Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я поняла, что это тебе Бог так поведал обо мне, что я пустое место, как и все мои слова.))) Так что мог бы и не утруждаться ответом....Но я рада, что ты сказал это....Люблю честность.))
Бог не говорил мне, что ты пустое место, а если бы мне кто-то так сказал, я бы понял, что это сказал не Бог...
но твои лозунги мне не нравятся...и я тебе об этом говорю...а ты мои слова за точки имеешь...))
впрочем, каждый делает то, что считает нужным...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Бог не говорил мне, что ты пустое место, а если бы мне кто-то так сказал, я бы понял, что это сказал не Бог...
.
А как без лозунгов то?))
Ладненько...я тебя и чёрненького....не хочу препираться и продолжать в таком ДУХЕ (твоём))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Хочу задать вам чапаевский вопрос.
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Лук.7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела
Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
Тобою.
Который из этих стихов искажает Писание ?
Оба соответствуют подстрочнику. Ни один не искажает Писание, так как, Иисус есть "Иегова спасает".
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 17 December 2016, 06:55 PM.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Хочу задать вам чапаевский вопрос.
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Лук.7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела
Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
Тобою.
Который из этих стихов искажает Писание ?
некорректный вопрос...но даже при таком раскладе - ответ: никакой...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
нет...не понравился...но вдохновил написать свой...а потом увидел, что Вы изменили своё мнение...и правильно сделали...потому что вопрос был неточный...но даже и в такой постановке - эти стихи созвучны...просто один из них более полный...
...потому что вопрос был неточный...но даже и в такой постановке - эти стихи созвучны...просто один из них более полный...
И так во многих местах Библии... много есть примеров, которые сбивают с толку человека плотского: например, то Бог Отец сотворил всё, то Сын; то жизнь наша в руках Отца, то Сына; то никто не придет к Иисусу, если не будет дано ему от Отца, то никто не приходит к Отцу, как только через Иисуса и т.д. Но имеющему Духа становится понятно, что Сын это Отец, пришедший во плоти.
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
И так во многих местах Библии... много есть примеров, которые сбивают с толку человека плотского: например, то Бог Отец сотворил всё, то Сын; то жизнь наша в руках Отца, то Сына; то никто не придет к Иисусу, если не будет дано ему от Отца, то никто не приходит к Отцу, как только через Иисуса и т.д. Но имеющему Духа становится понятно, что Сын это Отец, пришедший во плоти.
а остальное противоречий у меня не вызывает...но расходится с общепринятой трактовкой, что некоторые называют флудом...))
Возможно, позднее придет понимание. "Отец Мой более Меня" как раз и говорит о том, что статус "Сын" - временный. Как Бог сказал: "Сиди одесную Меня, доколе не положу врагов Твоих в подножие ног Твоих". А далее - Сын покорится Отцу, то есть, исчезнет этот статус и будет Господь Бог снова один, что и читаем в Откровении, потому что, Он есть Бог и Агнец.
Комментарий