Не путайте себя с природным иудеем!!!
Нигде у них не было того, чтобы они от удивления на кого то или просто так восклицали Господь мой и Бог мой
Об этом мне говорил весьма и весьма грамотный еврей, который при этом не может понять, что Иисус есть Господь и Бог
Принимает Его только Помазанником, умершим, воскресшим, все...кроме того, что Иисус есть Господь Бог
Но зная профессионально и древние языки, и иудейскую жизнь..честно говорит, что этот возглас Фомы самое непонятное ему место
При этом отвергает версию, что Фома так сказал от удивления
Природные иудеи как бы не удивлялись, скорее были удавились, чем просто так как язычники по поводу и без повода восклицали "о май гад, о мой бог"
или так бы назвали человека
а речь не просто о иудее Фоме, а об Апостоле Господа
Это во первых
Во вторых, допустим Фома был в таком шоке, что сделал то, что не было принято делать иудеям
Еше раз, это не так, но допустим
Вы хотите нас убедить, что и Иоанн , другой природный иудей, и другой Апостол Иисуса, когда писал свое Евангелие , еще не отошел "от шока Фомы" , и написал так , как воскликнул "шоковый Фома" и не уточнил, что это у Фомы от шока было?!
Или Иоанн был в таком размягчении мозга, когда писал, что не понимал, как адресаты его Послания его поймут?!
А в третьих
Ладно, допустим, это не так, но допустим, что в Фома в "шоке" был
Допустим , что и Иоанн "заразился от шока Фомы"
А Иисус ?!
Ваши учителя невежественные Вас убедили, что и Иисус тоже был в шоке от себя самого , что воскрес?!
Но ведь Иисус заранее говорил, что восстановит свое тело на третий день
Сам восстановит свое тело
Иудеи , думая, что о другом , человеческими руками, построенном храме Господь говорит, напомнили Ему, что храм тот строился 46 лет, а Ты собрался его за три дня восстановить его?!
На это , что скажете?!
Или лукавые неверующие учители Ваши не придумали еще в каком шоке был сам Иисус и потому у Вас пока ответа нет про "шок самого Иисуса, что Он воскрес"?!
Да что Вы говорите?!
Это Фома был в шоке и у Иоана было размягчение мозгов, когда он писал свое Евангелие
А у Иисуса шока не было и Он никогда не ошибался?!
Тогда передайте своим кривым проповедникам
слово мое
Ложь и клевета их, что Фомы был шок, у Иоанна размягчение мозга, когда писал, поэтому Иисус не Господь Бог
придут на них, если не покаются публично за свою клевету лукавого на Христа
Ибо Иисус похвалил тогда в ответ на аозглас Фомы, назвал блаженными тех, кто поверит этим словам Фомы, не увидев своими глазами то, что увидел Фома
Или в ваших Библиях написано, что в ответ на возглас Фомы , Иисус поправил Фому и сказал ему,
что ты такое говоришь Фома?!
Я столько времени с вами, столько вас учил, а ты меня Господом Богом называешь?!
Разве не помнишь Фома, как я поправил Филиппа, когда он во Мне увидел Отца?!
Разве не помнишь, что Я ему сказал
Что Отец это Отец, а Я только Помазанник?!
Разве не помните, как Я иудеям сказал, что Я и Отец это не Одно?!
Ах да, как же это я забыл?!
Иисус упрекал учеников за неверие , еще ло распятия своего и воскресения
А после воскресения стал стеснительным стеснительным
И постеснялся исправить Фому
Ах да
Иисус и после воскресения упрекал Апостолов за неверие
14 Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили.
(Мар.16:14)
То есть стеснительным не стал и поправил бы Фому, а не назвал бы блаженными тех, кто не видя, поверит Фоме и Иоанну , что Он, Иисус есть и Господь и Бог!!!
Передавайте не привет своим кривым не блаженным учителям, раз и сами не верят Фоме и Иоанну и так Вас научили!!!
Прочитайте мой этот пост им
Если по праву штаны носят , если мужчины, пусть выйдут и ответят
А то с женщинами и детьми чужими не воюю
Своего господина выставьте , который обманул Вас, что Иисус не есть Господь Бог
Только не лгите мне, что Вы пророк, и что Иисус не Господь Бог, Вам сам Бог открыл, а не кривой душевный учитель Вас так научил!!!
Его, их давайте сюда
Они заслужили здесь за клевету на Христа, что Он не Господь Бог, за вражду против Него, быть битыми и будут биты сынами Его, которым Он дал свой Дух!!!
Лук.19:27
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
Не придут, где поймаем, там "изобьем, там их кончим, как врагов Бога
Впрочем, могут покаяться и избран жать бития
Не покаются ?!
Тогда будем бить, пока не перестанут клеветать на Бога, что Он не Бог
для их же пользы
Как сказал один плохо говорящий по русски, не умеющий выговаривать букву Ы
Битие определяет сознание
Так что, не " привет вашим Федям от Шуриков"
Нигде у них не было того, чтобы они от удивления на кого то или просто так восклицали Господь мой и Бог мой
Об этом мне говорил весьма и весьма грамотный еврей, который при этом не может понять, что Иисус есть Господь и Бог
Принимает Его только Помазанником, умершим, воскресшим, все...кроме того, что Иисус есть Господь Бог
Но зная профессионально и древние языки, и иудейскую жизнь..честно говорит, что этот возглас Фомы самое непонятное ему место
При этом отвергает версию, что Фома так сказал от удивления
Природные иудеи как бы не удивлялись, скорее были удавились, чем просто так как язычники по поводу и без повода восклицали "о май гад, о мой бог"
или так бы назвали человека
а речь не просто о иудее Фоме, а об Апостоле Господа
Это во первых
Во вторых, допустим Фома был в таком шоке, что сделал то, что не было принято делать иудеям
Еше раз, это не так, но допустим
Вы хотите нас убедить, что и Иоанн , другой природный иудей, и другой Апостол Иисуса, когда писал свое Евангелие , еще не отошел "от шока Фомы" , и написал так , как воскликнул "шоковый Фома" и не уточнил, что это у Фомы от шока было?!
Или Иоанн был в таком размягчении мозга, когда писал, что не понимал, как адресаты его Послания его поймут?!
А в третьих
Ладно, допустим, это не так, но допустим, что в Фома в "шоке" был
Допустим , что и Иоанн "заразился от шока Фомы"
А Иисус ?!
Ваши учителя невежественные Вас убедили, что и Иисус тоже был в шоке от себя самого , что воскрес?!
Но ведь Иисус заранее говорил, что восстановит свое тело на третий день
Сам восстановит свое тело
Иудеи , думая, что о другом , человеческими руками, построенном храме Господь говорит, напомнили Ему, что храм тот строился 46 лет, а Ты собрался его за три дня восстановить его?!
На это , что скажете?!
Или лукавые неверующие учители Ваши не придумали еще в каком шоке был сам Иисус и потому у Вас пока ответа нет про "шок самого Иисуса, что Он воскрес"?!
Да что Вы говорите?!
Это Фома был в шоке и у Иоана было размягчение мозгов, когда он писал свое Евангелие
А у Иисуса шока не было и Он никогда не ошибался?!
Тогда передайте своим кривым проповедникам
слово мое
Ложь и клевета их, что Фомы был шок, у Иоанна размягчение мозга, когда писал, поэтому Иисус не Господь Бог
придут на них, если не покаются публично за свою клевету лукавого на Христа
Ибо Иисус похвалил тогда в ответ на аозглас Фомы, назвал блаженными тех, кто поверит этим словам Фомы, не увидев своими глазами то, что увидел Фома
Или в ваших Библиях написано, что в ответ на возглас Фомы , Иисус поправил Фому и сказал ему,
что ты такое говоришь Фома?!
Я столько времени с вами, столько вас учил, а ты меня Господом Богом называешь?!
Разве не помнишь Фома, как я поправил Филиппа, когда он во Мне увидел Отца?!
Разве не помнишь, что Я ему сказал
Что Отец это Отец, а Я только Помазанник?!
Разве не помните, как Я иудеям сказал, что Я и Отец это не Одно?!
Ах да, как же это я забыл?!
Иисус упрекал учеников за неверие , еще ло распятия своего и воскресения
А после воскресения стал стеснительным стеснительным
И постеснялся исправить Фому
Ах да
Иисус и после воскресения упрекал Апостолов за неверие
14 Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили.
(Мар.16:14)
То есть стеснительным не стал и поправил бы Фому, а не назвал бы блаженными тех, кто не видя, поверит Фоме и Иоанну , что Он, Иисус есть и Господь и Бог!!!
Передавайте не привет своим кривым не блаженным учителям, раз и сами не верят Фоме и Иоанну и так Вас научили!!!
Прочитайте мой этот пост им
Если по праву штаны носят , если мужчины, пусть выйдут и ответят
А то с женщинами и детьми чужими не воюю
Своего господина выставьте , который обманул Вас, что Иисус не есть Господь Бог
Только не лгите мне, что Вы пророк, и что Иисус не Господь Бог, Вам сам Бог открыл, а не кривой душевный учитель Вас так научил!!!
Его, их давайте сюда
Они заслужили здесь за клевету на Христа, что Он не Господь Бог, за вражду против Него, быть битыми и будут биты сынами Его, которым Он дал свой Дух!!!
Лук.19:27
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
Не придут, где поймаем, там "изобьем, там их кончим, как врагов Бога
Впрочем, могут покаяться и избран жать бития
Не покаются ?!
Тогда будем бить, пока не перестанут клеветать на Бога, что Он не Бог
для их же пользы
Как сказал один плохо говорящий по русски, не умеющий выговаривать букву Ы
Битие определяет сознание
Так что, не " привет вашим Федям от Шуриков"

Комментарий