ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от iezekill
    "...с 06.01.2017, назначить Иисуса Иосифовича Христа своим заместителем. Тчк. Приступить к замещению немедленно.Тчк". Нач. отд. кадров Ольга.К
    У Христа были совершенно другие чувства, другой ум, другой дух, другие цели, желания
    Тело человека , кровь человека само по себе не может быть ни святым ни грешным
    Это просто дом, в котором живет дух
    Человек это дух живущий во плоти
    А дух человеческий был создан как дом для Духа Божьего
    Но после преступления Адама дух человеческий остался пуст как дом Божий и в человеке поселился лукавый дух, богопротивник
    И рождение Христа в мире плоти, Его святая жизнь, Его дела, Его смерть на кресте, Его погребение, Его воскресение...это образ того, что совершается с каждым рожденным от Бога в этом мире
    Это путь сына Божьего
    Путь Израиля, первенца Божьего
    Путь Церкви Первенцев
    И проложил такой Путь в славу Божью проложил Сам Христос
    Он есть Совершитель Веры Божьей!
    Совершив весь Путь в плоти своей
    Он совершает этот же Путь в каждом своем сыне, когда познает своих в крещении Духом Святым и вселяется в своих
    Или по другому
    Когда Он в нас, то только тогда мы в Нем
    А коли Он в еас и мы в Нем, Его чувства, Его цели, Его намрения, Его воля вытесняют, изгоняют , умервщляют из нас все ветхое, богупротивное и насаждают все богуугодное
    И начинается этот процесс Христом в глубине глубин естесства человека в его духе
    из духа в душе
    из души в теле
    и завершится изменением тленного тела в нетленное , как ныне у Него
    Это и будет окончательной победой Бога над смертью человека, полным искуплением человека

И хотя сейчас в видимом мире полное разрушение , мерзось запустения, полный упадок...
    Царство Божье при дверях
    Как Христос и предупреждал верующих в Него
    Есть ныне на Земле сыны Божьи, делатели, Жнецы..скоро они придут в возраст и явятся в этом мире (с) Павел, к Римляням, 8 гл,; пророк Авдий

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Арпель
      Так плоть грешная тем что за грех смерть,тоесть финал любой плоти это смерть физическая.Если бы Христа не убили Он бы жил вечно во плоти?)
      А мне думается жил бы.)) В такой плоти, в какой Его видели после воскрешения.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Сообщение от Арпель
        Вы если взялись отвечать на мой вопрос тогда отвечайте .Если бы Иисуса Христа не убили Он бы жил вечно во плоти или нет?
        Я научен не букве я согласен.Моя цель что бы добраться до того что бы вы осознали что такое грех

- - - Добавлено - - -

Я забыл вас спросить молчать мне или нет.
        грех это беззаконие

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Если бы все дело было бы во плоти то некто в Царство Божье не войдет.Потому что кровь и плоть Царства Божьего не наследует.А 1000 царство будет здесь на земле.Так что дело во внутреннем человеке если Он есть вы живы если нет Его вы мертвы.Я говорю о плоти Христа.Он таки родился без греха что бы понести наши немощи.Сораспявшись Христу мы умерли для греха и родились для жизни вечной ныне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          грех это беззаконие
          Вы на вопрос ответите?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Арпель
            Если бы все дело было бы во плоти то некто в Царство Божье не войдет.Потому что кровь и плоть Царства Божьего не наследует.А 1000 царство будет здесь на земле.Так что дело во внутреннем человеке если Он есть вы живы если нет Его вы мертвы
            Именно, что во внутреннем, но когда ОН готов (внутренний), то в таких телах и жить и есть, пить, как Христос ел и пил после.)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Фонфан
              А мне думается жил бы.)) В такой плоти, в какой Его видели после воскрешения.)))
              Я говорю до воскресения.Всем что ли так страшно ответить не пойму

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Именно, что во внутреннем, но когда ОН готов (внутренний), то в таких телах и жить и есть, пить, как Христос ел и пил после.)))
              Плоть и Тело это не одно и тоже.Если плоть мертва например как у меня то я всеровно жив Телом ибо Дух Животворящий питает меня.Когда я сораспялся если бы не дух животворящий я бы умер просто физически я же знаю как это было

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55026

Сообщение от Арпель

Вы на вопрос ответите?
                Ответила....

