ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от lubow.fedorowa
    Возможно, позднее придет понимание. "Отец Мой более Меня" как раз и говорит о том, что статус "Сын" - временный. Как Бог сказал: "Сиди одесную Меня, доколе не положу врагов Твоих в подножие ног Твоих". А далее - Сын покорится Отцу, то есть, исчезнет этот статус и будет Господь Бог снова один, что и читаем в Откровении, потому что, Он есть Бог и Агнец.
    я вижу здесь два момента: первый - у Сына есть Невеста... дальше всё понятно само собой...

и второй - сатана так увлёк нас "разборками" Писания, что мы забыли о нашей главной задаче, ради которой и приходил Христос - спастись...

и я уверен, что если сейчас спросить любого на форуме, но так, чтобы он никуда, кроме своей памяти, не заглядывал , то только очень малый процент участников Форума сможет дать правильный ответ...

и ещё я хотел сказать Вам лично одну вещь, но всё никак не нахожу подходящего момента...чтобы Вы это смогли услышать...))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Вовчик
      я вижу здесь два момента: первый - у Сына есть Невеста... дальше всё понятно само собой...
      А у Отца была жена и что?

и второй - сатана так увлёк нас "разборками" Писания, что мы забыли о нашей главной задаче, ради которой и приходил Христос - спастись...
      Своими потугами7

и я уверен, что если сейчас спросить любого на форуме, но так, чтобы он никуда, кроме своей памяти, не заглядывал , то только очень малый процент участников Форума сможет дать правильный ответ...
      Форум - это тот же мир, а не горстка единомышленников... Так что, напрасная эта тема... хотя, возможно, полезная.

и ещё я хотел сказать Вам лично одну вещь, но всё никак не нахожу подходящего момента...чтобы Вы это смогли услышать...))
      , если лично, то в личку, чтоб здесь не ругаться...
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от Лука

ЦС - литургический текст не использующийся для изучения Писания, а являющийся как бы музыкальным фоном Православного богослужения.
        ))))))
        Это же война против христианства!
        У Вас основа литургии - музыка, а текст - только фон ? ...))))
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Вовчик А у Отца была жена и что?
          и появился Сын...который, имея Невесту, тоже станет Отцом, но другим способом...в отличие от предложенного Вами исчезновения...))

Своими потугами?
          а это уже кто как понимает приход Христа...
          Форум - это тот же мир, а не горстка единомышленников... Так что, напрасная эта тема... хотя, возможно, полезная.
          ну раз полезная, значит точно не напрасная...
          , если лично, то в личку, чтоб здесь не ругаться...
          а почему обязательно нужно ругаться? разве определение позиций по какому-то вопросу - это всегда ругань...?))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Digitus dei est
            Отключен

• 10 November 2016
            • 1081

Оба соответствуют подстрочнику. Ни один не искажает Писание, так как, Иисус есть "Иегова спасает".
            Вы действительно не понимаете о чем я спросил ?

Хочу задать вам чапаевский вопрос.
            1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
            (Мал.3:1)

Лук.7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела
            Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
            Тобою.

Который из этих стихов искажает Писание ?
            Бог в помощь -Лука (евангелист) ссылается на Малахию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
            некорректный вопрос...но даже при таком раскладе - ответ: никакой...
            Это не ответ. А вопрос был чапаевский.А Чапаев выяснил и ответил прямо крестьянину

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Digitus dei est
              Это не ответ. А вопрос был чапаевский.А Чапаев выяснил и ответил прямо крестьянину
              никакой не искажает - это не ответ?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Digitus dei est
                Вы действительно не понимаете о чем я спросил ? Бог в помощь -Лука (евангелист) ссылается на Малахию.
                А вопрос был чапаевский.А Чапаев выяснил и ответил прямо крестьянину
                Интернационал тут не пролезет... Оставьте мирские анекдоты. Я и без Вашей подсказки поняла, что Лука ссылается на Малахию. Сами-то поняли свой вопрос и есть ли на него у Вас ответ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                никакой не искажает - это не ответ?
                Да, он про то, как у Чапаева спросили за какой он интернационал...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от Лука
                  ...За годы наблюдения за этой войной...
                  это сатанинское действие

христианин наблюдает не за внешним, а за внутренним, за самим собой

война идёт не снаружи, а внутри - в сердце самого человека

наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. (Luk 8:18 RSO)

Наблюдайте за собою. (Luk 17:3 RSO)

8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду. (2Jo 1:8 RSO)

RSO Zephaniah 2:1 Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
                  2 доколе не пришло определение день пролетит как мякина доколе не пришел на вас пламенный гнев ГОСПОДЕНЬ, доколе не наступил для вас день ярости ГОСПОДНЕЙ.
                  3 Взыщите ГОСПОДА, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева ГОСПОДНЯ.
                  (Zep 2:1-3 RSO)

только тот, кто смиренномудр, видит свою собственную бесноватость и не мёртв к покаянию

каждый человек абсолютно каждый является бесноватым.

Когда придёт время, что мы устанем от этой нашей бесовской страдальческой жизни, может быть, и мы покаемся и станем учениками Христовыми.

подробнее см Проповеди - Мультиблог протоиерея Димитрия Смирнова

Протоиерей Димитрий Смирнов. Проповедь о бесовской цивилизации и исцелении человека Иисусом Христом - YouTube

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Вовчик
                    и появился Сын...который, имея Невесту, тоже станет Отцом, но другим способом...в отличие от предложенного Вами исчезновения...))
                    Дааа, шутки шутками, но могут быть и дети...(с). Твердая (духовная) пища, Вовчик, тебе еще не по зубам?
                    Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 17 December 2016, 11:42 PM.

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от Лука
                      ... А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
                      сатанинским действием является публикация постинга, в котором автор обольщает сам себя и думает, что его мысли мудры и не признаёт себя безумным

18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
                      19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: "уловляет мудрых в лукавстве их".
                      20 И еще: "ГОСПОДЬ знает умствования мудрецов, что они суетны".
                      (1 кор 3:18-20 RSO)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Sergey Raisky
                        это сатанинское действие,
                        христианин наблюдает не за внешним, а за внутренним, за самим собой
                        Райский, куда делся твой шутливый, подтрунивающий тон? За живое задел тебя Лука... Я тебе писала не раз, что зная неплохо Библию, имея незаурядный ум, ты не имеешь страха Божия. А ведь начало мудрости - страх Господень.
                        Ты глумишься над Писанием.

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Лука
                          ...список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
                          сатанинское действие - это утверждение собственной точки зрения, которая отрицает, что носитель этой точки зрения является сором для мира, что противоречит свидетельству Священного Писания и свидетельствует об отсутствии сокрушённого духа

мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне (1 кор 4:13 )

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Sergey Raisky
                            сатанинское действие - это утверждение собственной точки зрения, которая отрицает, что носитель этой точки зрения является сором для мира, что противоречит свидетельству Священного Писания и свидетельствует об отсутствии сокрушённого духа

мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне (1 кор 4:13 )
                            Для мира сор, но для Бога - святые.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Для мира сор, но для Бога - святые.
                              Вы хотите сказать, что праведному грех не вменяется в грех?...или крестившись во Христа и покаявшийся!!!-верующий получает спасение, чтобы он потом не делал и как не грешил!!!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Да, он про то, как у Чапаева спросили за какой он интернационал...
                                я с творчеством Чапаева плохо знаком...

- - - Добавлено - - -

Вовчик Дааа, шутки шутками, но могут быть и дети...(с). Твердая (духовная) пища, Вовчик, тебе еще не по зубам?
                                а в чём твёрдость пищи то была...я как-то съел и не заметил...а Вам она показалась твёрдой...))?

это типа Сын исчез - Отец остался...и чья же теперь невеста Невеста?))...или Отец стал Сыном Самому Себе...?? это Вы сами нафантазировали или кто подсказал?))

Комментарий

Обработка...