ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
ну, дышит.., возможно.., дышит; как же она будет без воздуха... - только, наверное, через раз.., а то и черед два; и то, не очень шумно - иначе, мы бы это услышали
Вспомнился старый армейский анекдот
Солдат спрашивает прапорщика:
- товариш прапорщик, а крокодили лiтають?
Прапорщик:
- ти що, дурний зовсiм - нiчого вони не лiтають!
Солдат:
- ...м-да.., а товариш генерал казав, що лiтають..
Прапорщик (крепко сморщив лоб, чешет затылок):
- .. ну.., вообше-то лiтають..., деколи.., тiльки низеееенько низееенько...Комментарий
-
..ну, дышит.., возможно.., дышит; как же она будет без воздуха... - только, наверное, через раз.., а то и черед два - иначе, мы это услышали бы
Вспомнился старый армейский анекдот/
Солдат спрашивает прапорщика:
- товариш прапорщик, а крокодили лiтають?
Прапорщик:
- ти що, дурний зовсiм - нiчого вони не лiтають!
Солдат:
- ...м-да.., а товариш генерал казав, що лiтають..
Прапорщик (крепко сморщив лоб, чешет затылок):
- .. ну.., вообше-то лiтають..., деколи.., тiльки низеееенько низееенько...Комментарий
-
Вот еще
11 исследывая, на которое и на какое время указывал Сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
(1Пет.1:11-12)
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего Камня; Камень же был Христос.
(1Кор.10:4)
Чис.20:8
Возьми жезл и собери общество, ты и Аарон, брат твой, и скажите в глазах их Скале, и Она даст из себя воду: и так ты изведешь им воду из Скалы, и напоишь общество и скот его.
19 И копали рабы Исааковы в долине [Герарской] и нашли там Колодезь Воды Живой.
22 И он двинулся отсюда и выкопал иной Колодезь, о Котором уже не спорили, и нарек ему имя: Реховоф, ибо, сказал он, теперь Господь дал нам пространное место, и мы размножимся на земле.
(Быт.26:19,22)
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала Дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе Воду Живую.
14 а кто будет пить Воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но Вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником Воды, текущей в жизнь вечную.
(Иоан.4:10,14)
Евр.13:8
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
Итак
Христос не имеет начала , не имеет и конца
Все , кто говорят, что у Христа есть начало
прекословят Писанию, прекословят Духу Святому
ясно изрекшего через Апостола
Евр.7:3
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
Христос есть истинный Господь Бог, жизнь вечная!
Христом в мире плоти, в видимом мире, открылся, явил себя Иисус
Он и есть Господь Божьих
Другого Христа, Господа не было, нет и не будет
Это и есть первая заповедь во всей полноте
Слушай Израиль!
Иисус есть Христос, Господь Бог твой!Комментарий
-
Сергей Сур Вам показал, что реально я ответил на Ваш вопрос и что Вы в итоге поняли
Ваш вопрос: "Тоесть вы хотите сказать что у Йешуа небыло души?" #2603 (4818473)
Я Вам ответил: "Нет" #2607 (4818503)
Это был прямой ответ на Ваш вопрос означающий. "Нет, я не хотел сказать, что у Йешуа не было души". Далее я разъяснил этот ответ еще доступнее "Душа у Иисуса была, есть и будет." Имейте мужество признаться, что Ваша непонятливость сыграла с Вами злую шуткуКомментарий
-
Книга Псалтирь> Глава 2> Стих 12: ПочтитеСына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Под словом душа подразумевается и кровь и жизнь. " а полоть с кровью её с душою её не ешьте".
Есть и хладнокровные животные, в которых кровь способна замерзать и оттаивая возвращать жизнь...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Сергей Сур Вам показал, что реально я ответил на Ваш вопрос и что Вы в итоге поняли
Ваш вопрос: "Тоесть вы хотите сказать что у Йешуа небыло души?" #2603 (4818473)
Я Вам ответил: "Нет" #2607 (4818503)
Это был прямой ответ на Ваш вопрос означающий. "Нет, я не хотел сказать, что у Йешуа не было души". Далее я разъяснил этот ответ еще доступнее "Душа у Иисуса была, есть и будет." Имейте мужество признаться, что Ваша непонятливость сыграла с Вами злую шуткуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а на кого похож Бог, по Вашему....даже интересно стало...
Павел сказал, что мы горшки...Бог сказал, что Его подобие...а Вы что думаете?))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
все те небожители, которых я видел похожи на людей...или, точнее, люди похожи на них...
- - - Добавлено - - -
ну так и язычники не всегда ярлычники...ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров, (Второзаконие 10:17)
Бог богов Господь, Бог богов Господь, Он знает, и Израиль да знает! Если мы восстаем и отступаем от Господа, то да не пощадит нас Господь в сей день! (Иисус Навин 22:22)
теперь можете рассказать про язычников...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий