ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
подумайте над словами Христа - Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (От Иоанна 1:18)
сто раз подумайте...тысячу...пока не поймёте...а если и тогда не поймете... спросите у меня...))
но думаю, после третьего раза поймете...
- - - Добавлено - - -
это из серии..возьмите крычтон смешайте с крейлем - залейте - муазьлей.... выпейте...и будете жить вечно...проверено...100%))
знать бы те пути...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ой.....над Павлом снизошли.)))) Не мешало бы и на себя поворотиться.))))
- - - Добавлено - - -
))))...но избыток наверно....подмывает...
.А что ты сам то знаешь про любовь?
))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уважаемый, тут речь о духовном существовании. Да, дух Христа был рождён Богом, вероятно и предположительно, 5000 или 6000 лет назад, а Авраам родился 4000 лет назад. Но существовать и действовать - это совершенно не одно и то же! Не находите?Комментарий
-
немножечко прав в отношении некоторых женщин......что то ты раз-ОЙкалась...
Ой, вот Бог свидетель хотелось промолчать....))))...но избыток наверно....подмывает...
.А что ты сам то знаешь про любовь?
))))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Desnica
Я есмь - это старинный вариант. Устаревший.
дух Христа был рождён Богом, вероятно и предположительно, 5000 или 6000 лет назад, а Авраам родился 4000 лет назад.Комментарий
-
все примеры в которых всемогущая любовь кого-то уничтожает - это плохие примеры...
подумайте над словами Христа - Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (От Иоанна 1:18)
сто раз подумайте...тысячу...пока не поймёте...а если и тогда не поймете... спросите у меня...))
но думаю, после третьего раза поймете...
А помните, как Христос говорил о тех, кто окажется во тьме внешней, где будет плачь и скрежет зубов?
Это Вам не шуточки, и посерьезнее потопа будет.Последний раз редактировалось учащийся; 05 January 2017, 10:07 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Все это знаете, при том прекрасно и
Ответ на Ваш вопрос не увидели?!
При том по сути самой сути Вашего вопроса?!
Может быть еще раз прочитаете свой вопрос, прочитаете мой ответ, который Вы не отвергли , а подтвердили, сказав, что прекрасно знаете и увидете, что ответ был с самого начала!!!
Еще раз:
Жена Его!
Церковь Его!
Тело Его!
Члены Его!Последний раз редактировалось Рафаэль; 05 January 2017, 10:34 AM.Комментарий
-
Ты называешь Бога в ВЗ - не Отцом Христа. То есть Христос держит это втайне от всех христиан? Ну, кроме тебя и еще кой-кого, да?
- - - Добавлено - - -
И еще - как же Иисус обосновывает Свой приход - цитатами из ВЗ - и ни словом, ни полсловом - не говорит о том, что - ребяты! вы не в того верили!
А еще Он исполнил ЕГО закон.
Смешно, право.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, вчера именно об этом подумал.
Параллелшь интересная. Понтий Пилат и Бог. Каин и Авель. Варавва и Иисус. Каин убивает брата своего. Варавва тоже убийца. Пилат отпускает Варавву на все четыре стороны, а Бог Каина.
Чем не параллель?
Пилат сидит на своём престоле, Бог - на Своём!
- - - Добавлено - - -
Может быть еще раз прочитаете свой вопрос, прочитаете мой ответ, который Вы не отвергли , а подтвердили, сказав, что прекрасно знаете и увидете, что ответ был с самого начала!!!
Еще раз:
Жена Его!
Церковь Его!
Тело Его!
Члены Его!Комментарий
-
Еще раз:
Жена Его!
Церковь Его!
Тело Его!
Члены Его!
Можно не многословить .Комментарий
-
Я есмь - это старинный вариант. Устаревший. Но реально же Мессия сказал так (если на современном русском языке это изложить): поверьте мне, я скажу вам истинную правду - я существую уэе давно и начал существовать ещё до того, как появился Авраам.
Уважаемый, тут речь о духовном существовании. Да, дух Христа был рождён Богом, вероятно и предположительно, 5000 или 6000 лет назад, а Авраам родился 4000 лет назад. Но существовать и действовать - это совершенно не одно и то же! Не находите?
Пока не знаете что...Комментарий
-
Desnica
Не беспокойтесь. Христианам понятно. А иноверцам и так сойдет.
Предположительно Ваши фантазии совершенно безосновательны ибо согласно Библии этот мир сотворен Христом. Апостол Божий прямо говорит, что именно Христос есть Творец этого мира:«Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит" Кол.1:15-17
Итак, Бог родил Христа когда-то. Бог родил - это действие, которое было совершенно Богом когда-то. Даже если давно. Но в прошлом. Лука, а существовал ли Христос до того, как Бог его родил? Примените же уже наконец вашу чудесную логику.Комментарий
-
Выто что сами признали: Христос был рожден до того, как появилось всякое другое творение. Бог даже сказал: ты сын Мой, я ныне родил тебя...
Итак, Бог родил Христа когда-то. Бог родил - это действие, которое было совершенно Богом когда-то. Даже если давно. Но в прошлом. Лука, а существовал ли Христос до того, как Бог его родил? Примените же уже наконец вашу чудесную логику.
Вы же тоже иногда говорите что слова рождаются изнутри равно мысли из сердца.Комментарий
Комментарий