ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Вот и замечательно. Я не Павлов - Павел не мой
Ну так вперед, подражайте Павлу. Я против ?! Нет.
Учитель Павла и мой Учитель. А Павел брат по вере.
Не в этом. А потому что грешил. Про остальных десять не написано, что они грешили.
Так что есть другие примеры, достойнее Павла.Комментарий
-
Так что "лоно Отца"(с) это открытое для вас место?
Занятное утверждение. Вы оперируете в области разума и ....потом перескакиваете на веру. Логично....выглядит логично.
Ну так верьте, как Вам нравится......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
даздраперма...))))5++
- - - Добавлено - - -
а ты думаешь, что знаешь, кто учитель у Павла?
- - - Добавлено - - -
Вас, если послушать, то человеку вообще ничего не надо делать...за него всё Отец да Сын сделают...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Одно Вам могу сказать совершенно точно - не с Синодального.
Не знаете Армянского - не беда. Вот Вам на Английском, плиз:
No man hath seen God at any time; the only begotten Son, which is in the bosom of the Father, he hath declared him.
(John 1:18)
Думаю, стоит ли говорить, что in the - означает "внутри" ?
А bosom - имеет значения - грудь, лоно, недра, пазуха, сердце, душа
Вот моя вера подсказывает мне, что Всемогущий Бог и глава Церкви Сын Божий Христос и Святой Дух позаботились о том, чтобы истина Писания передалась на все языки. А что Вы думаете?Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2016, 07:32 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ага...не умеешь сам - научи другого...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
очевидное не нужно доказывать...
- - - Добавлено - - -
на входе человек - на выходе Бог...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А очевидное, это для тебя то, что так сказал, решил?)))
Типа посмотрел на небо и сказал сковорода и сам себе поверил?)))
Тебе и Павел ни авторитет...хотя сам то можешь ли то, что он умел и делал?))
Ну и кто с ним был, если ни Бог?)))
Тот же, КТО и со мной.))))
-
А вам кажется,что Крестящий Духом Святым будет заповедовать о погружении в сахарный сироп ?
Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься Духом, спасен будет; а кто не
будет веровать и креститься Духом, осужден будет.
Красный цвет естественное вложение в труд ленивого и злобного до преступного умысла редактора.Комментарий
-
Не в обиду вам будет сказано, а по теме.
Всегда думал, что дети Божьи есть везде, не взирая на разные множества Христианских течений, которые есть сегодня. И у меня есть друзья среди считающих себя Пятидесятниками (а их течений тоже теперь много).
И у меня была знакомая, с которой подружились и общались как друзья, с видом на супружество.
Вот скажите мне, может ли девушка, утверждающая, что она говорит Святым Духом, позволить выставить на всеобщее обозрение в "одноклассниках" свои фотографии в бикини?
А вот дети Божьи те,кто родились от Семени,которое есть Дух,то есть в крещении Духом.
Таковые живут во всех странах земного шарика,а не в отгороженных самими для себя организациях.
В армянском слово крещение имеет знаменательный смысл -мкртвел .Знаете ,что означает ? Оскоплять.
Что касается бикини,то по мне ,так любой девушке неприлично выставлять тело для обозрения,когда у нее есть жених.И даже когда его нет.
А чем вы боялись меня обидеть? Самоназванными верующими ?Последний раз редактировалось Digitus dei est; 20 December 2016, 08:08 AM.Комментарий
-
То то и оно...))) выбери НУЖНУЮ ДОРОГУ, а не сам по себе пытайся шастать.)))) А у меня слишком много доказательств в самой себе, чтоб отказаться или предать, чтоб изменить свой ПУТЬ, который Христос.....у тебя столько НЕТУ, это я точно знаю.....да и не только я....так что мирись с соперником своим пока на пути и время ещё терпит.
)))
-
То то и оно...))) выбери НУЖНУЮ ДОРОГУ, а не сам по себе пытайся шастать.)))) А у меня слишком много доказательств в самой себе, чтоб отказаться или предать, чтоб изменить свой ПУТЬ, который Христос.....у тебя столько НЕТУ, это я точно знаю.....да и не только я....так что мирись с соперником своим пока на пути и время ещё терпит.
)))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий