ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик
    по такому твоему духу видно, что не с Ним...поэтому КО однозначно...
    Что такое КО? Опять юлишь .....)) Мне есть КЕМ хвалиться...почему не должна прославлять?))) Кто запретит?)) Ты?)) Давай....действуй....почувствую если, то вынесу урок....научусь.))

с Фонфан поведешься - фонфанства наберёшься...
    Бла-бла-бла.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
    А я что наезжяю.Мы вроде как о науке говорим и о ее месте в делах Божьих вот и все.
    Пагади...а ты шо имеешь таки отношение к науке?
    Я просто хочу сказать....не говори ГОП, пока не перескочишь....и не более.))

- - - Добавлено - - -

Всех ....

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Арпель
      Не особенная плоть не просто плоть и вообще никакая плоть Царство Божьего не наследует так что расслабте батоны
      Сообщение от Арпель
      Так что я говорю не по писанию?Покажи где написанно что какая либо плоть наследует Царство Божье.Ты или слепой или глухой или и то и другое.Проблемы только у тебя с твоей особенной плотью
      42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
      43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
      44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
      45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
      46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
      47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
      48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
      49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
      50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
      51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
      52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
      53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
      54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
      (RST 1Кор.15:42-54)

Так в чем будут находиться души людей? В тумане?

Или просто земная плоть и кровь не наследуют в виду ее грешности?
      Сообщение от Арпель
      "Жертв и приношений Ты не восхотел,но ТЕЛО Ты уготовал Мне"Ты Павла за апостола не признаешь так что о домостроительстве можешь пока не думать.
      Так Кто уготовал Ему тело?
      Сообщение от Вовчик
      Сам не насильник - другим предлагает - вспороть животы беременным женщинам...? Надеюсь Вы не такого Бога исповедуете?
      Это ты про суд. А предложение идет до того. А суд - это последствия выбора.
      Сообщение от Арпель
      Адам сам в себе жизни не имел как ее имеет Христос
      И?
      Сообщение от Desnica
      Я ведь вас не исправлю. Христианство погрязло в страшной ереси и уже давно барахтается в болоте этой страшной ереси - уже 1700-1600 лет христианство превратилось в мерзость в глазах Бога. Это мерзко. Я даже и не жду, что вы покаетесь. Вам нравится заблуждаться.
      Не стоит так глобально.))
      Я приложу усилия, чтобы на вашем форуме не осталось ни души! Останетесь только вы, безбожник, и ваши прислужники и соратники по банде язычников в личине христиан - всякие Эстеры и всякие Игори. Невежественные люди вы! Позор вы, а не христиане! Вы позорите почетное звание христианина! Христос смотрит на вас с Небес и ему стыдно, что такие бессовестные и безмозглые гордецы и слепцы осмеливаются даже думать считать себя христианами!
      Прощайте! И да покарает вас и всех лидеров этого форума Сам Бог Отец!
      И даже не трудитесь писать ответ. Я его уже не увижу. Не буду даже время тратить на чтение дебильных постов этого богомерзкого форума и посещение этого глупейшего форума (он мерзок, если таким как вы тут потворствуют, а невинных штрафуют).
      Вечер перестает быть томным..))

- - - Добавлено - - -

Испугалась плаката...))) Думала - шо, опять баллы?))))))))))
      Некуда спасибо поставить. Надо значки - лайк, благодарность.))
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Оля.
        Я говорю о плоти и крови которая распята посредством чего мертвы для греха и для мира сего ожидая воскресения.так к чему тогда все эти вопросы о греховной плоти и крови и 1000 царстве я немогу понять.Я ж не знаю как вы ожидаете 1000 царство при этом жить и царствовать со Христом не умерая 1000 лет.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Вовчик
          пока не суд - а грустная библейская история...типа прокляну, уничтожу, убью, разможжу, утоплю...а оставшихся в живых после моей всемогущей любви...сожгу...
          Как ты смотришь - так ты и видишь.
          Сообщение от Арпель
          Оля.
          Я говорю о плоти и крови которая распята посредством чего мертвы для греха и для мира сего ожидая воскресения.так к чему тогда все эти вопросы о греховной плоти и крови и 1000 царстве я немогу понять.Я ж не знаю как вы ожидаете 1000 царство при этом жить и царствовать со Христом не умерая 1000 лет.
          Честно говоря - не совсем поняла. Завтра.
          А если сегодня то - в каком теле люди будут жить опосля? Не в тумане жеж?
          А раз тело будет - значит и плоть будут - тело и плоть синонимы. Если не трогать духовное понимание слова плоть.

не путайтесь.)
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

Сообщение от Ольга К.
            Как ты смотришь - так ты и видишь.
            да, Ольга, Вы правы...каким духом смотришь, такой дух и увидишь...тот дух и родным покажется...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

А что с войной ? Закончилась ?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Сообщение от Ya Yana
                А что с войной ? Закончилась ?
                война войной, а обед и сон никто не отменял......люди приходят и уходят по часовым поясам..кроме тех, у кого бессоница или работают ночью...впрочем, сегодня ночь то особенная...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Yana
                  Отключен

• 17 November 2016
                  • 2696

Сообщение от Вовчик
                  война войной, а обед и сон никто не отменял......люди приходят и уходят по часовым поясам..кроме тех, у кого бессоница или работают ночью...впрочем, сегодня ночь то особенная...
                  Особенная...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55026

Сообщение от Вовчик
                    а Вы из всего сказанного только мат и увидели?!!
                    а вы не заметили что не только это, вы с вашими высокими заморочками по форуму гуляете, я это заметила и очень...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Двора
                      а вы не заметили что не только это, вы с вашими высокими заморочками по форуму гуляете, я это заметила и очень...
                      временное перемирие...Двора..по случаю Рождества...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

Временное?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от Двора
                          Временное?
                          только Бог знает...это если мы Его слышим и слушаем...

а так, если по собственной инициативе...то пока одному из нас не надоест...

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Вовчик
                            А то сатана не понимал, что делает...

В том то и дело. Ведь он больной на голову
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от Ник Тарковский
                              В том то и дело. Ведь он больной на голову
                              как версия - подойдет...но она не единственная...поэтому себя обманывать - себе же и дороже...в смысле хуже делать...

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от Рафаэль
                                Эх Ник, Ник
                                Допустим, я ошибаюсь
                                Дух Свяиой тоже ошибался?!
                                Вы Евангелие от Луки когда читали?!
                                И почему тогда Господь называл Себя сыном человеческим?!
                                Что за выражения у Вас Ник?!
                                Это так мы ублажаем Марию, как Дух Святой предрек?!
                                От одной крайности в другую?!
                                Одни сделали из нее Матерью Бога
                                Когда Писание говорит как о Матери Господа!!!

Другие в сто раз хуже, инкубатором называют?!?!
                                Наши матери тлже инкубаторы?!
                                Это мы так их чтим, как заповедь требует?!

Не ожидал, честно, от Вас не ожидал
                                А чё вы так разволновались ? Все мы много согрешаем (ошибаемся).
                                Вот вы спрашиваете, почему Он (в Евангелии от Луки) называет Себя Сыном Человеческим ?
                                Вопрос не праздный и довольно серьёзный.
                                Когда-то А. Мень написал книжку "Сын Человеческий". Я с неё познакомился с Христианством.
                                Почему Иисус Христос был Человеком ?
                                И вообще как мы могли быть спасены на протяжении двух тысяч лет Человеком Иисусом Христом ?
                                Это какой такой Человек может спасти (спасает) всё человечество ?
                                Писание однозначно говорит : и беспрекословно (заметьте, беспрекословно, т.е. прекословить нельзя, опасно !) великого благочестия тайна (что ещё так названо в Писании, ничего, это самая главная тайна Библии, всего мироздания, ничего более значимого не существует) Бог явился во плоти (это невиданно, этого не могут понять Ангелы, желая в это проникнуть, такого не было от дней творения).
                                Если это тайна тайн, то она гласит так : Иисус Христос - это Бог явился во плоти.
                                И это беспрекословно. И это великого благочестия тайна. Большей тайны не существует. Эту тайну не знают даже Ангелы, что уж о людях говорить. Люди тем более не знают. Поэтому они делают Иисуса Христа вторым, третьим лицом после Бога, но никак не Богом Всемогущим, Благославенным во веки. Аминь.
                                Иисус Христос - это Бог явленный во плоти. Вдумайтесь в это. Поймите это. Это и есть Спасение нашей души.
                                Больше этого ничего не может быть. Всё остальное (люди, церковь, общество, мир, вселенная, мироздание) второстепенно. И второстепенное нас не спасает, нас спасает только вот ЭТО : Господь Иисус Христос - это Бог явился во плоти.
                                Именно это откровение спасло разбойника висевшего справа от Христа на Голгофе. Он прозрел, что рядом с ним висит умирая МУЧЕНИК и этот мученик есть Бог явился во плоти.
                                " Помяни меня Господи когда придёшь в Царствие твоё ! ".
                                Он признал человека Господом. Также как Его признал Савл из Тарса. " Кто ты Господи ? ". " Я Иисус, Которого ты гонишь ". Таков был ответ огненного столпа. Именно того столпа, который водил евреев по пустыне сорок лет.
                                Скажи Рафаэль, ты не слышал, что-то подобное : Я Иисус, Которого ты гонишь ?
                                А надо бы. Всем нам надобно такое услышать из огненного столпа : Я Иисус, Которого ты гонишь.
                                Савл не сомневался, что он (Иисус Назарянин был человек, сын человеческий, даже он мог себе допустить, что он второе лицо божества. Но чтобы он был Господом, Всемогущим Богом, Бог явился во плоти - это было уже слишком. Такого Савл принять не мог, да и нам это порой бывает трудно. Поэтому понадобился Столп Огня (Откровение Святого Духа), от которого мы почему-то слепнем, чтобы нам прозреть, что Сей Самый Иисус, вознесшийся от вас на небо, таким же образом придёт, как вы видели Его восходившим на небо.
                                Заметь, Рафаэль, Он придёт таким же образом : Это будут опять : Бог явился во плоти.
                                Почему Иисус в Евангелии от Луки назван Сыном Человеческим ?
                                Почему Иисус Христос - это Человек ?
                                Ведь мы выяснили, что Иисус Христос - это Бог явился во плоти.
                                Значит Он Есть Бог, Бог Всемогущий, Бог Которому поклонялись евреи веками.
                                Но почему Он Человек ? Почему Бог Человек ?
                                Ответ, как всегда прост. Обычно, на очень сложные вопросы, всегда простой ответ.
                                Бог Сыграл Роль Человека. Творец Сыграл Роль Творения.
                                Иначе ответить не получается. Вы делаете Его вторым, третьим лицом после Бога, но никак не Бог явился во плоти.
                                "Если не уверуете, что это Я, то умрёте в вашем неверии (грехе)". Грех есть неверие.
                                А теперь вопрос : зачем Богу играть такую роль ? Роль человека.
                                А это не менее важный вопрос чем первый.
                                Бог сыграл роль человека, чтобы человек сыграл свою собственную роль.
                                Первое пришествие Христа : Бог явился во плоти, Бог сыграл Роль Человека.
                                Второе пришествие Христа : Бог явился во плоти, Человек сыграет Роль Бога.
                                Подумай над этим, Рафаэль ! Что нам осталось на этой земле ?
                                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...