ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли".Комментарий
-
А то, что именно Израиль и нес то слово - согласно которому и пришел Спаситель - Вас счастливо миновала?
- - - Добавлено - - -
Прости, Люба, со лжецами и любителями лжи ограничила общение.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вначале спрошу вас вы верующая? Вы конечно ответите да. Тогда я спрошу вас (всех) вы имеете в себе Бога? Вы ответите (все ответят) да имю. Тогда вы сами себя осудили.
Выходит все люди имеют право имет в себе Бога Отца а Христос нет. Вот видите, как написано уловлю мудрецов мудростью их.
Разве вы не читали.
16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:16-18)
Воля Божия, чтоб все чтили Сына как Отца, а кто против тот и есть лжец из ада.
8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
(Кол.2:8-10)Господу Слава!Комментарий
-
А почему Вы решили, что это истина?
По отношению к другим Христос, возможно, и является отцом, но вот только не по отнощению к Себе, потому что Он Сын, и у Него есть Отец на небесах.
То же самое и к вопросу, является ли Христос Богом. По отнощению к другим, ниже его стоящих, конечно же Его можно назвать богом, но только не по отношению к Себе Самому, ибо у Него есть Бог на небе.
17. ...восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. (Ин.20)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ну так Петр прямым текстом говорит об этом:
21. Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа... (1Петр.3).
Если Вы, конечно же, сможете это прочитать. А то, обычно, новоявленных "протестантов" научили читать так, как-будто не крещение, а "обещание" спасает....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А так любая Библия отрицает божественность Христа. Ее утверждает вера, не зависимо от того что написано в Библии.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Игорь; 20 December 2016, 04:22 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий