ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
)))) А ты пытайся жалей, жалей дальше безбожников, пытаясь увидеть в них прекрасное....))) Только чего нет, того и считать нельзя.))) Удачи всем фантазёрам...верящим в то, чего нет.)))
А педофилов всё же не люблю.)))) (с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
вместо того, чтобы призывать христиан к посту, молитве и покаянию, выгоняющих бесов из человека, сатанисты утверждают, что, якобы, через организацию, условно скажем, "дома бытовых услуг" можно спастись
эту черту сатаны разоблачает Помазанник:
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: "не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих".
(мф 4:3-4 )Комментарий
-
Комментарий
-
Через (путём) познания приобретается опыт
И закалка.
Лиши опыта - лишишь жизни.
и смысла.
На спортивных снарядах оттачивается мастерство спортсмена, которое видим потом на подиумах.
Чего боимся?
Со ХристомМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Фригиндая женщина может дать себя в пользование мужчине.
Конечно сильнее нормальный сексуально озабоченный человек.
Алкоголь - природный фермент сотворенный Богом, а не человеком. Бог лишь одобрил культивирование и потребление человеком содержащих алкоголь продуктов.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я знал, что обязательно найдется тот, кто так мне скажет...но тут, где я живу я научился узнавать и ценить специалистов...а мнение специалиста мне важнее мнения десятка "энтузиастов - любителей"...и почему я должен скрывать это? ..в угоду кому?...а с Лукой мы уже побили все горшки, которые только могли..поэтому лицемерием здесь и не пахнет...разве только если кто своё за моё выдаёт...но это к тебе не относится...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий