ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Digitus dei est
Будете хамить разговор быстро закончится.
Что касается Ваших цитат, никаких противоречий в них нет. А противопоставление слов "Мой" и "Твой" ничего принципиально нового в содержание сказанного не вносит.
Во времена Малахии об ипостасях Бога ничего известно не было, поэтому Бог говорит о Себе - "Моего" и "Мною".
Во времена Луки ипостаси Бога уже Себя проявили, поэтому Отец обращается к Сыну "Твоим", "Твой", "Тобою"
И никаких противоречий.
И Бог должен был знать про ваши испостаси,придуманные 400 лет спустя после Его прихода на землю?
Беседуйте по сути,не напоминайте мне ,что я в райотделе рассказываю ментам про три мушкетера, вы тут хамите направо и налево с угрозой применения силы,которой недостойны своими речами ,полными дремучего невежества.Комментарий
-
каждый, кто призовёт имя Господне на ином языке, спасётся
"всякий, кто призовет имя ГОСПОДНЕ, спасется". (Rom 10:13 RSO)
и не обольщайтесь , что достаточно будет для спасения произнести или напечатать фразу "Иисус Христос есть Бог"
многие впали в искушение исповедовать Иисуса Христа не Духом, а голосовыми связкамиКомментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Иисус ,Автор Писаний,не в курсе ,что ,где и когда цитировать?
А в Торе вашим русским есть текст отличный от Писаний евреев ?Комментарий
-
Среди русскоговорящих, в Богословских спорах принято ссылаться на Синодальний. Вы же можете свою точку зрения обосновать, приводя ссылки на Греческий, если хотите.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Чем дальше в лес ,теи более невежество ? Не Малахия автор книги,а через него Говорил Бог.
И Бог должен был знать про ваши испостаси,придуманные 400 лет спустя после Его прихода на землю?
Беседуйте по сути,не напоминайте мне ,что я в райотделе рассказываю ментам про три мушкетера, вы тут хамите направо и налево с угрозой применения силы,которой недостойны своими речами ,полными дремучего невежества.
Ашот, прежде чем стирать - поинтересуйся первоисточником, кхе. -
1 Вот, Я посылаю 07971 08802 Ангела 04397 Моего-, и он приготовит 06437 08765 путь 01870 предо 03942 Мною-, и внезапно 06597 придет 0935 08799 в храм 01964 Свой Господь 0113, Которого вы ищете 01245 08764, и Ангел 04397 завета 01285, Которого вы желаете 02655; вот, Он идет 0935 08804, говорит 0559 08804 Господь 03068 Саваоф 06635.
(Мал.3:1)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Digitus dei est
Не Малахия автор книги,а через него Говорил Бог.
А во времена Луки Бог говорил тем, кто уже знал о Его явлении во плоти.
И Бог должен был знать про ваши испостаси
И никаких противоречий.Последний раз редактировалось Лука; 18 December 2016, 12:17 PM.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Там Бога подменили ,Бога в Маахии подменили на неизвестную чебурашку,просто взяли и подменили пророка Божьего,на прихоть имератора языческой империи,которой срочно нужна была новая идеология.Комментарий
-
- Книга Бытие 23:6
послушай нас, господин наш; ты князь Божий посреди нас; в лучшем из наших погребальных мест похорони умершую твою; никто из нас не откажет тебе в погребальном месте, для погребения умершей твоей
]Приведите, плиз, цитаты из Библии, подтверждающие ваши слова.
- Св. Евангелие от Иоанна 10:35
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Комментарий
- Книга Бытие 23:6
-
Digitus dei est
Бог всегда говорит через пророка. Но Бог говорил современникам Малахии, которые ипостасей Бога не знали.
А во времена Лука Бог говорил тем, кто уже знал о Его явлении во плоти.
Не про наши, а про Свои ипостаси, учение о которых было разъяснено гораздо позже. Но так бывает всегда - сначала появляется феномен, а затем разъясняется его природа.
И никаких противоречий.
Хватает же у вас терпения им отвечать !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий