ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
-
Иов.11:3 Пустословие твое заставит ли молчать мужей, чтобы ты глумился, и некому было постыдить тебя?Комментарий
-
А вы что в этом тексте видите что Иисус был в Отце, и то что он Бог?
А ведь Иоанн пишет своершенно другое.
Иоанн описал какие взаимоотношения у Бога и бога Иисуса которого Бог родил/создал.
Не нам, вам. Я читаю текст так как он есть. А вы восхищаетесь тем что внесли туда заблудшие переводчики в угоду своим ересям.
Нет иврит мне не знаком. Знаком русский, и есть возможность читать тех кто знаком с ивритом.
К китайским газетам не имею никакого отношения.
Так вы таки уклонились. Что означает эта еврейская идиома?
Это я не вам написал, а тем кто хочет при помощи Баркли обосновать свои заблуждения.
И кто это вообще спрашивает? Ученик Афанасия?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да у Вас не будет причины сказать - я не знал, Господи!
На этом - прощайте. В очередной, может, последний раз.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
1 Упрямство проявляется вами. Например вы безосновательно наделяете слова другим смыслом. А я привожу словари.
2 Такое искажение вы почему то называете истиной.
]Ну да у Вас не будет причины сказать - я не знал, Господи!
[]На этом - прощайте. В очередной, может, последний раз.Комментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И завязывайте с делами последователей Афанасия. Николаитов уже давно пережували.Комментарий
Комментарий