ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Библия на Армянском языке считается одним из самых первых переводов, и одним самых лучших.
А из какого исходника привели цитату на Греческом?Последний раз редактировалось учащийся; 19 December 2016, 12:29 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
ИМХО это ИМХО. При этом вы даже не настаиваете , что название плоть лучше чем название мясо. А мясо это не мясо , а плоть?Комментарий
-
Комментарий
-
Ветхий Завет я читал детям на ночь,теперь уже вместо Жюля Верна.
Читал с первой главы. А для себя впервые прочитал из ВЗ книгу Иова. Моя первая Библия до сих пор со мной,в ней нет ни одной пометки-так важно для меня было каждое слово.
Читая НЗ ,я по ссылкам прочитывал и параллельные места в ВЗ, старался найти Иисуса в Писании евреев.
Но шок у меня был,когда я прочитал вторую главу Деяний.Шок был от явного откровения внутри себя -апостолы такие же люди ,как и я,
не больше ,не меньше, они просто Божьи люди.
И я хочу,Господи! И я хочу Духа !
Вот именно так! Хочу ! И все!
И два месяца, по сотни раз на дню,просил -Иисус ,крести меня Духом Святым! И молился -Отче наш.Другой молитвы не знал.Комментарий
-
И одновременно с этим << в Нём обитала вся полнота Божества телесно>>.Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2016, 02:44 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий