ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от Смирна
    на входе будут выдавать "правильные глаза"?
    глаза не выдают...с ними рождаются, а правильными они становятся в двух случая...впрочем второй подобен первому...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от Вовчик
      во- первых, Лука - не модератор... а во вторых Луке я доверяю...но причины называть не буду...потому что лучше с умным потреять, чем с дураком найти...
      Давно?Не знал.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        умный умняка - видит издалека... ты же всё знаешь и всех учишь - вот и думай, как определить степерь УМА...
        Да я то такой фигнёй и не замарачиваюсь, Слава Богу.))) Как даёт и так и несу, иду...ни как я, но как Он.)) Отреагировала лишь по тому, что вспомнила слова одного человека...." Лучше проснуться со страшной женщиной рядом, чем с красивым мужиком".))) Только это послужило причиной ответить (отреагировать).)))) А ты пытайся жалей, жалей дальше безбожников, пытаясь увидеть в них прекрасное....))) Только чего нет, того и считать нельзя.))) Удачи всем фантазёрам...верящим в то, чего нет.)))

А педофилов всё же не люблю.)))) (с)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от Лука
          А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
          сатанисты на форуме призывают христиан решать проблемы, связанные с материальными моментами жизни вместо того, чтобы заниматься борьбой с помыслами и страстями

вместо того, чтобы призывать христиан к посту, молитве и покаянию, выгоняющих бесов из человека, сатанисты утверждают, что, якобы, через организацию, условно скажем, "дома бытовых услуг" можно спастись

эту черту сатаны разоблачает Помазанник:

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
          4 Он же сказал ему в ответ: написано: "не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих".
          (мф 4:3-4 )

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

Сообщение от הלך
            Давно?Не знал.
            давненько..

думаю, что Лука сам отказался...чтобы участвовать в темах на равных...

модераторство - далекоооооо не подарок...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Вовчик
              только благодарен буду, если Лука уделит мне такое внимание...
              Фу таким быть...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от הלך
                Давно? Не знал.
                Больше года.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33943

Сообщение от Фонфан
                  Да я то такой фигнёй и не замарачиваюсь, Слава Богу.)))
                  ну тогда и не спрашивай...))

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Вовчик
                    глаза не выдают...с ними рождаются, а правильными они становятся в двух случая...впрочем второй подобен первому...
                    т.е. то, что одна птица кричит другой "опасность!" - лишнее?

Через (путём) познания приобретается опыт
                    И закалка.
                    Лиши опыта - лишишь жизни.
                    и смысла.

На спортивных снарядах оттачивается мастерство спортсмена, которое видим потом на подиумах.
                    Чего боимся?

Со Христом
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Лука
                      artemida-zan

Брак - это совместные секс, питание, ведение хозяйства и воспитание детей.
                      Брак это - совместное притяжение, влечение друг к другу Любовью, совместное проживание, рождение и воспитание детей, общение, дружба

Фригиндая женщина может дать себя в пользование мужчине.
                      Любящий человек снисходителен к слабости того кого Любит и поэтому, если асексуальный человек Любит партнера, то идет навстречу его слабости, - даёт себя в пользование, хотя ему это самому и не надо.

Конечно сильнее нормальный сексуально озабоченный человек.
                      Таким был и Христос? и другие праведники?.. Апостолы?.. Поэтому Христос акцентировал внимание на скопцах как лучшему достижению?.. Поэтому 144 тыс. девстенников так угодны Богу?..

Алкоголь - природный фермент сотворенный Богом, а не человеком. Бог лишь одобрил культивирование и потребление человеком содержащих алкоголь продуктов.
                      Мы уже говорили об этом в теме про алкоголь и каждый остался при своём, поэтому я уже не хочу и здесь продолжать те наши споры..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• הלך
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 4853

Сообщение от Лука
                        Умерьте Ваши страхи. Монолитное и осознанное противостояние Христиан всяким "райским" и "адским" только укрепить форум.
                        Все это мне напоминает что то...
                        Абеляра за что забанили?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от הלך
                          Фу таким быть...
                          я знал, что обязательно найдется тот, кто так мне скажет...но тут, где я живу я научился узнавать и ценить специалистов...а мнение специалиста мне важнее мнения десятка "энтузиастов - любителей"...и почему я должен скрывать это? ..в угоду кому?...а с Лукой мы уже побили все горшки, которые только могли..поэтому лицемерием здесь и не пахнет...разве только если кто своё за моё выдаёт...но это к тебе не относится...))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            ну тогда и не спрашивай...))
                            Просто нравится наблюдать как самолюбие, себя демонстрирует...то одним ракурсом повернётся, то другим, как перед зеркалом девица крутится-вертится.))))
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Вовчик

сейчас я пишу такие вещи, что иногда "аж самому страшно"...и пока "на свободе"...))
                              Это пока к вам по любви поступают, а не по закону. По ходу, скоро этому придёт конц, я имею веду судейству по любви.
                              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от весарионович
                                Я люблю испытывать непонятные страхи.
                                )))))))))
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...