ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
За годы наблюдения за этой войной стали очевидны ее основные цели и признаки. Попытаюсь перечислить хотя бы главные.
3. Третье направление - выступления детей дьявола от имени Христианства и Христианских конфессий. Человек приходит на Христианский форум, называет себя, например, Православным или представителем другой конфессии, а затем пишет нечто с Христианством в корне не совместимое. А т.к. на форуме принято верить утверждающим на слово, дискредитируется не еретик и лжец, а Православие, от имени которого он вещает.
какие конфессии христианские , а какие нет?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Христианские конфессии все, которые пребывают в традиции рукоположения священства и признают как истину в последней инстанции все итоговые постановления Вселенских Соборов неразделенной единой Церкви Христовой..Комментарий
-
Когда палец указывает на небо, только дурак смотрит на палец (с)
"Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца
Сие сказал Я вам, находясь с вами.
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам."
"А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!»"
"Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь."
Цитат с искомым словом "Троица"- ноль.
Это уже о чём-то говорит...Комментарий
-
Ден 2014
Цитат с искомым словом "Троица"- ноль. Это уже о чём-то говорит...Комментарий
-
Видите ли, Вам и в голову не приходит, что это не увод дискуссии, а наоборот концентрация на Том, Которого Вы разглядели по одной цитате и сузили Его значимость до своих комнатных размеров. Повторю свой вопрос:
Кого Пастырем называет Давид: Псалом 22 . А потом спрошу Кто сидящий на престоле и обитает внутри верующих, Кто Пастырь и Агнец в Книге Откровения (Откр.7:15-17)
Повторю вопрос, скажите пожалуйста, BRAMMEN, чьи это слова?
Иоанна 8:40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину,которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.Последний раз редактировалось Ден 2014; 19 December 2016, 02:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете предложить свое обоснование природы и взаимосвязи Бога, Христа и Святого Духа.
но боюсь интеллекта не хватит, что бы не впасть в ересь.
Все у кого не достает ума прячутся за цитатами из Писаний, яки страус в песок.Комментарий
-
Комментарий
-
(1)Троица это богословский термин, а не цитата из библии
(2)Вы можете предложить свое обоснование природы и взаимосвязи Бога, Христа и Святого Духа.
но боюсь интеллекта не хватит, что бы не впасть в ересь.
Все у кого не достает ума прячутся за цитатами из Писаний, яки страус в песок.
Богосло́вие, или теоло́гия (калька греч. θεολογία, от греч. θεός Бог игреч. λόγος слово, учение, наука) систематическое изложение и истолкование какого-либо религиозного учения, догматов какой-либо религии.
До́гма́т или до́гма (др.-греч. δόγμα, δόγματος мнение, решение, постановление) утверждённое церковью положение вероучения, объявленное обязательной и неизменяемой истиной, не подлежащей критике (сомнению).
(2)Демагогия. Теоретические рассуждения, направленные на создание видимости правоты при её отсутствии.
Р.S. Неспособность привести цитату с "Троицей" говорит об отсутствии таковой в Библии. То есть "Троица" есть лишь в догмате. А догмат-людское учение, а не библейское. Догмат сочинили люди. И намного позже.Комментарий
-
Священнослужители объединены Вселенскими Соборами и могут договориться между собою. Они более образованны и служат Богу по мере сил своих.
Вообще церковь великая сила . Это нам, отпавшим не понять пока .Из -за невежества своего.
Но , ничего, дойдём с Божьей помощью и до этого.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
В обязанностях.
Пастырь учит, священник совершает помимо учения еще и обязанности храмового служения, наложенные Богом. К которым "братья из язычников" никакого отношения не имеют. Как впрочем и к Храму.
А то что они сами назвались "священниками" и создали кучу "храмов", то лишь их собственная инициатива. За которую и будут отвечать.Комментарий
-
Значит и пастыри, и священники должны быть рукоположены, что происходит у Католиков, Протестантов и Православных. А разделение Ваше искусственное, самопальное и потому к Церкви Христовой непричастно. Покайтесь - Бог милостив.Комментарий
Комментарий