ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Иер.17:13 Ты, Господи, надежда Израилева; все,оставляющие Тебя, посрамятся."Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой"
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании,из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен
Откр.22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как
кристалл, исходящую от престола Бога[и] Агнца.
Итак,о чем речь идет на день Пятидесятницы ?
Речь идет об исполнении цели и водительства всего Закона,об обетованном Христе,Духе Святом,жизни вечной.
И исполнение Закона произошло в тот же день ,в который был дан сам Закон Моисею-на Пятидесятницу.
В этом знамение праздника Пятидесятницы.
На протяжении сотен лет евреи со всего мира стремились в Иерусалим,чтобы присутствовать и видеть Машиаха.
Это праздник сбора урожая,поставления первых снопов.К этому дню поспевают первые колосья пшеницы.
Для этого и явился Господь Бог,чтобы быть распятым,воскреснуть и излить в день Праздника обетованного Духа Своего,
тем самым начав восставление Царства Своего,Израиля в Духе Святом,Церкви Своей,Скинии Нерукотворенной.
Лук.3:17 Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым.
Израиль обетованный начался также с 12 ти,как и Израиль по плоти.
Только здесь были апостолы Божьи,которых Он избрал,как когда-то Авраама,Исаака и Иакова,от него 12 колен.
Получив заповедь от Иисуса не отлучаться из Иерусалима и ждать обетование Отца -крещение Духом Святым,
то есть погружения,смерти.воскресения,рождения,омовения ,очищения в Самом Боге ,в Духе, Святого ,народа Израилева Нового Завета.
С двенадцатью апостолами,которые Галилеяне, были и 120 братьев ,которые :
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
Апостолы были в горнице,на втором этаже,а 120 размещались на первом в ожидании обетования.
Первыми крестились апостолы и начали говорить на иных языках.Это существенный момент.Его надо запомнить.
Он говорили иным наречием языком своим,
который существенно,фундаментально(eteros )отличался способом говорения языком своим на галлилейском.
Потому что внутри них ,их языком(орган речи) говорил кто-то на совершенно непонятном языке.
Этот кто-то и был Тот,который обещал через Исайю это знамение :
5 В тот день(день Пятидесятницы) Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего,
6 и духом правосудия для сидящего в судилище и мужеством для отражающих неприятеля до ворот.
7 Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.
8 Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет [чистого] места.
9 А [говорят]: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов [матери]?
10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного".
За то лепечущими губами и их языком(орган речи) на ином наречии буду говорить к этому народу.
Им покажу: "вот - Покой(Суббота), дайте Покой утружденному, и вот успокоение".
Но многие не захотят слушать.
Помните,что языки были фундаментально иные,и говорящий был Сам Бог в апостолах.
Потом сразу же крестились и 120 и еще собравшиеся на шум другие.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому внимательно читаю Писание.
- - - Добавлено - - -
-
ko/lpov
1 . грудь, лоно;
2 . пазуха;
3 . залив, бухта.
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University
Большой древнегреч.-
κόλπος
ὁ тж. pl.
1) грудь
ex. (παῖδα ἐπὴ κόλπον ἔχειν Hom.; δάκρυσι κόλπους τέγγειν Aesch.)
2) женское лоно, чрево, утроба
ex. (ἐν κόλποις Λήδας Eur.)
οἱ γυναικεῖοι κόλποι Sext. = ὑστέρα
3) анат. складка, пазуха
ex. (τῆς κοιλίας Arst.)
4) складки платья (на груди), пазуха
ex. (τοῦ χιτῶνος Her.; πεπλώματος Aesch.; κρύπτειν τι κόλποις Pind.; ἐνθέσθαι τι εἰς τὸν κόλπον Plut.)
5) перен. лоно, пучина
ex. (θαλάσσης, ἁλός Hom.; αἰθέρος Pind.; Ἐρέβους Arph.)
6) залив, бухта
ex. (βαθύς Hom.; Μηλιεύς Aesch.; Ἰνδικός Arst.)
κ. Ῥέας Aesch. залив Реи, т.е. Ионическое море
7) долина, лощина
ex. (Νεμέας Pind.)
Ἑλευσινίας Δηοῦς ἐν κόλποις Soph. в долинах Део (т.е. Деметры) ЭлевсинскойУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Шутник?!
Апостолы не были пророками?!
Когда Апостолы выше пророков!!!
Кем были Савл и Варнава, когда Дух Святой избрал их в Апостолы?!
1 В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.
2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
(Деян.13:1-2)
Да тут азбуку , алфавит Божий , как смотрю , многие не знают
Писание держат верх ногами
и прикидываются друг перед другом..что Божье умеют читать
Значит, Апостол банально лгал от имени Духа Святого
говоря
Деян.15:28
Ибоугодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
или угодно Духу Святому Апостол для красного словца добавил, как принято у безбожников?!
Речь не о том, кто был пророк, а как принимались решения.
Пророки как известно не 24 часа в сутки вещают слово БОжие.
Да и прособор, не сказаоно " и Было слово Божье к нам"
а сказано, просто,
то мы, собравшись, единодушно рассудили, (Деяния св. Апостолов 15:25)
Собравшись рассудили. Конечно в Духе.
Но по вашей логике так делаю язычники.
Или отказывает отцам Соборов в Духе?
пс первую заповедь отменили
а многое не отменили, а извратили и добавили
чтобы человек считался христианином
а вот, чтобы имел Духа Святого (8 стих из Апостольского.)..нигде не упоминается..после соборов, главное, чтобы догматы декларировал в своей вере
И
если помните , я больше о добавках говорил
эти добавки размыли все и вся
мало того
католики и православные получились из за разделения по пониманию догмата
Уже договорились между собою?!
А я упустил?!
Еще раз
Разномыслия по Павлу и должны были быть
Отсекать, делить Церковь из за них никто им права не давал
Вы меня слышите?!
Должны были оставаться в одной Церкви и спорить до посинения
Это можно было и нужно было, чтобы
заживо не сгнили, как сгнил кпсс и ссср
Как сказал один местный шутник, ваш бог наверно настолько глуп, что возьми вы икону, не понял бы, кому вы молитесь, иконе или ему)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий