ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. (Откровение Иоанна Богослова 22:11)
Что ты хотел сказать? Все правильно: святый пусть освящается ещё. Святой - отделенный от мира. А ты о тех, которых канонизируют после смерти в святые? Почитай - все послания Павла начинаются с приветствия святых, то есть, уверовавших во Христа.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
... И на форуме таких ересей довольно, список будет немалый.
Но я не хочу составлять такой список, потому что сразу станет ясно, кто из участников имеется ввиду под пропагандой такой ереси. Этих людей уже знает всякий активный участник и они сами уже не таятся, потому что чувствуют безнаказанность.
...
15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников , из которых я первый. (1 тим 1:15 RSO)Комментарий
-
Бог остался Богом, а народ Божий теперь тот, кто уверовал во Христа. Это и есть духовный Израиль.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
тот, кто думает, что что-то знает, тот горд, ничего не знает так, как должно знать, заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
Пустые споры между людьми поврежденного ума обнаруживают, что их участники чужды истины.Комментарий
-
единомыслие с Вами...?
- - - Добавлено - - -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
RSO Romans 14:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. (Rom 14:1 RSO)Комментарий
-
~Татьяна~
Это же война против христианства! У Вас основа литургии - музыка, а текст - только фон ?
С одной стороны литургия не ставит целью изучение Писания.
С другой "Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке." (1Кор.14:18,19) А кто сегодня знает ЦС?
- - - Добавлено - - -
Sergey Raisky
Лучше сатаны никто не умеет предлагать Христианам сатанинские идеи подкрепляя их цитатами из Писания. Вы - достойный ученик своего учителя.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Нет, все соответствует истине.Комментарий
-
при этом человек осуществляет волевой гномический акт на основе своего собственного разума, игнорируя пророчество Помазанника о том, что на истину наставляет не книга, не еллинская логика, а Дух Святой
13 Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. (ин 16:13 )
принявший Дух имеет плод Духа:
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание.
(гал 5:22-23 RSO)
любые действия, в которых нетлюбви, радости, мира, долготерпения, благости, милосердия, веры, кротости и воздержания, - это действия нечистого духаКомментарий
Комментарий