ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от הלך
    Если такую тему создает модератор это о многом говорит,если он не понимает ответственности за свои слова как облеченного властью,то он плохой управляющий.
    во- первых, Лука - не модератор... а во вторых Луке я доверяю...но причины называть не буду...потому что лучше с умным потреять, чем с дураком найти...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Лука

P.S. Поверьте - в том, что я пишу нет ни капли неприязни к Вам не смотря на мои обличения.
      И у меня тоже.. Я почему-то ещё более испытываю Любовь к Вам..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от הלך
        Смотрите чтобы в Вас не распознал.
        только благодарен буду, если Лука уделит мне такое внимание...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от весарионович
          Я и не сомневаюсь что Лука за Христианство, примерно как крестоносцы в своё время, уничтожить всех не согласных, чтобы поставить своё.
          Почему Вы испытываете какой-то непонятный страх?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Лука
            А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
            сатанизм на форуме проявляется в спорах и разногласиях

Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? (1 кор 3:3 )

поступать по человеческому обычаю - это сатанизм

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Лука
              Глупейшее предположение.
              Предположение, сугубо из прочтённого.
              Этот форум не идеален, но он лучшее из того, что может предложить Христианский рунет. Эта тема консолидирует Христиан и наверняка ненавистна всем противникам Христианства.
              Есть такие на форуме кто ненавидел бы Христианство? Так их и баньте, а не тех кто не согласен с той или иной доктриной. А то вы готовы уже и пункты закона ввести, по которым банить стали бы. Из этого и строится предположение, что готовы разрушить форум.
              Последний раз редактировалось весарионович; 17 December 2016, 02:23 PM.
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик
                ...потому что лучше с умным потреять, чем с дураком найти...
                А кто определяет степень УМА?))) Христов ум подпадает ли под то определение каким человек думает, что он умный?)))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

artemida-zan

А как определяется брак?..
                  Брак - это совместные секс, питание, ведение хозяйства и воспитание детей.

Асексуалу по силам дать секс (мужу/жене)
                  Да неужели? Фригидная женщина может дать себя в пользование мужчине. Но импотент не способен к сексу.

но сексуально озабоченному, не по силам не заниматься сексом с асексуалом. И кто сильнее?
                  Конечно сильнее нормальный сексуально озабоченный человек.

позвольте, позвольте.. вино и др.алкогольные напитки - Божье творение или человеческое?..
                  Алкоголь - природный фермент сотворенный Богом, а не человеком. Бог лишь одобрил культивирование и потребление человеком содержащих алкоголь продуктов.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Вовчик
                    Лука предлагает правильную вещь - научиться распознавать действия сатаны...

и что в этом плохого и опасного Вы увидели?))
                    Действия сатаны, связаны всегда с подавлением свободы, пока на форме такого нет и не должно быть.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

Сообщение от Фонфан
                      А кто определяет степень УМА?))) Христов ум подпадает ли под то определение каким человек думает, что он умный?)))
                      умный умняка - видит издалека... ты же всё знаешь и всех учишь - вот и думай, как определить степерь УМА...

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от artemida-zan
                        Почему Вы испытываете какой-то непонятный страх?..
                        Я люблю испытывать непонятные страхи.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Действия сатаны, связаны всегда с подавлением свободы, пока на форме такого нет и не должно быть.
                          когда я только пришёл на Форум и написал, что змей в Раю хороший - то сразу получил замечание с предупреждением...

сейчас я пишу такие вещи, что иногда "аж самому страшно"...и пока "на свободе"...))

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Valentina Koret
                            Таковые и до сих пор сидят в гробах, а не на форумах.)
                            Но как бы там ни было, даже духи бесноватых со страхом обратились к Иисусу и не устраивали перед Ним погром, а просто просили.
                            Духи просили.
                            А от бесноватых было страшно.
                            Разве и не о таких тема?

Сообщение от Вовчик
                            Лука предлагает правильную вещь - научиться распознавать действия сатаны...
                            на входе будут выдавать "правильные глаза"?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33943

Я люблю испытывать непонятные страхи.
                              типа экстремал...))

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

весарионович

Есть такие форуме кто не ненавидел бы Христианство?
                                Есть. И их достаточно чтобы противостоять детям дьявола в дискуссиях.

Так их и баньте, а не тех кто не согласен с той или иной доктриной.
                                Удивили. Кроме Вас здесь никто не предложил репрессий в отношении инакомыслящих и иноверцев. Слава Богу Вы не в администрации этого форума.

А то вы готовы уже и пункты закона ввести, по которым банить стали бы.
                                Не нужно проецировать на меня свои комплексы. В отличие от Вас я не сторонник насилия.

Из этого и строится предположение, что готовы разрушить форум.
                                Умерьте Ваши страхи. Монолитное и осознанное противостояние Христиан всяким "райским" и "адским" только укрепить форум.

Комментарий

Обработка...