ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
вся наша жизнь на Земле - это игры Вальхаллы, если тебе так понятнее...
И зверь сражается с народом святым руками же народа святого...жесть...притча Иисуса про царство разделившееся само в себе на ум не приходит?
и о каком царстве ты печешься? о том, которое не устоит или о том, которое на месте не устоявших воздвигнется..??
- - - Добавлено - - -
а без такой связи жизнь была бы невозможна...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
они служат не Богу, а мамоне, а вместе с ней - сатанеКомментарий
-
Изучить список, просмотреть темы форума и обличить обнаруженного противника.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я указал все признаки. Думайте.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
Не могут строения блудодействовать.Комментарий
-
вся наша жизнь на Земле - это игры Вальхаллы, если тебе так понятнее...
человек в самом себе сражается - удивил...и слова Христа вспомни...ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: (От Луки 12:52)
и о каком царстве ты печешься? о том, которое не устоит или о том, которое на месте не устоявших воздвигнется..??.Комментарий
-
Троллей недостаток в теме, вот и вызвали... начинайте).
- - - Добавлено - - -
Под словом город подразумеваются люди, а не строения. Соответственно за людьми стоит конфессия. Когда мы говорим Ватикан, то часто имеем ввиду католич. церковь.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
Не могут строения блудодействовать.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
И то и другое утверждение не имеет под собой почвы на основе Писания.
По Писанию достаточно верить,что Иисус есть Мессия(Помазанник или Христос -греч.),посланный Богом,и всё.
Веривший в Него ,уже верит в Бога.
Понятие Троицы придумали гораздо позднее,так как надо было как то объяснить положение и природу Иисуса относительно Бога.
НО в Церкви порядок относительно основных догматов.
Посмотрите на Католичество, Православие и позавидуйте)
Протестантству это не грозит.Комментарий
-
на примере Солнца (Отец) ...действие Солнца на Земле тепло и свет, благодаря которым существует жизнь (Сын)...(растения преобразуют солнечную энергию...животные поедают растения и животные поедают животных) и электромагнитное излучение обеспечивающее связь между Солнцем и Землёй - (Дух Святой)...
- - - Добавлено - - -
что истребляется? нечесть истребляется - чем тело очищается...будьте оптимистом и будет Вам счастье...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ЛукаИзучить список, просмотреть темы форума и обличить обнаруженного противника.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Получается что по пункту 4, я и есть обнаруженный противник, т.к учавствовала в той теме о которой речь и на стороне, которая против Вас как бы. Обличайте меня, а я буду защищаться.
"..4. В Писании сказано "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением." (1Тим.4:1-3) Для того, чтобы убедиться в наличии на форуме противников брака, секса и употребления в пищу того, что Бог сотворил, достаточно просмотреть сегодняшние темы форума.."(Луки цитата)Последний раз редактировалось diana; 17 December 2016, 01:36 PM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий