ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

а Райский прав с плодами Духа по гал. ....................вопрос ведь, в другом!!!: кто из нас имеет эти плоды?..........Любовь Федоровна!!! поэтому я и привел отк:22.11.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Вовчик
      и снова лозунги...это наверное свойство большинства женщин - не отслеживать нить разговора...
      А может, это Вы не догоняете?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
        А может, это Вы не догоняете?
        Вы хотите с такой риторикой женщины!!-мужчине с мечем что/то доказать на христианском портале?...нуну...

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от qwertyu
          Вы хотите с такой риторикой женщины!!-мужчине с мечем что/то доказать на христианском портале?...нуну...
          Кверти, у меня меч тоже есть - СЛОВО БОЖИЕ. А Дух Святой не смотрит на гендерную принадлежность.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Лука
            саша 71

В Христа и бесы веруют.

В Библию верить незачем. Ее нужно изучать.
            Обшибаетесь, бесы в Христа не веруют, они Его ненавидят.
            Если бы бесы уверовали бы во Христа Иисуса Господа, они бы покаялись бы. Но это им противопоказано. Они есть служители тьмы.
            И свет ненавидят ( ты веруешь, что Бог един ? хорошо делаешь, и бесы верую и трепещут).
            Бесы, оказывается, веруют, что на небе нет трёх Богов и нет трёх лиц на голове у Одного Бога, они в это не верят. А почему ? А потому, что это ложь, ими же и придуманная. К чему им верить в собственную ложь ? Они прекрасно знают и верят, что Бог един (один, как субъект и един в своём действовании : как Отец, как Сын и как Святой Дух).
            А вот в Библию (Написанное Слово Всемогущего Бога) веровать не просто надобно, но это просто необходимо. Почему ?
            Это единственное материальное доказательство Божьего Действа. Другого нет.
            Библию не могло изменить никакое средневековое мракобесие Ватикана (холма гаданий).
            Это самое драгоценное что м.б. на земле. Её нужно молитвенно читать, хранить в сердце как зеницу ока.
            Ибо только Библия (Слово Всевышнего), открытая Святым Духом упокоит души наши на небесах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
            Форум должен быть пока есть возможность,это мое личное мнение.И именно в таком формате как сейчас.

Верно.
            Мы все разные. И это совсем не плохо. И благодарение Игорю (хозяину форума) что он собрал нас здесь.
            Здесь в основном осколки разных церквей и деноминаций. Мы здесь на правах свободы (Христовой, разумеется). Никто ни на кого не давит. Имеем уважительное отношение друг ко другу. И слухаем друг дружку (а может Всевышний и Всемогущий Бог проговорит через кого-то ?). Мы здесь чтоб поделиться пищей (духовной). Мы нахлебались там в деноминациях, потому и тянет нас на родник чистый.
            Для чистого всё чисто (и форум сей).
            Нам нужно только одно - притереться (как шестерёнки у коробке передач).
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Ник Тарковский

Обшибаетесь, бесы в Христа не веруют, они Его ненавидят.
              Вам конечно виднее как бесы относятся к Христу. Но то, что они в Него верят свидетельствует Библия: "Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос." (Лук.4:41) Как видите бесы верили в то, во что не верили Иудеи.

Если бы бесы уверовали бы во Христа Иисуса Господа, они бы покаялись бы.
              Ошибаетесь. Вера не предполагает обязательного покаяния. Например, еретики веруют, но не каются.

Бесы, оказывается, веруют, что на небе нет трёх Богов и нет трёх лиц на голове у Одного Бога, они в это не верят.
              Я уже писал, что вера бесов - Ваша компетенция. Но в ту чушь, которую Вы написали, не поверит ни один здравомыслящий человек.

А почему ? А потому, что это ложь, ими же и придуманная.
              И Вы может доказать, что эта ложь придумана не Вами, а бесами?

А вот в Библию (Написанное Слово Всемогущего Бога) веровать не просто надобно, но это просто необходимо. Почему ? Это единственное материальное доказательство Божьего Действа. Другого нет.
              Вы просто не знаете деяний Божьих. Но не все, чего Вы не знаете, не существует.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от саша 71
                И жизнь, соответствующая этой вере.

- - - Добавлено - - -

Однако, некоторые сделали Библию предметом веры.
                Если ты не веришь в Библию (Библии, написанному Слову Всемогущего Бога), тогда чему ты веруешь ? Толкованиям, преданиям, символам веры, катехизисам, деноминациям, конфессиям, религии и религиям ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Digitus dei est
                Хочу задать вам чапаевский вопрос.
                1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                (Мал.3:1)

Лук.7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела
                Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
                Тобою.

Который из этих стихов искажает Писание ?

- - - Добавлено - - -

А выражения то у вас из эпохи слаборазвитого социализма.

А чапаевский это как ? Вы за большевиков, а ли за коммунистов ?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Кверти, у меня меч тоже есть - СЛОВО БОЖИЕ. А Дух Святой не смотрит на гендерную принадлежность.
                  поговорите с Лукой о политике в личку, а то он Вам лайк кинул...благословений....

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Возможно, позднее придет понимание. "Отец Мой более Меня" как раз и говорит о том, что статус "Сын" - временный. Как Бог сказал: "Сиди одесную Меня, доколе не положу врагов Твоих в подножие ног Твоих". А далее - Сын покорится Отцу, то есть, исчезнет этот статус и будет Господь Бог снова один, что и читаем в Откровении, потому что, Он есть Бог и Агнец.

И самое интересное Люба, что у Этого Одного Господа Бога обязательно, ну просто совсем обязательно будет Его Первый (т.е. Первенец) Сын, а у Сына Невеста (которая и все мы, надеюсь

- - - Добавлено - - -

Райский, куда делся твой шутливый, подтрунивающий тон? За живое задел тебя Лука... Я тебе писала не раз, что зная неплохо Библию, имея незаурядный ум, ты не имеешь страха Божия. А ведь начало мудрости - страх Господень.
                    Ты глумишься над Писанием.
                    Не, он просто себя за такого выдаёт. Он хороший парень

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Первая цитата Мал.3:1 дописана.
                    с этого и начинается религия

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Лука
                      Ваша декларация свободы строится на лжи якобы я хочу диктата. А согласно Писания все лгущие дети дьявола.
                      Лгу ли я? Кто определяет, вы что ли? Обвинения во лжи бездоказательно, есть нарушения правил форума, что вы себе позволили не раз, только в этой теме.
                      Я ценю ваш порыв защитить христианство, но как можно защитить христианство, если защищающий не ведает в любви. Никто не приходит к Сыну так или иначе к христианству, если не призовет Бог Отец, любовь.
                      Какова любовь в том, который за слово праздное готов исключить любого кто произнёс его. Не просил ли Иисус за раздирающих одежды Его?
                      Учитесь у Иисуса, Лука, тогда и темы такие не созреют у вас в голове.
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от qwertyu
                        поговорите с Лукой о политике...

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Ник Тарковский
                          Если ты не веришь в Библию...
                          Вот, именно, это я и имел в виду.
                          Протестанты американского толка,( подобно иудеям !) "верят в Библию" !
                          А традиционные христиане (православные, католики, даже лютеране) верят во Христа.
                          По-сути, мы имеем дело с ползучей подменой святыни, и отречением от Христа.

Пишу это не для "Ника", а для Луки.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

весарионович

Лгу ли я? Кто определяет, вы что ли?
                            Кто, кроме меня может знать чего я хочу? Только тот, кто прочитал мое письменное заявление о том, что я, как Вы утверждаете #217 (4786631), хочу диктата. Процитируйте такое мое утверждение и я публично попрошу у Вас прощения. А т.к. Вы такой цитаты не представите, ибо ее не существует, Вам придется смириться с обличением Вашей лжи. Но жаловаться на нарушение Вами Правил форума я не буду.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Ник Тарковский
                              И самое интересное Люба, что у Этого Одного Господа Бога обязательно, ну просто совсем обязательно будет Его Первый (т.е. Первенец) Сын, а у Сына Невеста (которая и все мы, надеюсь)
                              Внук уже что ли? Ой, Тарковский. не говори мне о каком-то ещё Сыне...

Не, он просто себя за такого выдаёт. Он хороший парень
                              А не надо себя ни за кого выдавать. Юмор я прекрасно понимаю, но когда он начинает издеваться над Писанием... лично я не могу этого терпеть.

с этого и начинается религия
                              Все мы ошибаемся... ГЛАВНОЕ, иметь мужество признать ошибку. А он - признал.

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от Лука

Кто, кроме меня может знать чего я хочу? Только тот, кто прочитал мое заявление о том, что я, как Вы утверждаете #217 (4786631), хочу диктата. Процитируйте такое мое утверждение и я публично попрошу у Вас прощения. А т.к. Вы такой цитаты не представите, ибо ее не существует, Вам придется смириться с обличением Вашей лжи.
                                Мне не нужны ваши прощения Лука, мне нужны ваше смирення. Вы пытаетесь занять то место которое вас погубит, если не одумаетесь.
                                низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;(Лук.1:52)
                                Последний раз редактировалось весарионович; 18 December 2016, 02:39 AM.
                                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...