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Двора
                  Ответила....
                  Я за Иисуса спрашиваю.Если бы Его не убили он бы жил вечно во плоти?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Арпель
                    Я говорю до воскресения.Всем что ли так страшно ответить не пойму
                    И я про ДО.....просто считаю, что для того, что Он нам принёс и умирать не обязательно по плоти, мне хочется так верить и надеяться.)))

Плоть и Тело это не одно и тоже.
                    Знаю....говорю именно о плоти в Его ТЕЛЕ....что необходимо облечь тленное в нетленное.)) Это моё такое видение....мечта...не настаиваю.))
                    Если плоть мертва например как у меня то я всеровно жив Телом ибо Дух Животворящий питает меня.Когда я сораспялся если бы не дух животворящий я бы умер просто физически я же знаю как это было
                    Это то понятно....что так живёшь и других животворить можешь, а я об окончательном процессе....когда уже полностью там и ни те сюда не переходят, и эти туда, так как между непреодолимая пропасть.)) Ладно, если не понял, то считай, что это я так....о своём.)))

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

Сообщение от Арпель
                      Я за Иисуса спрашиваю.Если бы Его не убили он бы жил вечно во плоти?
                      А я на такие вопросы не отвечаю...

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Двора
                        А я на такие вопросы не отвечаю...
                        Почему?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        И я про ДО.....просто считаю, что для того, что Он нам принёс и умирать не обязательно по плоти, мне хочется так верить и надеяться.)))

Знаю....говорю именно о плоти в Его ТЕЛЕ....что необходимо облечь тленное в нетленное.)) Это моё такое видение....мечта...не настаиваю.)) Это то понятно....что так живёшь и других животворить можешь, а я об окончательном процессе....когда уже полностью там и ни те сюда не переходят, и эти туда, так как между непреодолимая пропасть.)) Ладно, если не понял, то считай, что это я так....о своём.)))
                        Да я понял о чем ты.

Комментарий

• Dyx
                          Свет обличающий

• 03 December 2012
                          • 2595

Сообщение от Фонфан
                          Так Мария же родила плоть, а не создал её Бог в утробе её....Поймите, что созданное, не может ВОЗРАСТАТЬ...оно или неизменно, или идут изменения в плоти, чтоб вести к смерти (греховное начало)...ТРЕТЬЕГО не дано.....а Вы говорите, что Христос не воспринял природы по плоти от Марии.....Он просто ОСВЯТИЛ её (плоть)....облёк тленное в нетленное,...... если я правильно Вас поняла конечно.)))
                          У вас недостаточно знаний о оплодотворении яйцеклетки сперматозойдом, чтоб понять главное.
                          Мне очень жаль, что вы не можете понять меня...
                          Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                          И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Dyx
                            У вас недостаточно знаний о оплодотворении яйцеклетки сперматозойдом, чтоб понять главное.
                            Мне очень жаль, что вы не можете понять меня...
                            Дай Бог, чтоб у Вас их действительно было достаточно, чтоб понять как Он Творит....и какая разница между создавать и рожать.))

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Арпель
                              Тоесть вы считаете что плоть у Христа была таки особенная?
                              Это Бог знает. У науки таких приборов нет.
                              У разума таких ресурсов нет. Если может вы попробуете вашим умом.))

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Якто
                                Это Бог знает. У науки таких приборов нет.
                                У разума таких ресурсов нет. Если может вы попробуете вашим умом.))
                                Что попробывать?Если нет что сказать зачем ляпать абы что

Комментарий

Обработка...