а Райский прав с плодами Духа по гал. ....................вопрос ведь, в другом!!!: кто из нас имеет эти плоды?..........Любовь Федоровна!!! поэтому я и привел отк:22.11.
ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Обшибаетесь, бесы в Христа не веруют, они Его ненавидят.
Если бы бесы уверовали бы во Христа Иисуса Господа, они бы покаялись бы. Но это им противопоказано. Они есть служители тьмы.
И свет ненавидят ( ты веруешь, что Бог един ? хорошо делаешь, и бесы верую и трепещут).
Бесы, оказывается, веруют, что на небе нет трёх Богов и нет трёх лиц на голове у Одного Бога, они в это не верят. А почему ? А потому, что это ложь, ими же и придуманная. К чему им верить в собственную ложь ? Они прекрасно знают и верят, что Бог един (один, как субъект и един в своём действовании : как Отец, как Сын и как Святой Дух).
А вот в Библию (Написанное Слово Всемогущего Бога) веровать не просто надобно, но это просто необходимо. Почему ?
Это единственное материальное доказательство Божьего Действа. Другого нет.
Библию не могло изменить никакое средневековое мракобесие Ватикана (холма гаданий).
Это самое драгоценное что м.б. на земле. Её нужно молитвенно читать, хранить в сердце как зеницу ока.
Ибо только Библия (Слово Всевышнего), открытая Святым Духом упокоит души наши на небесах.
- - - Добавлено - - -
Верно.
Мы все разные. И это совсем не плохо. И благодарение Игорю (хозяину форума) что он собрал нас здесь.
Здесь в основном осколки разных церквей и деноминаций. Мы здесь на правах свободы (Христовой, разумеется). Никто ни на кого не давит. Имеем уважительное отношение друг ко другу. И слухаем друг дружку (а может Всевышний и Всемогущий Бог проговорит через кого-то ?). Мы здесь чтоб поделиться пищей (духовной). Мы нахлебались там в деноминациях, потому и тянет нас на родник чистый.
Для чистого всё чисто (и форум сей).
Нам нужно только одно - притереться (как шестерёнки у коробке передач).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ник Тарковский
Обшибаетесь, бесы в Христа не веруют, они Его ненавидят.
Если бы бесы уверовали бы во Христа Иисуса Господа, они бы покаялись бы.
Бесы, оказывается, веруют, что на небе нет трёх Богов и нет трёх лиц на голове у Одного Бога, они в это не верят.
А почему ? А потому, что это ложь, ими же и придуманная.
А вот в Библию (Написанное Слово Всемогущего Бога) веровать не просто надобно, но это просто необходимо. Почему ? Это единственное материальное доказательство Божьего Действа. Другого нет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хочу задать вам чапаевский вопрос.
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Лук.7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела
Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
Тобою.
Который из этих стихов искажает Писание ?
- - - Добавлено - - -
А выражения то у вас из эпохи слаборазвитого социализма.
А чапаевский это как ? Вы за большевиков, а ли за коммунистов ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Возможно, позднее придет понимание. "Отец Мой более Меня" как раз и говорит о том, что статус "Сын" - временный. Как Бог сказал: "Сиди одесную Меня, доколе не положу врагов Твоих в подножие ног Твоих". А далее - Сын покорится Отцу, то есть, исчезнет этот статус и будет Господь Бог снова один, что и читаем в Откровении, потому что, Он есть Бог и Агнец.
И самое интересное Люба, что у Этого Одного Господа Бога обязательно, ну просто совсем обязательно будет Его Первый (т.е. Первенец) Сын, а у Сына Невеста (которая и все мы, надеюсь
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
с этого и начинается религияВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Я ценю ваш порыв защитить христианство, но как можно защитить христианство, если защищающий не ведает в любви. Никто не приходит к Сыну так или иначе к христианству, если не призовет Бог Отец, любовь.
Какова любовь в том, который за слово праздное готов исключить любого кто произнёс его. Не просил ли Иисус за раздирающих одежды Его?
Учитесь у Иисуса, Лука, тогда и темы такие не созреют у вас в голове.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Вот, именно, это я и имел в виду.
Протестанты американского толка,( подобно иудеям !) "верят в Библию" !
А традиционные христиане (православные, католики, даже лютеране) верят во Христа.
По-сути, мы имеем дело с ползучей подменой святыни, и отречением от Христа.
Пишу это не для "Ника", а для Луки."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
весарионович
Лгу ли я? Кто определяет, вы что ли?Комментарий
-
Ник ТарковскийИ самое интересное Люба, что у Этого Одного Господа Бога обязательно, ну просто совсем обязательно будет Его Первый (т.е. Первенец) Сын, а у Сына Невеста (которая и все мы, надеюсь)
Не, он просто себя за такого выдаёт. Он хороший парень
с этого и начинается религия«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Кто, кроме меня может знать чего я хочу? Только тот, кто прочитал мое заявление о том, что я, как Вы утверждаете #217 (4786631), хочу диктата. Процитируйте такое мое утверждение и я публично попрошу у Вас прощения. А т.к. Вы такой цитаты не представите, ибо ее не существует, Вам придется смириться с обличением Вашей лжи.
низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;(Лук.1:52)Последний раз редактировалось весарионович; 18 December 2016, 02:39 AM.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий