ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
-
BRAMMEN
Встречал таких, не часто но интересно наблюдать за ними, когда у них патовая ситуация.Комментарий
-
Комментарий
-
Как нет? Очень даже есть.
Агнец закланный от создания мира.(с).
Полагаю вы теперь понимаете , что такое "закланный "....
"Элохим" это не "бог", а "силы" (мн.ч). Синодальний иногда это слово также переводит как "боги" и "судьи". Короче, все, кто выше тебя и сильнее и имеющий власть "элохим".
Ясно, что и ЙХВХ тоже "элохим", но не обязательно только к Нему может относиться это слово.
.
Может вы немного и сдвинулись с мёртвой точки и не стоите насмерть как под Сталинградом. Не факт. Но подвижки в способах есть. К чему это? Бог знает. Вразумит вас Господь.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ЖеминьЖебао; 18 December 2016, 01:09 PM.Комментарий
-
энти самые невразумляемые разумеющим вразумляющим очень даже и нужны - не для вразумления, конечно же, тех, кого вразумить нельзя по определению, а для того, чтобы давать больше света, тсКомментарий
-
Комментарий
-
Хамить изволите? Думаете, лучше станете выглядеть?
Вы бы поосторожней, а то я и на дуэль могу вызвать. Надену на вас боксерские перчатки и посмотрю, какой вы смелый.
Плавно переходим на Греческий?
Так видите разницу между "господин" и "Господин"? Как раньше говорили о разнице между богом и Богом?
Сравнить не могу, нет полного адреса.
Ну слава Богу, не всё потеряно, в вашем случае. С Отцом на небе был человек?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
А Вы замечайте как читаете.
Разбойнику на кресте Иисус не предложил сдать экзамен по истории иудаизма. «Ныне будешь в раю»
«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные» и будем вместе изучать кто кого родил
Это я о том, что человеку предложено простое, легкое спасение без обязательства прежде осознать цену, которая заплачена за такое легкое спасение (в т.ч. еврейским народом). Хотя именно из этого народа видим любителей все усложнять и утяжелять. Примеры сами знаете.Комментарий
-
Плавно переходим на Греческий?
Так видите разницу между "господин" и "Господин"? Как раньше говорили о разнице между богом и Богом?
Сравнитьне могу, нет полного адреса.
Вы что действительно полагаете что господин и господь разные слова? ,)
Ну наивность же шь!
Ну слава Богу, не всё потеряно, в вашем случае. С Отцом на небе был человек?
Как на небе может оказаться человек?
- - - Добавлено - - -
Лучше поберегусь. )Комментарий
-
Комментарий
-
Больше всего "мыслящих не трафаретами" в психиатрических лечебницах. Другие "мыслящие не трафаретами" либо изобретают велосипед, либо априори в оппозиции к любой проверенной временем идее, либо главной своей задачей ставят иметь свое особое мнение и, упаси Боже, не стать частью серого большинства. Это однозначно ущербная деструктивная позиция ибо отрицает опыт предшественников даже не вникнув в него толком. И я не встречал среди отрицающих Святую Троицу тех, кто бы не вписался в эти модели.
Особенно ваше мышление было модно в золотые тридцатые швондеров.
Тогда не только психушки были переполнены.
Вы бы тогда не встретили противников коммунизма,кто не вписывался бы в ваши модели.
Порождение совка , в том числе апологеты троицы ,которые служили и партии и богу своему,а проще говоря чреву и члену.
Именно тогда и зародилось ваше мышление в "церквах",этим живут и здравствуют и плодятся,уже серийно.
Вряд ли отличите ,что вера Божья совсем не тот мандарин,о котором вы периодически строчите реплики.
Вот вам кусочек
14 И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
15 Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой при входе в ворота Иерусалима, и вокруг всех стен его, и во всех городах Иудейских.
16 И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись делам рук своих.
(Иер.1:14-16)
Ничего не напоминает?Комментарий
-
Комментарий
-
Самокритика или опять хамство?
Если не извинитесь - то придётся, однако.
Вы же привели на Греческом слово написанное с заглавной буквы - Господин.
Чтобы не путать господина и Господина, на Русском употребляется слово - Господь. Что вполне даже разумно и гораздо здраво, в виду того, что человека также называли господином.
Это даже большой плюс Синодальнего перевода!
Точно не передумаете, оденете перчатки?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий