ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
))
Так жить, любить и быть любимыми, разве ж это не польза?))) Остальное приложится......)) Хотя иные ищут и войны.((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Кто объясняет?
И когда человек принимает Его ,Духа Святого,Дух Святый в нем показывает крещением ,Говорением иным языком, откровениями и словом от Живого,что все то было Истиной.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
ЭТо всего лишь из-за просторов вселенских.)) Расти можно бесконечно, но кто-то полагает предел всегда, поэтому сыны рождаются, в них убегают, чтоб быть в безопасности, а всегда ОТЕЦ БУДЕТ БОЛЕЕ.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так вы тоже можете поставить опыт и отделить Сына от Отца в вашем конкретном случае? О результате сообщите с того света. Прям лучше нету того свету(с). Чисто работа инстинктов смерти , пущай пашут....ещё Моисей писал и предупреждал о том. Дык , и Иисус говорит Моисей писал обо Мне(с). Ну вот как вы можете утверждать без таких опытов , что Сын это плоть , в смысле мясо?Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Так вы тоже можете поставить опыт и отделить Сына от Отца в вашем конкретном случае? О результате сообщите с того света. Прям лучше нету того свету(с). Чисто работа инстинктов смерти , пущай пашут....ещё Моисей писал и предупреждал о том. Дык , и Иисус говорит Моисей писал обо Мне(с). Ну вот как вы можете утверждать без таких опытов , что Сын это плоть , в смысле мясо?)))))) Так и просится сказать....пробуйте, экспериментируйте.))
-
В человеке-то всё сложно, а люди пытаются создать догму о строении Бога. Вот, на таком-то соборе решили лилипуты судьбу Гулливера и точка. Кто не поверит в троицу - еретик.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Польза это любовь? Хе хе. В пользе кагбэ есть знание. Скажу вам по секрету. Ещё во времена Адама умели слушать и читать , и ЗНАЛИ что Бог крестит огнём. А Бог взял и крестил водой. Ной поверил Богу , а остальные знали чего. Так и теперь , Бог крестит духом ; а ждутЬ огню....видать мало огня.))
Остальное приложится......)) Хотя иные ищут и войны.((
- - - Добавлено - - -
И школы тоже....пророк сказал. И допрет кому ....АВОСЬ.
Лишь бы на здоровье.))Последний раз редактировалось Якто; 20 December 2016, 03:10 AM.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий