ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ведь дух не мужик, чтоб извергать семя. Плоть рождает плоть, а дух рождает дух, ибо дух родить плоть не может, как и плоть родить дух не может.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Desnica
Имеет значение то, что Библия учит тому, что Мария - это мать Христа, а вы обзываете МАМУ всего-то сосудом.
Сами вы сосуд еретический.
Ужасный еретик должен перестать нести свои мерзкие ереси в массы, выдавая их за истину.
есть и другая противоположность Толстому - такие, как Лука - они считают Христа Богом.
Я уверена, что на этом форуме еретики решают всё.
Гарантирую, что на этом форуме пропагандируемые Вами мерзости успеха иметь не будут. Причем независимо от того, будет их Лука обличать или нет.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Двора
Не факт
Спаситель родился Младенцем и рос как должно младенцам и начинал говорить и конечно обращался к матери мама=Има и Иосифа называл аба...семья.
Даже вися на древе передал Свою Маму Своему любимому ученику и сказал се Матерь твоя.Комментарий
-
Лука вы сами себя обличили.Своим комментарием.Вы выступили ПРОТИВ моего мнения что Господь не делает зла,и эту же мысль высказал Великий Святой.Эту же мысль высказал Святой Максим Грек, Он, как благий и премудрый Врач, очень искусно исцеляет различными способами. Итак, пусть никто Всеблагого не признает, без ума, виновником душевредных зол,А раз вы всячески выступаете ПРОТИВ этого мнения.Значит у вас прямопротивоположное мнение.Так о чём вы вобще Лука, спорите?Ваше ПРОТИВЛЕНИЕ мнению и есть ваша позиция ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ.Вы Лука крутитесь как уж на сковородке.Комментарий
-
Так Мария же родила плоть, а не создал её Бог в утробе её....Поймите, что созданное, не может ВОЗРАСТАТЬ...оно или неизменно, или идут изменения в плоти, чтоб вести к смерти (греховное начало)...ТРЕТЬЕГО не дано.....а Вы говорите, что Христос не воспринял природы по плоти от Марии.....Он просто ОСВЯТИЛ её (плоть)....облёк тленное в нетленное,...... если я правильно Вас поняла конечно.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Кравцов
Своим комментарием.Вы выступили ПРОТИВ моего мнения что Господь не делает зла
А раз вы всячески выступаете ПРОТИВ этого мнения
Ваше ПРОТИВЛЕНИЕ мнению и есть ваша позицияКомментарий
-
Лука Верно. Мое ПРОТИВЛЕНИЕ Вашей лжи и есть моя позиция.
Кравцов-Это не только моё мнение,а прежде всего мнение Святых.Выступайте Лука больше против Святых,и соберёте горящие угли на свою голову.
Лука-Таким образом отсутствием цитаты Вы подтверждаете, что солгали.
Кравцов-Вот ваша цитата.Лука.
Лука 155стр-Приведенные мною цитаты не нуждаются в толковании, а говорят прямо - Бог замышляет и наводит зло на людей.
Кравцов-Вот вы и показали кто из нас лжец.Последний раз редактировалось Кравцов; 06 January 2017, 10:24 AM.Комментарий
-
Очевидно, что лжете - Вы. И установил это не я, а Библия, в которой сказано:
Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем; (2Цар.12:11)
а то, так говорит Господь, Бог Израилев, вот, Я наведу такое зло на Иерусалим и на Иуду, о котором кто услышит, зазвенит в обоих ушах у того; (4Цар.21:12)
так говорит Господь: наведу зло на место сие и на жителей его, - все слова книги, которую читал царь Иудейский. (4Цар.22:16)
Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. (Иер.18:11)
Если вы оставите Господа и будете служить чужим богам, то Он наведет на вас зло и истребит вас, после того как благотворил вам. (Иис.Нав.24:20)
Ибо так говорит Господь: как Я навел на народ сей все это великое зло, так наведу на них все благо, какое Я изрек о них. (Иер.32:42)
Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими. (Иов.2:10)
А то, что Вы со словом Божьим не согласны значения не имеет.
Последний раз редактировалось Лука; 06 January 2017, 10:37 AM.Комментарий
-
Может и есть "марсиане" на Форуме
И "их иисус христос ничего общего с природой Адама не имел"
А Господь наш Иисус Христос обещал прийти в этот мир в семени Авраама, ... Иуды...Давида..
Мария , дочь Израиля являлась их потомком
А они все от Адама, человека
Наш Иисус Христос, Господь называл себя Сыном Человеческим
Наш Бог пришел в мир в плоти человека, в плоти Адама и искупил род человеческий от смерти (с) 1 к Коринф, 15 глава
Слава Ему!
"Марсиане" со своим "не имеющим к роду Адама христом" могут улететь обратно на своем звездолете на Марс
И там вешать свою лапшу на уши своих марсиан
Мы тут свои человеческие проблемы, задачи до конца не исполнили, еще в процессе исполнения
Зачем нам еще и "марсианские проблемы"?!
Кыш обратно на "свой марс" , философы "известного растения" (с) великий и могучий , народныйКомментарий
Комментарий