ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я выскажу сейчас не очень типичный взгляд, согласно заданной темы, но мое желание, чтобы все христиане взрослели.
Все знают, что существует великое поручение Христа, где Он повелел идти и научить все народы.
И вот сейчас вопрос...
Сколько здешних христиан пошло выполнять это поручение, хотя бы на сайты неверующих?
А если не так, тогда нечего терять площадку для тех, кто сам сюда пришел.
Нет! Нет! Я не за хамство и пошлость. Я за то, чтобы находить точки соприкосновения с теми, кто уже является потенциальным спасенным.
Никто не обещал тихой и спокойной жизни для христиан. Наоборот... Будет война и будет битва за души. Конечно, я против любых крайностей и против того, чтобы христианский форум превратить в площадку глумления и насмешек. Для этого существуют правила форума, где нужно вредителей банить. Но если человек придерживается нравственным норм, хотя пока опровергает веру в Бога, с такими людьми нужно поддерживать диалог и таким образом хоть как-то исполнять Великое поручение.)Комментарий
-
Совершенно иначе учил Павел,возвращать все любовью,а не истреблять.Но суть не в этом,суть в том что термин "брань" по отношению к собственным членам это то же что "царство разделившееся в самом себе".Хотите скажу какой будет концовка?Посмотрите что стало с Иерусалимом по плоти в 70 году.Комментарий
-
2. Ничего никому не запрещаю (ибо за свободу выбора, даже если человек хочет сделать выбор в сторону зла, это - его право).
3. Я против секса без цели зачатия, ибо это - разврат. Но слабым это не по силам.
4. Я против употребления алкоголя, Бог сотворил виноград, а не алкогольные напитки, пьянящие и развращающие людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Совершенно иначе учил Павел,возвращать все любовью,а не истреблять.Но суть не в этом,суть в том что термин "брань" по отношению к собственным членам это то же что "царство разделившееся в самом себе".Хотите скажу какой будет концовка?Посмотрите что стало с Иерусалимом по плоти в 70 году.
совершенно иначе учил Павел по отношению к чему...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Лука за Христианство переживает и за его ряды, причем же оговорил вначале вот основная мысль: "..Я призываю Христиан к бдительности и достойному отпору врагам Христа в дискуссиях на основании Писания.."(с)
Не приписывайте человеку то чего нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Здесь тоже кроется причина начала этой темы.
(имо)
Для этого существуют правила форума, где нужно вредителей банить. Но если человек придерживается нравственным норм, хотя пока опровергает веру в Бога, с такими людьми нужно поддерживать диалог и таким образом хоть как-то исполнять Великое поручение.)
Таковых банить?или "лечить"? )
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий