наше дело предложить - ваше дело отказаться...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Вовчик
                            и Яхве Бог и Павел Апостол...и истребленным будет лучше в День Суда, чем неистребленным...и где стою я ты там пока стоять не можешь...©

не хош не сверяй...дело хозяйское... наше дело предложить - ваше дело отказаться...
                            Именно выше дело.молодец)успел

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Фонфан
                              Здесь мы по разному понимаем.)))
                              Наука ничего не довела до совершенства,что нельзя сказать о Боге.Который довел до совершенства самое главное ,человека.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Фонфан
                                ....))) Ой, Арпель, ты только сразу не наезжай....а просто скажи....ты совершенный?
                                Один на миллиарды-это далеко ещё не показатель. Вот СВЕРШИТСЯ, тогда можно будет подытожить....а пока веры держаться, духа не угашать и ничего не бояться.)))
                                А я что наезжяю.Мы вроде как о науке говорим и о ее месте в делах Божьих вот и все.
                                Пагади...а ты шо имеешь таки отношение к науке?

Комментарий

Обработка...