ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Лука
    А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
    характерным сатанинским действием является публикация на форуме мыслей, которые связаны с раздумьями о человеческом, а не о Божественном

эту сатанинскую черту определяет Помазанник:

отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (мр 8:33 RSO)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

artemida-zan

1. Я не против брака.
      Брак ли то, что Вы называете браком?

2. Ничего никому не запрещаю (ибо за свободу выбора, даже если человек хочет сделать выбор в сторону зла, это - его право).
      Отлично.

3. Я против секса без цели зачатия, ибо это - разврат. Но слабым это не по силам.
      Слабым не по силам секс с целью дать наслаждение любимому человеку. Единственно на что они способны - зачать ребенка за один оргазм и надолго забыть о плоти любимого.

4. Я против употребления алкоголя
      Вы можете не пить вина, но не осуждать тех, кто его пьет ибо алкоголь создал Бог. Если же Вы осуждаете Божье творение, следовательно:
      Вы осуждаете Христа превратившего воду в вино.
      Вы осуждаете священника Бога Мелхиседека угощавшего вином.
      Вы осуждаете Апостолов и Христа пивших вино на Пасху.
      Вы осуждаете всех Христиан мира причащающихся вином.
      Вы осуждаете Бога сказавшего "Если вы будете слушать заповеди Мои, которые заповедую вам сегодня, любить Господа, Бога вашего, и служить Ему от всего сердца вашего и от всей души вашей, то дам земле вашей дождь в свое время, ранний и поздний; и ты соберешь хлеб твой и вино твое и елей твой" (Втор.11:13,14)
      Как же после этого Вы можете называть себя Христианкой?

P.S. Поверьте - в том, что я пишу нет ни капли неприязни к Вам не смотря на мои обличения.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от הלך
        В сравнении с призывом "истреблять".
        откуда исходит этот призыв?

Репрессии будут однозначно.
        учись переживать неприятности по мере их поступления...тем более что многие из них так и не наступают...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Смирна

Таковых банить? или "лечить"? )
          Таковые и до сих пор сидят в гробах, а не на форумах.)
          Но как бы там ни было, даже духи бесноватых со страхом обратились к Иисусу и не устраивали перед Ним погром, а просто просили.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от הלך
            Ну цель наверное другая,изгнать всех инакомыслящих и установить железную дисциплину,а то что в итоге форум рухнет у них не хватает дальновидности понять.
            Межконфессиональный форум всё ровно что многонациональное государство, здесь нужен ум чтобы управлять, а не порывы эмоций. Если сделать так как предлагает Лука, можно приравнять действия к репрессиями, хоть и виртуальным. Кто пойдёт на это, кто возьмёт грех на душу свою, или может все без греха?
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Сообщение от Sergey Raisky
              характерным сатанинским действием является публикация на форуме мыслей, которые связаны с раздумьями о человеческом, а не о Божественном

эту сатанинскую черту определяет Помазанник:

отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (мр 8:33 RSO)
              Христос может определять, что есть Божие а что есть человеческое, потому что Он есть Бог...а Вы пока только человек...))
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• הלך
                Отключен

• 01 May 2016
                • 4853

Сообщение от Вовчик
                откуда исходит этот призыв?
                Наверное от тех кто хочет разрушить царство изнутри,вот Иисус например запретил Кифе убивать братьев,даже если они неправы.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от весарионович
                  Я так думаю что вы просто решили разрушить форум, создав такую тему.
                  Глупейшее предположение. Этот форум не идеален, но он лучшее из того, что может предложить Христианский рунет. Эта тема консолидирует Христиан и наверняка ненавистна всем противникам Христианства.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Лука
                    artemida-zan

Брак ли то, что Вы называете браком?
                    А как определяется брак?..

Слабым не по силам секс с целью дать наслаждение любимому человеку.
                    Асексуалу по силам дать секс (мужу/жене), но сексуально озабоченному, не по силам не заниматься сексом с асексуалом. И кто сильнее?

Если же Вы осуждаете Божье творение, следовательно:
                    позвольте, позвольте.. вино и др.алкогольные напитки - Божье творение или человеческое?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Вовчик
                      учись переживать неприятности по мере их поступления...тем более что многие из них так и не наступают...
                      Если такую тему создает модератор это о многом говорит,если он не понимает ответственности за свои слова как облеченного властью,то он плохой управляющий.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от artemida-zan
                        Нет. Лука за Христианство переживает и за его ряды, причем же оговорил вначале вот основная мысль: "..Я призываю Христиан к бдительности и достойному отпору врагам Христа в дискуссиях на основании Писания.."(с)

Не приписывайте человеку то чего нет.
                        Я и не сомневаюсь что Лука за Христианство, примерно как крестоносцы в своё время, уничтожить всех не согласных, чтобы поставить своё.
                        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от весарионович
                          Межконфессиональный форум всё ровно что многонациональное государство, здесь нужен ум чтобы управлять, а не порывы эмоций. Если сделать так как предлагает Лука, можно приравнять действия к репрессиями, хоть и виртуальным. Кто пойдёт на это, кто возьмёт грех на душу свою, или может все без греха?
                          Лука предлагает правильную вещь - научиться распознавать действия сатаны...

и что в этом плохого и опасного Вы увидели?))

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Лука
                            ... А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
                            характерное сатанинское действие на форуме - это декларация личной веры в Бога без подкрепления её делами

19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                            20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                            (иак 2:19-20 RSO)

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Вовчик
                              Лука предлагает правильную вещь - научиться распознавать действия сатаны...

и что в этом плохого и опасного Вы увидели?))
                              Смотрите чтобы в Вас не распознал.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Вовчик
                                Лука предлагает правильную вещь - научиться распознавать действия сатаны... и что в этом плохого и опасного Вы увидели?))
                                Видимо чувствует, что с монолитным и компетентным Христианством им не справиться.

Комментарий

Обработка...