ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Лука
    ... А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
    сатанинским действием является инспирирование диалога о политике, при котором сознание христиан отвлекается от горнего и обращается к тому, что от мира сего

Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (ин 18:36 )

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от Лука
      Больше года.
      Сам или лишили?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Смирна
        т.е. то, что одна птица кричит другой "опасность!" - лишнее?
        не зря говорят - пугливый, как птица...

и боящийся - несовершенен...и не только в любви...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от весарионович
        Это пока к вам по любви поступают, а не по закону. По ходу, скоро этому придёт конц, я имею веду судейству по любви.
        по какому закону?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Лука
          Две тысячи лет сатана пытается отвоевать у Бога максимальное количество человеческих душ используя для этого весьма эффективные приемы и хорошо подготовленных исполнителей. В настоящее время на этом форуме, равно как и на других Христианских сайтах, идет непрерывная война против Христианства. За годы наблюдения за этой войной стали очевидны ее основные цели и признаки. Попытаюсь перечислить хотя бы главные.

1. Для верующего человека очень важен источник, в котором он мог бы всегда найти подтверждение или опровержение богоугодности и истинности каких-то идей, учений или высказываний. У Христиан таким источником является Библия. Именно поэтому важнейшим направлением деятельности детей дьявола является опровержение НЕИСКАЖАЕМОСТИ БИБЛИИ. Если мы верим в то, что Библия есть послание Всемогущего Бога людям, то нелепо даже предполагать, что Всемогущий Бог не контролирует достоверность переводов Библии Его Церковью. Поэтому дети дьявола усиленно убеждают Христиан в том, что Библия не богодухновенна и искажена, а это дает возможность поставить под сомнение не только высказывание любого ее действующего лица, но и сам факт пришествия Христа на Землю.

2. Вторым направлением деятельности детей дьявола являетсяложь о Христе, отрицание того, что Он - Бог на основании якобы позднейших вставок в Библию подтверждающих Его божественность. Эти аргументы автоматически дискредитируют неискажаемость Библии, ее авторитет, а также полномочия Церкви связывать и разрешать на земле именем неба данные ей Христом.
          Все-таки это не сопоставимые явления.
          В основе христианства лежит, именно, вера во Христа.
          В Библию же "верят" и иудеи, и "Свидетели Иеговы", и разного рода субботники, и пятидесятники-единственники, весьма расплодившиеся на данном форуме.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Лука
            ... А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
            любое раздражение - это сатанизм и раздражающийся свидетельствует о самом себе, что он живёт в аду и его бесы крутят и мучают

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Sergey Raisky
              любое раздражение - это сатанизм и раздражающийся свидетельствует о самом себе, что он живёт в аду и его бесы крутят и мучают
              а Вы умеете раздражение от возмущения отличать?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• הלך
                Отключен

• 01 May 2016
                • 4853

Сообщение от Вовчик
                не зря говорят - пугливый, как птица...

и боящийся - несовершенен...и не только в любви...))
                Да ладно Вам,кто кого боится?Будто уже и до крови подвизаемся,ну забанили,ну и дальше что?Дышать запретили?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Сообщение от הלך
                  Да ладно Вам,кто кого боится?Будто уже и до крови подвизаемся,ну забанили,нуи дальше что?Дышать запретили?
                  так я давно об этом говорю...но ты невнимателен ..так же, как и с Лукой-модератором...))

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

artemida-zan

Брак это - совместное притяжение, влечение друг к другу Любовью, совместное проживание, рождение и воспитание детей, общение, дружба
                    Это брак фригидных. Возможно и такое. Как исключение. Но я не думаю, что 99,9% вступающих в брак согласятся с такой моделью.

Любящий человек снисходителен к слабости того кого Любит и поэтому, если асексуальный человек Любит партнера, то идет навстречу его слабости, - даёт себя в пользование, хотя ему это самому и не надо.
                    Возможно.

Таким был и Христос?
                    Каким в этом отношении был Христос мы понятия не имеем. Каждому человеку Бог дал свою отличную от других совокупность сексуальных потребностей. И грести всех под одну гребенку недопустимо. Ибо один без секса обходится легко, а другой без секса с ума сойдет или кого-то изнасилует.

Мы уже говорили об этом в теме про алкоголь и каждый остался при своём, поэтому я уже не хочу и здесь продолжать те наши споры..
                    Договорились.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Лука

Удивили. Кроме Вас здесь никто не предложил репрессий в отношении инакомыслящих и иноверцев. Слава Богу Вы не в администрации этого форума.
                      .
                      Я и не предлагал,это ваше предложение так выглядит.
                      Не нужно проецировать на меня свои комплексы. В отличие от Вас я не сторонник насилия.
                      Я предлагал насилие? Всего лишь показал на недостаток предложного вами предложения., а вам уже плохо от этого.

Умерьте Ваши страхи. Монолитное и осознанное противостояние Христиан всяким "райским" и "адским" только укрепить форум
                      Любое противостояние это зло, вас не учили что христианство это кода по любви ,а не по злу?
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Sergey Raisky
                        Райский ты откуда про выкрутасы бесов ведаешь, что крутят?))) А у кого спокойствие и не крутят раздражение, значит бесов нет или спят просто?)))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

саша 71

В основе христианства лежит, именно, вера во Христа.
                          В Христа и бесы веруют.

В Библию же "верят" и иудеи, и "Свидетели Иеговы", и разного рода субботники, и пятидесятники-единственники, весьма расплодившиеся на данном форуме.
                          В Библию верить незачем. Ее нужно изучать.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Лука
                            Я лука высказал своё мнение по вашему предложению. Христианство это когда по любви, а не по злу.
                            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Вовчик
                              так я давно об этом говорю...))
                              Форум должен быть пока есть возможность,это мое личное мнение.И именно в таком формате как сейчас.

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от Лука
                                ...А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
                                сатанинским действием является публикация постинга, где человек выражает свою гордыню

Гордость (наряду с тщеславием) считается наиболее опасной греховной страстью, поскольку ее повод лежит не в материальном (чувственно-воспринимаемом) мире, а в мире духовном. Так, блуд или сребролюбие, тянут человека к видимым временным благам, а гордость к наслаждению своим падшим «я», к утверждению своей самости в противовес Богу и ближнему. Гордый человек превозносится над другими людьми своими мнимыми достоинствами, считая прочих людей ниже себя.
                                Гордость превращает человека во врага Богу, поскольку Бог есть Сама Любовь и Само Смирение.

Гордость

Комментарий

Обработка...