ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33941

Сообщение от Анатолий М
    Но не каждый человек впускает ее в свое сердце, вот и не понимают почему Истинный Бог един в трех лицах.
    я бы даже сказал так - Единство чего-то в трёх лицах - это Основной Закон Мироздания...фактически это Закон причинно-следственной связи...

и если эта связь - Любовь - то и единство будет Истинным, как в случае Христианской Троицы...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Лука
      ... А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
      характерным сатанинским действием является поиск сатаны в других людях вместо того, чтобы искать его в себе

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Вовчик
        я бы даже сказал так - Единство чего-то в трёх лицах - это Основной Закон Мироздания...фактически это Закон причинно-следственной связи...
        Надо же... А почему "в трех"? С точки зрения закона причинно-следственной связи конечно же...
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Лука
          Для христианина обязательно принятие как истины в последней инстанции догматов сформулированных неразделенной Церковью Христовой на Вселенских Соборах.
          Это когда ?
          по смерти Павла, когда вошли в церковь "лютые волки" ?!
          Может для вас и обязательно.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33941

Сообщение от הלך
            То есть таки игры Вальхаллы?)
            вся наша жизнь на Земле - это игры Вальхаллы, если тебе так понятнее...

И зверь сражается с народом святым руками же народа святого...жесть...притча Иисуса про царство разделившееся само в себе на ум не приходит?
            человек в самом себе сражается - удивил...и слова Христа вспомни...ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: (От Луки 12:52)

и о каком царстве ты печешься? о том, которое не устоит или о том, которое на месте не устоявших воздвигнется..??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
            Надо же... А почему "в трех"? С точки зрения закона причинно-следственной связи конечно же...
            а без такой связи жизнь была бы невозможна...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Лука
              ... А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
              сатанинским действием вполне можно рассматривать опубликование постингов теми, кто получают за это деньги и по заказу лобируют те или иные интересы своих хозяев, оплачивающих их услуги

они служат не Богу, а мамоне, а вместе с ней - сатане

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от artemida-zan
                Я пришла. Что дальше делать?..
                Изучить список, просмотреть темы форума и обличить обнаруженного противника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
                характерным сатанинским действием является поиск сатаны в других людях вместо того, чтобы искать его в себе
                Ну так покажите пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                Это когда ?
                Я указал все признаки. Думайте.

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Сообщение от Вовчик
                  а без такой связи жизнь была бы невозможна...
                  Без какой?
                  Я спросил, каким боком "3 лица" имеют отношение к закону причинно-следственной связи.
                  к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Анатолий М
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 1134

Сообщение от Sleep
                    Нет, в Откровении написано, что блудница - это город, а не конфессия. Плохо знаете Библию.

Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                    Под словом город подразумеваются люди, а не строения. Соответственно за людьми стоит конфессия. Когда мы говорим Ватикан, то часто имеем ввиду католич. церковь.

И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
                    Не могут строения блудодействовать.

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Вовчик
                      вся наша жизнь на Земле - это игры Вальхаллы, если тебе так понятнее...

человек в самом себе сражается - удивил...и слова Христа вспомни...ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: (От Луки 12:52)

и о каком царстве ты печешься? о том, которое не устоит или о том, которое на месте не устоявших воздвигнется..??.
                      Вообще то не я,а Вы,о "народе святом" конечно,истребляющем самого себя.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от artemida-zan
                        Я пришла. Что дальше делать?..
                        Троллей недостаток в теме, вот и вызвали... начинайте).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                        Под словом город подразумеваются люди, а не строения. Соответственно за людьми стоит конфессия. Когда мы говорим Ватикан, то часто имеем ввиду католич. церковь.

И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
                        Не могут строения блудодействовать.
                        Ватикан не то что город, государство в государстве.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Alex54
                          Отключен

• 08 October 2012
                          • 2413

Сообщение от DENNY79
                          И то и другое утверждение не имеет под собой почвы на основе Писания.
                          По Писанию достаточно верить,что Иисус есть Мессия(Помазанник или Христос -греч.),посланный Богом,и всё.
                          Веривший в Него ,уже верит в Бога.
                          Понятие Троицы придумали гораздо позднее,так как надо было как то объяснить положение и природу Иисуса относительно Бога.
                          Если бы так было, то Церковь представляла из себя букет мнений подобный форуму.
                          НО в Церкви порядок относительно основных догматов.
                          Посмотрите на Католичество, Православие и позавидуйте)
                          Протестантству это не грозит.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33941

Сообщение от Sleep
                            Без какой?
                            Я спросил, каким боком "3 лица" имеют отношение к закону причинно-следственной связи.
                            причина (Отец) следствие (Сын) закон, обеспечивающий истинный переход от причины к следствию (Дух Святой)...

на примере Солнца (Отец) ...действие Солнца на Земле тепло и свет, благодаря которым существует жизнь (Сын)...(растения преобразуют солнечную энергию...животные поедают растения и животные поедают животных) и электромагнитное излучение обеспечивающее связь между Солнцем и Землёй - (Дух Святой)...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
                            Вообще то не я,а Вы,о "народе святом" конечно,истребляющем самого себя.
                            что истребляется? нечесть истребляется - чем тело очищается...будьте оптимистом и будет Вам счастье...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Лука
                              Хороший штат у Вас.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Лука
                                Получается что по пункту 4, я и есть обнаруженный противник, т.к учавствовала в той теме о которой речь и на стороне, которая против Вас как бы. Обличайте меня, а я буду защищаться.

"..4. В Писании сказано "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением." (1Тим.4:1-3) Для того, чтобы убедиться в наличии на форуме противников брака, секса и употребления в пищу того, что Бог сотворил, достаточно просмотреть сегодняшние темы форума.."(Луки цитата)
                                Последний раз редактировалось diana; 17 December 2016, 01:36 PM.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...