ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
весарионович
Я предлагал насилие?
Любое противостояние это злоКомментарий
-
Комментарий
-
этим обличается сатанинское чревоугодие
Чревоуго́дие пристрастие к вкусной и обильной пище. Страсть чревоугодия является корнем, первой из восьми главных страстей, её ещё называют «коренной» страстью. Виды чревоугодия: многоядение, сладкоядение, гортанобесие (удерживание пищи во рту с целью услаждения вкусом), пьянство, тайноядение.
Чревоугодие нарушение второй заповеди, один из видов идолопоклонства. Так как чревоугодники возвышают чувственное удовольствие, то, по слову апостола Павла «их бог чрево» (Флп. 3:19), т.е. чрево их кумир, идол.
ЧревоугодиеКомментарий
-
А я уже тебе говорила, что нет прекрасного ничего в том, там, где нет ЛЮБВИ.....но ты ищи, ищи.....надо, чтоб все при деле были....да и вера в помощь.....что невозможно человекам....возможно Богу.))))))))) Что может только останавливать?)) Интерес.)) Тружусь однако....интерес на интерес...получается процесс)))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А это кто писал "Так их и баньте"#171 (4786505)?
Ваши слова - лицемерная маска детей дьявола. Писание учит "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас." (Иак.4:7)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Хочу задать вам чапаевский вопрос.
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Лук.7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела
Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
Тобою.
Который из этих стихов искажает Писание ?
- - - Добавлено - - -
А выражения то у вас из эпохи слаборазвитого социализма.Комментарий
-
Хочу задать вам чапаевский вопрос.
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Лук.7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела
Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
Тобою.
Который из этих стихов искажает Писание ?Комментарий
-
Комментарий
-
А я уже тебе говорила, что нет прекрасного ничего в том, там, где нет ЛЮБВИ.....но ты ищи, ищи.....надо, чтоб все при деле были....да и вера в помощь.....что невозможно человекам....возможно Богу.))))))))) Что может только останавливать?)) Интерес.)) Тружусь однако....интерес на интерес...получается процесс)))))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий