ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от учащийся
    Во первых - власть Павла была не его власть, а была дана ему.
    кем?.......
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Digitus dei est
      Отключен

• 10 November 2016
      • 1081

Сообщение от Лука
      Две тысячи лет сатана пытается отвоевать у Бога максимальное количество человеческих душ используя для этого весьма эффективные приемы и хорошо подготовленны
      Ортодоксия в вере -
      неуклонное следование учению Иисуса о спасении верою в него ,
      как Иегову ,посетившего народ свой во плоти,
      и принятии Его,Иегову,Духа Святого,в крещении от Него Духом Святым ,
      единственным священнодействием ,которое делает Сам Первосвященник Скинии нерукотворенной.
      И ничего ,кроме.
      Это и есть Царский Указ и Путь.
      Это есть православие христиан от Бога.
      Потом в ортодоксии появились догматы.
      И появилась ортодоксия догматов -неукоснителная вера в догматы -
      заповеди и определения человеческие.
      В той или иной форме она присуща всем христианским течениям .
      Потому фундаментально "христианские" течения друг от друга ничем не отличаются.
      Равноудалены от Бога.
      Вера в догматы позволили появиться учению ислам,
      ортодоксия которых Аллах,единственный пророк Мухаммед,иисус человек.
      А иудеям позволила остаться в своей ортодоксии -
      вера в обрядность и ритуалы и заповеди ветхого завета и ожидании ,
      что они когда-либо сбудутся,
      тогда как они сбылись с пришествием Иисуса,Господа Бога,Святаго, Духа во плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
      Не повторяйте ложь на Павла
      Он мой старший и любимый брат и мне клевета на Павла очень сильно не нравится(это если мягко)
      Еще рождаются кашалоты,которые ХОТЯТ Павла в пух и прах? Мусульмане очень хотят и давно.
      Возможно ли поступить так с величайшим человеком,когда либо рожденным от мужа и жены ? Наискромнейший из людей,имеющий величие несравнимое ,данное Богом,-апостол Павел.
      Был народ Божий ,единственно который знал Творца,имел от Него Писание.
      Этого Бога и проповедовал Павел,слово Его и Спасение от смерти крещением в Духе Святого.
      И были остальные язычники,каждый со своим богом,кто в лес кто по дрова,
      которым также было предназначено знать этого Бога и спасение от смерти и способ этого спасения.
      И Павел сыграл в этом несравнимую роль.
      Христианство появилось в 4 ом веке,как вера в догматы-в этом их ортодоксия.
      В тон этому придумали евреи евреям эпитет иудаизм.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Вовчик
        кем?.......
        Христом.
        А если на это ещё глубже посмотреть - то Отцом и Сыном и Святым Духом.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          кем?.......
          А КТО ещё может давать власть, если сказано "души не касаться"?)) Или считаешь, что у Бога нет души?)))

"Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем."
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Digitus dei est
            Отключен

• 10 November 2016
            • 1081

Сообщение от учащийся
            Христом.
            По Писанию есть один известный Иисус (Йешуа) , и имя это человеческое.
            Не мог Бог носить имя человеческое.

По Библии есть один Иисус ,который Навин.
            1. Исх.33:11 И говорил Господь с Моисеем лицем к
            лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он
            возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин,
            юноша, не отлучался от скинии.
            2. Чис.11:28 В ответ на это Иисус, сын Навин,
            служитель Моисея, один из избранных его, сказал:
            господин мой Моисей! запрети им.
            3. Чис.13:9 из колена Ефремова Осия, сын Навин,
            4. Чис.13:17 Вот имена мужей, которых посылал
            Моисей высмотреть землю. И назвал Моисей Осию,
            сына Навина, Иисусом.
            5. Чис.14:6 И Иисус, сын Навин, и Халев, сын
            Иефонниин, из осматривавших землю, разодрали
            одежды свои
            6. Чис.14:30 не войдете в землю, на которой Я,
            подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме
            Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина;

Бог во плоти был наречен именем ,которое не носил ни один человек.

1. Ис.7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се,
            Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя
            Ему: Еммануил.
            2. Ис.8:8 и пойдет по Иудее, наводнит ее и высоко
            поднимется - дойдет до шеи; и распростертие крыльев
            ее будет во всю широту земли Твоей, Еммануил!

А вот эти кто такие ?

ТРОИЦА.

Откр.16:13 И видел я выходящих из уст дракона и из
            уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых,
            подобных жабам:

Троица-это человеческий вымысел,философская система почитания трех богов,якобы единых в одном.
            ЗАЧЕМ БОГУ ДЕЛИТЬ СЕБЯ НА ТРИ,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ТРИ ПОЧИТАЛИ ОДНОГО? ОН ЖЕ НЕ кашалот.
            То есть -это богопротивление,своими тремя нечистыми духами пленившее всю вселенную,всех людей ,
            под видом бога,что мы и видим в основе всего "христианства",несмотря на его внешнее многорелигиозное и сектантское различие и разнообразие.
            То есть все они ,тем самым служат тому дракону,из уст которых и выходят эти три нечистых духа.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Digitus dei est
              По Писанию есть один известный Иисус (Йешуа) , и имя это человеческое.
              Не мог Бог носить имя человеческое.

По Библии есть один Иисус ,который Навин.
              1. Исх.33:11 И говорил Господь с Моисеем лицем к
              лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он
              возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин,
              юноша, не отлучался от скинии.
              2. Чис.11:28 В ответ на это Иисус, сын Навин,
              служитель Моисея, один из избранных его, сказал:
              господин мой Моисей! запрети им.
              3. Чис.13:9 из колена Ефремова Осия, сын Навин,
              4. Чис.13:17 Вот имена мужей, которых посылал
              Моисей высмотреть землю. И назвал Моисей Осию,
              сына Навина, Иисусом.
              5. Чис.14:6 И Иисус, сын Навин, и Халев, сын
              Иефонниин, из осматривавших землю, разодрали
              одежды свои
              6. Чис.14:30 не войдете в землю, на которой Я,
              подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме
              Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина;

Бог во плоти был наречен именем ,которое не носил ни один человек.

1. Ис.7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се,
              Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя
              Ему: Еммануил.
              2. Ис.8:8 и пойдет по Иудее, наводнит ее и высоко
              поднимется - дойдет до шеи; и распростертие крыльев
              ее будет во всю широту земли Твоей, Еммануил!

А вот эти кто такие ?

ТРОИЦА.

Откр.16:13 И видел я выходящих из уст дракона и из
              уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых,
              подобных жабам:
              Уважаемый земляк и дорогой человек!
              Как же у Вас всё смешалось, даже удивляюсь!
              Не встречали таких слов в Новом Завете?

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
              (Св. Евангелие от Матфея 28:19)
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Digitus dei est
                Отключен

• 10 November 2016
                • 1081

Сообщение от учащийся
                Уважаемый земляк и дорогой человек!
                Как же у Вас всё смешалось, даже удивляюсь!
                Не встречали таких слов в Новом Завете?

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
                (Св. Евангелие от Матфея 28:19)
                Нет таких слов в НЗ . Потому и не встречал. Вы встретили,потому что поддались всеобщему соблазну,то есть возлюбили ложь.

Вот вам три варианта еще того же самого события

Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не
                будет веровать, осужден будет.

4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
                5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                (Деян.1:4,5)

45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
                46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
                47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
                48 Вы же свидетели сему.
                49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
                (Лук.24:45-49)

БОГ ПРИШЕЛ ,ВОСПРИНЯЛ ПЛОТЬ,КОТОРАЯ И ЕСТЬ ГРЕХ,ЧТОБЫ ВОЗНЕСТИ ЕЕ НА ЗНАМЯ,как змия медного,
                КАК БЫЛО ПРОДЕМОНСТРИРОВАНО ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ В ПУСТЫНЕ,
                ЧТОБЫ ЛЮДИ УВИДЕВ ЕГО БЕЗ КРОВИ В ТЕЛЕ ,НО ЖИВЫМ ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ,
                В ТЕЧЕНИЕ 40 ДНЕЙ ЯДУЩИМ И ПЬЮЩИМ,В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ДУХ И ЕСТЬ ДАЮЩИЙ ЖИЗНЬ,А НЕ КРОВЬ И ПЛОТЬ ТЛЕННАЯ.
                И ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ,КОГДА БОГ СНОВА СТАЛ НЕВИДИМЫМ,
                ОН ДАЛ УВЕРОВАВШИМ НОВУЮ КРОВЬ -ДУХА СВЯТОГО,САМОГО СЕБЯ В НАС (ПОТОМУ И ИММАНУ ЭЙЛЬ),
                НОВЫЙ ЗАВЕТ (ВСЕЛЮСЬ В ВАС),ЧТОБЫ ИМЕЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,ПОТОМУ ЧТО ОН И ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ.
                ТАК ПОЛОЖЕН КОНЕЦ РОДУ АДАМОВУ,но ДЛЯ ТЕХ КТО ВОСПРИНЯЛ РОД БОЖИЙ-РОД ДУХА СВЯТОГО!

А для остальных остается еще время войти в Покой Его, в Дух духом своим. Дни лукавы,не обманывайте себя любомудрием.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33943

Сообщение от учащийся
                  Христом.
                  Вот что сказал Христос, прощаясь с учениками:

Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте; (От Матфея 24:26)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  А КТО ещё может давать власть, если сказано "души не касаться"?)) Или считаешь, что у Бога нет души?)))

"Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем."
                  ты хотя бы немного понимаешь, о чём ты сказала?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от учащийся
                    Христом.
                    Типа в троём скинулись по немногу Павлу?
                    И что значит власть не Павла?
                    Бог силу Духа не под реализацию даёт или на время или попользоваться.
                    Если дана сила от Бога то ясное дело что Бог знает кому и что Он даёт.Так что сила Павла он между прочим такой же сын как и Йешуа и все кто рожден от Бога.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Нет таких слов в НЗ . Потому и не встречал. Вы встретили,потому что поддались всеобщему соблазну,то есть возлюбили ложь.

Вот вам три варианта еще того же самого события

Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не
                      будет веровать, осужден будет.

4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
                      5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                      (Деян.1:4,5)

45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
                      46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
                      47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
                      48 Вы же свидетели сему.
                      49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
                      (Лук.24:45-49)

БОГ ПРИШЕЛ ,ВОСПРИНЯЛ ПЛОТЬ,КОТОРАЯ И ЕСТЬ ГРЕХ,ЧТОБЫ ВОЗНЕСТИ ЕЕ НА ЗНАМЯ,как змия медного,
                      КАК БЫЛО ПРОДЕМОНСТРИРОВАНО ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ В ПУСТЫНЕ,
                      ЧТОБЫ ЛЮДИ УВИДЕВ ЕГО БЕЗ КРОВИ В ТЕЛЕ ,НО ЖИВЫМ ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ,
                      В ТЕЧЕНИЕ 40 ДНЕЙ ЯДУЩИМ И ПЬЮЩИМ,В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ДУХ И ЕСТЬ ДАЮЩИЙ ЖИЗНЬ,А НЕ КРОВЬ И ПЛОТЬ ТЛЕННАЯ.
                      И ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ,КОГДА БОГ СНОВА СТАЛ НЕВИДИМЫМ,
                      ОН ДАЛ УВЕРОВАВШИМ НОВУЮ КРОВЬ -ДУХА СВЯТОГО,САМОГО СЕБЯ В НАС (ПОТОМУ И ИММАНУ ЭЙЛЬ),
                      НОВЫЙ ЗАВЕТ (ВСЕЛЮСЬ В ВАС),ЧТОБЫ ИМЕЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,ПОТОМУ ЧТО ОН И ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ.
                      ТАК ПОЛОЖЕН КОНЕЦ РОДУ АДАМОВУ,но ДЛЯ ТЕХ КТО ВОСПРИНЯЛ РОД БОЖИЙ-РОД ДУХА СВЯТОГО!

А для остальных остается еще время войти в Покой Его, в Дух духом своим. Дни лукавы,не обманывайте себя любомудрием.
                      Вам надо подумать, в каком обольщении находитесь и какого духа приняли.

- - - Добавлено - - -

То, что считаю ли я себя учеником - это не важно. Важно - считает ли Он меня учеником.

А в остальном не совсем понял, что хотели сказать.

Комментарий

• Digitus dei est
                        Отключен

• 10 November 2016
                        • 1081

Сообщение от учащийся
                        Вам надо подумать, в каком обольщении находитесь и какого духа приняли.
                        А кроме Святаго Духа можно принять еще другого духа ? Вам кажется ,что духи это венерические болезни?
                        Человек не принявший Святаго Духа, уже сам есть дух (человек) заблуждения,а это худшее ,что возможно с человеком.
                        Других духов не существует,это поповские сказки.

Ему дана всякая (вся) власть на небе и на земле. Следовало бы в дальнейшей речи ожидать, что Он передаст Своим ученикам эту Свою власть и скажет: идите, господствуйте... Вместо этого: идите, научите... Научить потому, что Христу дана всякая власть. Слово "научите" (matеteusate) нельзя перевести научите. Если бы Христос хотел сказать "научите", то здесь был бы поставлен другой глагол - mantano.
                        matеteusate значит не "учить", а приводить людей в такое же состояние и отношение ко Богу,

в котором будут двенадцать и другие после крещения Духом Святым.
                        Таким образом переведенное делает Слово у Матфея и Деяния 1 единым ,то есть сначала сказал ученикам : ждите обетование Отче ,Духа Святого,а когда получите,пойдете ко всем народам и приведете их в то же состояние,что и вы после крещения Духом Святым.
                        .
                        То есть приводите всех ко Мне,чтобы Я крестил их тоже .Духом .

Не уподобляйтесь невеждам,которые уже однажды назвали Иисуса,Святаго Духа, бесом.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

А кроме Святаго Духа можно принять еще другого духа ? Вам кажется ,что духи это венерические болезни?
                          Конечно, есть и другие духи. Падшие духи ангелов, духи обольщения, духи заблуждения, и т.д. Список можно продолжить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                          Типа в троём скинулись по немногу Павлу?
                          И что значит власть не Павла?
                          Бог силу Духа не под реализацию даёт или на время или попользоваться.
                          Если дана сила от Бога то ясное дело что Бог знает кому и что Он даёт.Так что сила Павла он между прочим такой же сын как и Йешуа и все кто рожден от Бога.
                          По вашим словам видно, что совсем не знаете Новый Завет. Читайте, там всё подробно изложено.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик

ты хотя бы немного понимаешь, о чём ты сказала?
                            Конечно.)))Вот ты наверно не догоняешь о чём я.))
                            Все души Его....." В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти."......ПонимЭ?))) Всякой человеческой плоти....это означает, что всё, что в тебе ПРОИСХОДИТ...хочется кушать, не хочется...хочется спать, не хочется и т.д....это ВСЁ от Него, если ты к человекам причислен и имеешь ЧАСТЬ в Нём.))....а кто не с Ним, а сам по себе....тех водят......ни, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся."....именно поэтому и ждут откровений от сынов божих.... ожидают с надеждою откровения сынов Божиих,.... "потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее (кто кем побеждён, тот тому и раб, типа того), в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих."
                            Так вот когда водят, как может САМ (водимый) НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя? Никак.)) Вот поэтому и боремся против духов злобы поднебесной, которые мечтают, чтоб по ним ревновали, и их прославляли, они и законы дурацкие пишут, вот теперь в Англии нельзя слова мальчик и девочка употреблять будет и т.д.....а Павел себя не прославлял, он о мирском не помышлял, а нам послания строчил, заботу проявляя.))) Уразумей уже это, что не может человек ничего творить....и полюби Павла всей душой уже.)))
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от учащийся
                              Конечно, есть и другие духи. Падшие духи ангелов, духи обольщения, духи заблуждения, и т.д. Список можно продолжить.

- - - Добавлено - - -

По вашим словам видно, что совсем не знаете Новый Завет. Читайте, там всё подробно изложено.
                              Ну понятно....

Комментарий

• Digitus dei est
                                Отключен

• 10 November 2016
                                • 1081

Сообщение от учащийся
                                Гдевыподцепилиэтиболезни?

Комментарий

Обработка...