ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЖеминьЖебао
    Завсегдатай

• 11 November 2016
    • 601

Сообщение от саша 71
    Это не модераторский, а "член совета форума".
    А кнопка у него есть?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Вот уж с Кем не спорю, так со Христом, поэтому наверно и недостатка ни в чём не имею.)))
      Я с тобой спорю...так что не ровняй себя к Нему в этом деле, Он лучше знает кто как и сколько даёт, и кто даром отдаёт, а кто хочет взамен что-то.))))

Я всегда с флагом хожу...)))) и страха не имею под Его знаменем.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• ЖеминьЖебао
        Завсегдатай

• 11 November 2016
        • 601

Сообщение от Вовчик
        - - -

тоже бывает...иногда даже за других...когда я вижу, что они оказываются в положении, которое я когда-то пережил и понял, что был неправ...

вот как ты сейчас с Лукой-модератором...))
        И в чем я не прав?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от ЖеминьЖебао
          И в чем я не прав?
          Лука давно уже не модератор...со второй попытки Луке это удалось....а тот значок - это Совет Форума...он практически ничего не значит...))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Digitus dei est
            Отключен

• 10 November 2016
            • 1081

Сообщение от Лука
            подтверждение или опровержение богоугодности и истинности
            Давайте рассмотрим все -таки,что же произошло на Пятидесятницу ? И что должно было произойти ? А должно было быть излито и принято Обетование Отца,Бога,Творца неба и земли,обещанное в Писании и пророках .

Обетование -данное когда -либо обещание сделать что -либо в будущем.
            В Библии это слово относится прежде всего к обещаниям Бога.
            Уверенность в исполнении Божьих Обетований основана на сущности Господа, слово Которого абсолютно надежно.

Исайя 40:7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.

8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.

Плач 3:20 Твердо помнит это душа моя и падает во мне.
            21 Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю:
            22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
            23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
            8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.

Евреям 6:17 Посему и Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву,
            18 дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду, (то есть те,кто решился просить Духа Святого)
            19 которая для души(духа) есть как бы якорь безопасный и крепкий,

Содержанием Обетования Отца являются Его спасительные деяния, которые по мере исполнения становятся реальностью для каждого вне исторических рамок времени.
            1. Лук.24:49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою
            свыше.
            2. Деян.2:33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и
            слышите.
            3. Деян.2:39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
            4. Деян.13:32 И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
            5. Деян.26:6 И ныне я стою перед судом за надежду на обетование, данное от Бога нашим отцам,
            6. 2Пет.3:4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается
            так же.
            7. 1Иоан.2:25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.(Дух Святый)
            8. Рим.4:13 Ибо не законом [даровано] Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры.
            9. Рим.4:14 Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование;
            10. Рим.4:16 Итак по вере, чтобы [было] по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере
            потомков Авраама, который есть отец всем нам
            11. Гал.3:17 Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не
            отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
            12. Гал.3:19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится]
            обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
            13. Гал.3:22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
            14. Еф.6:2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
            15. 1Тим.4:8 ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей.
            16. Евр.4:1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
            17. Евр.6:13 Бог, давая обетование Аврааму, как не мог никем высшим клясться, клялся Самим Собою,
            18. Евр.11:17 Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,

Обетование Отца -это предмет Нового Завета.Это Сам Новый Завет в духе человека-Дух Святый.
            Это камень преткновения,о который спотыкаются со дня Пятидесятницы до наших дней.
            Чему доказательство большинство участников форума.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
              Завсегдатай

• 11 November 2016
              • 601

Сообщение от Вовчик
              Лука давно уже не модератор...со второй попытки Луке это удалось....а тот значок - это Совет Форума...он практически ничего не значит...))
              Так в чем моя неправость, если я не в зуб ногой?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Сообщение от ЖеминьЖебао
                Так в чем моя неправость, если я не в зуб ногой?
                если бы я не был в подобной ситуации - я бы не стал Вам об этом говорить...не наезжай - не разобравшись...))
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Тинтин
                  Отключен

• 07 May 2016
                  • 1531

Сообщение от Лука
                  Тинтин

Включенная Христом Совесть.

Не думаю что это было крещение Святым духом.

После этого Павел осознал свою греховность и с Божьей помощью активно с ней боролся до смерти крестной. Так у кого язык повернется назвать его иждивенцем?

Ошибаетесь. Есть дети,которые материально обеспечивают родителей.

Не думаю, что такого заключения есть хоть какие-то основания. Рожденный от Христа трудится 24 часа в сутках искореняя грех и созидая праведность.
                  Нету у сердца(совести) регулятора, выключить можно только навсегда.
                  Нету на земле человека который бы не чувствовал, о не правильном выборе действия в своей жизни.Все остальное ложь.
                  Выбор человека чтоб его крестил Дух Святый, единственный правильный выбор в жизни человека.
                  Я думал вы дальше до читаете привиденые вами стихи, но увы.
                  Спорите, а вот что написано:
                  Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
                  Все же обнаруживаемое делается явным от Света, ибо все, делающееся явным, Свет есть.

Делается кем?
                  Светом.
                  Свет это?
                  Дух Святый.
                  Все обнаруживается Духом Святым.

А вы заладили , сами да сами с усами.

В мире есть ни только дети обеспечивающие родителей, но и убивающие их.
                  И вообще много чего в этом мире есть того, что нет в Царстве Божьем.
                  Например предложенное вами Тема о перечислении действий сатаны.
                  Там нам нужен будет этот список?

Поэтому рожденый от Духа Святого, трудится над тем чтоб привести к Богу человека!
                  А не над списками ненужных вещей.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Вовчик, дорогой!
                    Неужели Вы не видите, что человек не в себе. Может хорошо вмазал, а теперь на форуме куролесит. Отстаньте от него. Проспится - поговорите.
                    К сожалению эта тема так загажена пустословием и словоблудием, что продолжать ее раскручивать не имеет смысла.

Комментарий

• Digitus dei est
                      Отключен

• 10 November 2016
                      • 1081

Сообщение от Лука
                      Проспится - поговорите.
                      Как будто они умеют другое.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от Лука
                        Проспится - поговорите.
                        раз по букоффкам попадает, значит он в порядке...думаю, что у него настроение такое...я это настроение знаю, поэтому его понимаю...

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от Рафаэль
                          Валя

Или и для Вас Павел "мертвый"?!
                          Рафаэль. После приподнятого настроения, вдруг страшновато стало.) Может мне никак не удастся вас хорошо понять, но что значит "мертвый"?
                          Если говорить о Боге, тогда у Бога все живы. Но повторю, у Бога. Тот же Апостол Павел, пребывает сейчас своим духом у Господа, но не земле. Не менее, чем другие Апостолы, он ожидает воскресение из мертвых, чтобы его дух соединился с новым прославленным телом.
                          И вот тогда у нас будет общение с Павлом, если не умрем раньше пришествия Христа.)))
                          А сейчас какое общение??? Я что-то не понимаю. Если через слово Божье, это одно, а если непосредственно, тогда это похоже на спиритические сеансы.
                          Пока мы на земле, у нас есть один Посредник между Богом и нами. И это Иисус Христос. Больше никакого общения, кроме исключительных случаев Божьих, по Его суверенной воле.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Digitus dei est
                            Где вы находитесь ,в Ереване или в Москве ?
                            Сейчас в Москве.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Вовчик
                              формула просто уникальная и пригодная на все случаи жизни - звучит на самом деле так:

не покорный слову Рафаэля, не покорный слову Павла , непокорный Христу...ну и чтобы совсем ясно было :

не покорный слову Рафаэля - непокорный Христу...
                              Ты сказал ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                              Рафаэль. После приподнятого настроения, вдруг страшновато стало.) Может мне никак не удастся вас хорошо понять, но что значит "мертвый"?
                              Если говорить о Боге, тогда у Бога все живы. Но повторю, у Бога. Тот же Апостол Павел, пребывает сейчас своим духом у Господа, но не земле. Не менее, чем другие Апостолы, он ожидает воскресение из мертвых, чтобы его дух соединился с новым прославленным телом.
                              И вот тогда у нас будет общение с Павлом, если не умрем раньше пришествия Христа.)))
                              А сейчас какое общение??? Я что-то не понимаю. Если через слово Божье, это одно, а если непосредственно, тогда это похоже на спиритические сеансы.
                              Пока мы на земле, у нас есть один Посредник между Богом и нами. И это Иисус Христос. Больше никакого общения, кроме исключительных случаев Божьих, по Его суверенной воле.
                              Послание к Евреям, 12 главу обновите в памяти
                              и первую главу первого послания Иоанна

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Сообщение от Рафаэль
                                Ты сказал ....
                                Ты написал, а я озвучил...

Комментарий

Обработка...