ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
Goodvin
вот тут подумалось, а причем тут волкиКомментарий
-
Хитрить тоже в школе научили?
И не зря только Христос пишется в Библии Сыном с большой буквы.
Ну и вопрос - если не секрет, какую Библию читаете?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Непонятно...
Если, опять же, судить по постановке предложения "Сына Божьего и Бога", непонятно, кого Вы имеете в виду: Сына Божьего или Бога?
...отдавшего жизнь за следующих за Ним, воскресшего и вознесенного Отцом. Так понятно?
Нет. Я в это не верю. Бог явил Себя людям в ипостасях Отца, Сына и Святого Духа. И каждый из них является самостоятельной личностью. Но объединяет их источник - Бог и одна система ценностей исходящая от этого Бога.
Если по-христиански, то противоречий нет....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
То не так я пишу, то уже хитрю. Чем то я вам дорогу перешел!?
Конечно, Иудеи считали себя сынами Божьими. И сказано в Библии, что все видимые Духом - суть сыны Божьи.
И не зря только Христос пишется в Библии Сыном с большой буквы.
Ну и вопрос - если не секрет, какую Библию читаете?
У меня в составе bibleworks сотни всяких библий.
Так вы покажете мне где я Христа простым человеком назвал?Комментарий
-
Goodvin
значит вы отрицаете что есть некто опаснее волков для стада овец Божьих, в образе людей?
awdij
непонятно, кого Вы имеете в виду: Сына Божьего или Бога?
Стало быть, Вы верите в "троицу"...
В Вашем понимании "по-христиански" это по постановлениям "вселенских соборов"? И каких именно?Комментарий
-
Наезд знакомый. И суждение старо как мир.
То есть вы со второго раза не угадали Истину,а мне не дано?
Про Истину не задумываются-Ее или знают ,или нет,а вы с двух раз не угадали даже.
Там даже визуально громадная разница в тексте,Малахия приведен намеренно искаженно, надо же был оправдать ,что бог послал сына , а не сам пришел.
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Лук.7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела
Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
Тобою.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А Его Отец тогда Кто? Не Бог, что ли?
Или, все-таки Бог Отец "явился" во плоти?
Не ИЛИ, а И.
Я верю в Троицу и понимаю что это такое.
Всех после утверждения решений предыдущего Собора последующим....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий