ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
неуклонное следование учению Иисуса о спасении верою в него ,
как Иегову ,посетившего народ свой во плоти,
и принятии Его,Иегову,Духа Святого,в крещении от Него Духом Святым ,
единственным священнодействием ,которое делает Сам Первосвященник Скинии нерукотворенной.
И ничего ,кроме.
Это и есть Царский Указ и Путь.
Это есть православие христиан от Бога.
Потом в ортодоксии появились догматы.
И появилась ортодоксия догматов -неукоснителная вера в догматы -
заповеди и определения человеческие.
В той или иной форме она присуща всем христианским течениям .
Потому фундаментально "христианские" течения друг от друга ничем не отличаются.
Равноудалены от Бога.
Вера в догматы позволили появиться учению ислам,
ортодоксия которых Аллах,единственный пророк Мухаммед,иисус человек.
А иудеям позволила остаться в своей ортодоксии -
вера в обрядность и ритуалы и заповеди ветхого завета и ожидании ,
что они когда-либо сбудутся,
тогда как они сбылись с пришествием Иисуса,Господа Бога,Святаго, Духа во плоти.
- - - Добавлено - - -
Возможно ли поступить так с величайшим человеком,когда либо рожденным от мужа и жены ? Наискромнейший из людей,имеющий величие несравнимое ,данное Богом,-апостол Павел.
Был народ Божий ,единственно который знал Творца,имел от Него Писание.
Этого Бога и проповедовал Павел,слово Его и Спасение от смерти крещением в Духе Святого.
И были остальные язычники,каждый со своим богом,кто в лес кто по дрова,
которым также было предназначено знать этого Бога и спасение от смерти и способ этого спасения.
И Павел сыграл в этом несравнимую роль.
Христианство появилось в 4 ом веке,как вера в догматы-в этом их ортодоксия.
В тон этому придумали евреи евреям эпитет иудаизм.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не мог Бог носить имя человеческое.
По Библии есть один Иисус ,который Навин.
1. Исх.33:11 И говорил Господь с Моисеем лицем к
лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он
возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин,
юноша, не отлучался от скинии.
2. Чис.11:28 В ответ на это Иисус, сын Навин,
служитель Моисея, один из избранных его, сказал:
господин мой Моисей! запрети им.
3. Чис.13:9 из колена Ефремова Осия, сын Навин,
4. Чис.13:17 Вот имена мужей, которых посылал
Моисей высмотреть землю. И назвал Моисей Осию,
сына Навина, Иисусом.
5. Чис.14:6 И Иисус, сын Навин, и Халев, сын
Иефонниин, из осматривавших землю, разодрали
одежды свои
6. Чис.14:30 не войдете в землю, на которой Я,
подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме
Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина;
Бог во плоти был наречен именем ,которое не носил ни один человек.
1. Ис.7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се,
Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя
Ему: Еммануил.
2. Ис.8:8 и пойдет по Иудее, наводнит ее и высоко
поднимется - дойдет до шеи; и распростертие крыльев
ее будет во всю широту земли Твоей, Еммануил!
А вот эти кто такие ?
ТРОИЦА.
Откр.16:13 И видел я выходящих из уст дракона и из
уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых,
подобных жабам:
Троица-это человеческий вымысел,философская система почитания трех богов,якобы единых в одном.
ЗАЧЕМ БОГУ ДЕЛИТЬ СЕБЯ НА ТРИ,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ТРИ ПОЧИТАЛИ ОДНОГО? ОН ЖЕ НЕ кашалот.
То есть -это богопротивление,своими тремя нечистыми духами пленившее всю вселенную,всех людей ,
под видом бога,что мы и видим в основе всего "христианства",несмотря на его внешнее многорелигиозное и сектантское различие и разнообразие.
То есть все они ,тем самым служат тому дракону,из уст которых и выходят эти три нечистых духа.Комментарий
-
По Писанию есть один известный Иисус (Йешуа) , и имя это человеческое.
Не мог Бог носить имя человеческое.
По Библии есть один Иисус ,который Навин.
1. Исх.33:11 И говорил Господь с Моисеем лицем к
лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он
возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин,
юноша, не отлучался от скинии.
2. Чис.11:28 В ответ на это Иисус, сын Навин,
служитель Моисея, один из избранных его, сказал:
господин мой Моисей! запрети им.
3. Чис.13:9 из колена Ефремова Осия, сын Навин,
4. Чис.13:17 Вот имена мужей, которых посылал
Моисей высмотреть землю. И назвал Моисей Осию,
сына Навина, Иисусом.
5. Чис.14:6 И Иисус, сын Навин, и Халев, сын
Иефонниин, из осматривавших землю, разодрали
одежды свои
6. Чис.14:30 не войдете в землю, на которой Я,
подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме
Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина;
Бог во плоти был наречен именем ,которое не носил ни один человек.
1. Ис.7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се,
Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя
Ему: Еммануил.
2. Ис.8:8 и пойдет по Иудее, наводнит ее и высоко
поднимется - дойдет до шеи; и распростертие крыльев
ее будет во всю широту земли Твоей, Еммануил!
А вот эти кто такие ?
ТРОИЦА.
Откр.16:13 И видел я выходящих из уст дракона и из
уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых,
подобных жабам:
Как же у Вас всё смешалось, даже удивляюсь!
Не встречали таких слов в Новом Завете?
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
(Св. Евангелие от Матфея 28:19)
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот вам три варианта еще того же самого события
Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не
будет веровать, осужден будет.
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:4,5)
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
48 Вы же свидетели сему.
49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
(Лук.24:45-49)
БОГ ПРИШЕЛ ,ВОСПРИНЯЛ ПЛОТЬ,КОТОРАЯ И ЕСТЬ ГРЕХ,ЧТОБЫ ВОЗНЕСТИ ЕЕ НА ЗНАМЯ,как змия медного,
КАК БЫЛО ПРОДЕМОНСТРИРОВАНО ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ В ПУСТЫНЕ,
ЧТОБЫ ЛЮДИ УВИДЕВ ЕГО БЕЗ КРОВИ В ТЕЛЕ ,НО ЖИВЫМ ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ,
В ТЕЧЕНИЕ 40 ДНЕЙ ЯДУЩИМ И ПЬЮЩИМ,В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ДУХ И ЕСТЬ ДАЮЩИЙ ЖИЗНЬ,А НЕ КРОВЬ И ПЛОТЬ ТЛЕННАЯ.
И ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ,КОГДА БОГ СНОВА СТАЛ НЕВИДИМЫМ,
ОН ДАЛ УВЕРОВАВШИМ НОВУЮ КРОВЬ -ДУХА СВЯТОГО,САМОГО СЕБЯ В НАС (ПОТОМУ И ИММАНУ ЭЙЛЬ),
НОВЫЙ ЗАВЕТ (ВСЕЛЮСЬ В ВАС),ЧТОБЫ ИМЕЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,ПОТОМУ ЧТО ОН И ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ.
ТАК ПОЛОЖЕН КОНЕЦ РОДУ АДАМОВУ,но ДЛЯ ТЕХ КТО ВОСПРИНЯЛ РОД БОЖИЙ-РОД ДУХА СВЯТОГО!
А для остальных остается еще время войти в Покой Его, в Дух духом своим. Дни лукавы,не обманывайте себя любомудрием.Комментарий
-
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте; (От Матфея 24:26)
- - - Добавлено - - -Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. (От Луки 21:8)
сделал ли Христос кого-нибудь слепым?
Вы считаете себя учеником Христа?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И что значит власть не Павла?
Бог силу Духа не под реализацию даёт или на время или попользоваться.
Если дана сила от Бога то ясное дело что Бог знает кому и что Он даёт.Так что сила Павла он между прочим такой же сын как и Йешуа и все кто рожден от Бога.Комментарий
-
Нет таких слов в НЗ . Потому и не встречал. Вы встретили,потому что поддались всеобщему соблазну,то есть возлюбили ложь.
Вот вам три варианта еще того же самого события
Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не
будет веровать, осужден будет.
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:4,5)
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
48 Вы же свидетели сему.
49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
(Лук.24:45-49)
БОГ ПРИШЕЛ ,ВОСПРИНЯЛ ПЛОТЬ,КОТОРАЯ И ЕСТЬ ГРЕХ,ЧТОБЫ ВОЗНЕСТИ ЕЕ НА ЗНАМЯ,как змия медного,
КАК БЫЛО ПРОДЕМОНСТРИРОВАНО ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ В ПУСТЫНЕ,
ЧТОБЫ ЛЮДИ УВИДЕВ ЕГО БЕЗ КРОВИ В ТЕЛЕ ,НО ЖИВЫМ ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ,
В ТЕЧЕНИЕ 40 ДНЕЙ ЯДУЩИМ И ПЬЮЩИМ,В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ДУХ И ЕСТЬ ДАЮЩИЙ ЖИЗНЬ,А НЕ КРОВЬ И ПЛОТЬ ТЛЕННАЯ.
И ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ,КОГДА БОГ СНОВА СТАЛ НЕВИДИМЫМ,
ОН ДАЛ УВЕРОВАВШИМ НОВУЮ КРОВЬ -ДУХА СВЯТОГО,САМОГО СЕБЯ В НАС (ПОТОМУ И ИММАНУ ЭЙЛЬ),
НОВЫЙ ЗАВЕТ (ВСЕЛЮСЬ В ВАС),ЧТОБЫ ИМЕЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,ПОТОМУ ЧТО ОН И ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ.
ТАК ПОЛОЖЕН КОНЕЦ РОДУ АДАМОВУ,но ДЛЯ ТЕХ КТО ВОСПРИНЯЛ РОД БОЖИЙ-РОД ДУХА СВЯТОГО!
А для остальных остается еще время войти в Покой Его, в Дух духом своим. Дни лукавы,не обманывайте себя любомудрием.
- - - Добавлено - - -
Вот что сказал Христос, прощаясь с учениками:
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте; (От Матфея 24:26)
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. (От Луки 21:8)
сделал ли Христос кого-нибудь слепым?
Вы считаете себя учеником Христа?
А в остальном не совсем понял, что хотели сказать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
А кроме Святаго Духа можно принять еще другого духа ? Вам кажется ,что духи это венерические болезни?
Человек не принявший Святаго Духа, уже сам есть дух (человек) заблуждения,а это худшее ,что возможно с человеком.
Других духов не существует,это поповские сказки.
Ему дана всякая (вся) власть на небе и на земле. Следовало бы в дальнейшей речи ожидать, что Он передаст Своим ученикам эту Свою власть и скажет: идите, господствуйте... Вместо этого: идите, научите... Научить потому, что Христу дана всякая власть. Слово "научите" (matеteusate) нельзя перевести научите. Если бы Христос хотел сказать "научите", то здесь был бы поставлен другой глагол - mantano.
matеteusate значит не "учить", а приводить людей в такое же состояние и отношение ко Богу,
в котором будут двенадцать и другие после крещения Духом Святым.
Таким образом переведенное делает Слово у Матфея и Деяния 1 единым ,то есть сначала сказал ученикам : ждите обетование Отче ,Духа Святого,а когда получите,пойдете ко всем народам и приведете их в то же состояние,что и вы после крещения Духом Святым..
То есть приводите всех ко Мне,чтобы Я крестил их тоже .Духом .
Не уподобляйтесь невеждам,которые уже однажды назвали Иисуса,Святаго Духа, бесом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Типа в троём скинулись по немногу Павлу?
И что значит власть не Павла?
Бог силу Духа не под реализацию даёт или на время или попользоваться.
Если дана сила от Бога то ясное дело что Бог знает кому и что Он даёт.Так что сила Павла он между прочим такой же сын как и Йешуа и все кто рожден от Бога.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Конечно.)))Вот ты наверно не догоняешь о чём я.))
Все души Его....." В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти."......ПонимЭ?))) Всякой человеческой плоти....это означает, что всё, что в тебе ПРОИСХОДИТ...хочется кушать, не хочется...хочется спать, не хочется и т.д....это ВСЁ от Него, если ты к человекам причислен и имеешь ЧАСТЬ в Нём.))....а кто не с Ним, а сам по себе....тех водят......"они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся."....именно поэтому и ждут откровений от сынов божих.... ожидают с надеждою откровения сынов Божиих,.... "потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее (кто кем побеждён, тот тому и раб, типа того), в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих."
Так вот когда водят, как может САМ (водимый) НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя? Никак.)) Вот поэтому и боремся против духов злобы поднебесной, которые мечтают, чтоб по ним ревновали, и их прославляли, они и законы дурацкие пишут, вот теперь в Англии нельзя слова мальчик и девочка употреблять будет и т.д.....а Павел себя не прославлял, он о мирском не помышлял, а нам послания строчил, заботу проявляя.))) Уразумей уже это, что не может человек ничего творить....и полюби Павла всей душой уже.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий