ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Digitus dei est

Гляжу у Вас кроме грязи и наездов на личность собеседника ни аргументов, ни фактов. Ну плюнули Вы в очередной раз в Церковь Христову. Полегчало? 2,3 миллиарда Христиан это как-нибудь переживут. А придет время, Бог и Вас вразумит.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от ЖеминьЖебао
      Ну вот чует мое сердце, что не нужно с админами вести диалог. Себе дороже.
      Не вижу разницы, нарушение правил никак иначе не сформулировать, хоть оно по отношению к пользователю форума без админ полномочий или с ними. А у Вас сколько Господ? Один Господь или два?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Digitus dei est
        Отключен

• 10 November 2016
        • 1081

Сообщение от ЖеминьЖебао
        Ну вот чует мое сердце, что не нужно с админами вести диалог. Себе дороже.
        Конечно же вы правы,надо помнить о детях. Но это в политике и в борьбе за кусок масла на свой кусок хлеба.
        Но в Божьем так не мыслят,лицеприятием я имею ввиду.
        Гал.2:5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина
        благовествования сохранилась у вас.

Безопаснее вообще не говорить о Боге,чем позволить лжесвидетельству о Нем укореняться.
        Безопаснее ,потому что от человека можно увернуться,но куда спрячешься от Бога ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Digitus dei est

Гляжу у Вас кроме грязи и наездов на личность собеседника ни аргументов, ни фактов. Ну плюнули Вы в очередной раз в Церковь Христову. Полегчало? 2,3 миллиарда Христиан это как-нибудь переживут. А придет время, Бог и Вас вразумит.
        Мне ни одна личность не интересна,если не идет речь о спасении ее, потому не говорю с вами о пустом,чтобы ее касаться.
        Это вам нравиться направлять стрелки на себя ,чтобы готовить материал для дела .
        Могли бы ради приличия сказать что-то Божье. Ваши страшилки только вам не надоели,и намерения шиты белыми нитками.

Вот вам еще подлог.

Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я
        ныне родил Тебя;
        Давид пишет свидетельство,что Бог назвал его сыном.
        Потом делается фокус ,который приписывает Павлу глупость из глупостей,это величайшему апостолу,на которого точит зубы гвардия богопротивников.
        А вот и сам фокус

5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
        (Евр.1:5)

И это якобы об Иисусе. А сказано Давиду.

Радуйтесь,вашему последующему ответу .

ПС. Хочу напомнить вам,что плюнуть в Церковь Божью невозможно,это только ваше невежество о том мечтает.
        Плюнуть в Церковь Божью все равно,что плюнуть на воздух города Москва.
        А вот устраивать бойню для людей ,которые хотят быть в Церкви Божьей,-это и есть христианство.
        Это тоже ,что и мусульманство.
        А быть в Церкви Божьей можно только духом своим,когда он сочетался с Духом Святым.
        Вы туда даже ядерными боеголовками не попадете.

1. Лук.1:4 чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором
        был наставлен.
        2. 2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию:
        "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий,
        исповедующий имя Господа".
        Последний раз редактировалось Digitus dei est; 18 December 2016, 02:03 PM.

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Сообщение от BRAMMEN
          Вот подобными, похоже, "богословами, и создаются всякие теории о "троицах", "воплощениях" и "богородицах".
          Наверное к Вашей антихристианской теории нужно уделить больше внимания, чем к христианской?
          Вы решились на весь форум заявить, что я, типа, исповедую теорию антихриста?
          Возьмите свои слова назад и сотрите этот пост. Иначе Вам придется доказывать свою "правоту".

Вы же знаете, кто такой антихрист?
          Это тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос. Это тот, который отвергает Отца и Сына:
          22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин.2)

И духом антихриста обладают те, которые не исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти:
          3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Ин.4)

Итак, Вы готовы отвечать за свои слова и доказать, будто я говорю антихристианские слова?
          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Digitus dei est
            Отключен

• 10 November 2016
            • 1081

Сообщение от Лука
            А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
            Дополняю.

48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
            49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
            50 Не Моя ли рука сотворила все сие?
            51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
            52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
            53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
            54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
            (Деян.7:48-54)

Не в обиду вашей ранимой личности будет сказано,но 51 й стих это о вашей "вере".

У вас два выхода.Или

54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.

Или пасть пред Богом ниц и вымаливать у Него прощение за все нечестие ваше ,которое вы творили против Него,выдавая себя за верующего.

49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
            50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
            (Лук.9:49,50)

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Вовчик
              то есть на Суде будет наказываться только грех, а сам грешник в это время пойдёт в Рай..?
              Если грешник сможет покаяться, то да.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от awdij
                Вы решились на весь форум заявить, что я, типа, исповедую теорию антихриста?
                Возьмите свои слова назад и сотрите этот пост. Иначе Вам придется доказывать свою "правоту".

Вы же знаете, кто такой антихрист?
                Это тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос. Это тот, который отвергает Отца и Сына:
                22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин.2)

И духом антихриста обладают те, которые не исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти:
                3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Ин.4)

Итак, Вы готовы отвечать за свои слова и доказать, будто я говорю антихристианские слова?
                Я прокомментировал Вашу цитату :
                Сообщение от awdij
                Вот подобными, похоже, "богословами, и создаются всякие теории о "троицах", "воплощениях" и "богородицах".
                Вы отрекаетесь от них?
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Владимир 3694
                  Дилетант

• 11 January 2007
                  • 9795

Тенденция, однако!

Ай да Лука! Ай молодца! Какое чутьё, что публике христианствующей потребно!

За полтора дня 40 страниц накатали! Вот уж воистину: хлебом не корми, дай ближнему глаз выколоть.
                  Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• awdij
                    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                    • 7678

Сообщение от BRAMMEN
                    Я прокомментировал Вашу цитату :
                    Вы отрекаетесь от них?
                    Эта моя цитата дала Вам повод называть меня антихристом? Однако...
                    Ну тогда покажите в Писании, где антихристами называют тех, которые не придерживаются теорий (именно теорий): о "троицах", "воплощениях" и "богородицах"?

А нет такого в Писании! Ни слово о "троице. Ни слова о "воплощении". Ни слова о "богородице". И почему я должен отречься? Вам в угоду? Или в угоду Вашей теории?

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от awdij
                      Эта моя цитата дала Вам повод называть меня антихристом? Однако...
                      Ну тогда покажите в Писании, где антихристами называют тех, которые не придерживаются теорий (именно теорий): о "троицах", "воплощениях" и "богородицах"?

А нет такого в Писании! Ни слово о "троице. Ни слова о "воплощении". Ни слова о "богородице". И почему я должен отречься? Вам в угоду? Или в угоду Вашей теории?
                      Вы вначале обоснуйте, что учение о Троице, о боговоплощении не христианское. А если это христианские доктрины, то отвергающий их вовсе не христианин. Или, к примеру, ответьте к какой конфессии Вы имеете отношение?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Ya Yana
                        А Вы замечайте как читаете.

Разбойнику на кресте Иисус не предложил сдать экзамен по истории иудаизма. «Ныне будешь в раю»
                        Яна, да ведь разбойнику и не надо было преподавать ни историю, ни сам иудаизм - он сам был иудеем. ))

И да - для спасения человека перед смертью достаточно призвать его покаяться в грехах и призвать Имя Господне.

Ну а дальше? Если он не перед смертью? Что дальше? Достаточно прочесть Новый Завет? И что там без Ветхого он увидит?

«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные» и будем вместе изучать кто кого родил
                        Это Вы о Евангелии или Бытии? Так легковесно? Вы меня удивляете, честное слово. Ведь родословные не просто так помещены. Или Вы также думаете, что Писание написано людьми и не все полезно изучать в Писании?
                        Это я о том, что человеку предложено простое, легкое спасение без обязательства прежде осознать цену
                        Знаете, Яна, то, что легко достается - совершенно не ценится. И не бережется.
                        , которая заплачена за такое легкое спасение (в т.ч. еврейским народом). Хотя именно из этого народа видим любителей все усложнять и утяжелять. Примеры сами знаете.
                        Все народы состоят из людей. И во всех народах есть жестоковыйные. А в языческих, возможно, процент жестоковыйности еще выше.

Так вот. Ветхий Завет - это фундамент, Новый - это здание. Вы - пренебрегаете фундаментом. И что со зданием?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир 3694
                        Ай да Лука! Ай молодца! Какое чутьё, что публике христианствующей потребно!

За полтора дня 40 страниц накатали! Вот уж воистину: хлебом не корми, дай ближнему глаз выколоть.
                        За Вас еще не брались.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Ольга К.

Так вот. Ветхий Завет - это фундамент, Новый - это здание. Вы - пренебрегаете фундаментом. И что со зданием?

- - - Добавлено - - -
                          Фундамент - это Сам Христос, а никак не завет, тем более ветхий !
                          Что пятидесятники, что адвентисты - суть одна и та же, увы !
                          Подменяете живого Бога мертвой буквой !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы вначале обоснуйте, что учение о Троице, о боговоплощении не христианское.
                            А что тут обосновывать? В Писании нет ничего о "троице", и ничего о "боговоплощении". Апостолы этому не учили. Почему же этому учите Вы?

А если это христианские доктрины, то отвергающий их вовсе не христианин.
                            А что это вообще такое "христианские доктрины", и почему Апостолы не учили таким доктринам?

Или, к примеру, ответьте к какой конфессии Вы имеете отношение?
                            А это так важно? Думаете, что если Вы зависли на конфессиях и доктринах, то и другим это просто необходимо?

PS: Вы, как я вижу, и не собираетесь брать свои слова обратно, но пытаетсь оправдать себя в своих глазах и прикрыться "христианскими доктринами". Не так?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от саша 71
                              Фундамент - это Сам Христос, а никак не завет, тем более ветхий !
                              Что пятидесятники, что адвентисты - суть одна и та же, увы !
                              Подменяете живого Бога мертвой буквой !
                              Зачем? Я говорю о Писании. Новый Завет невозможно понять в полноте без Ветхого Завета. Тем более нельзя его игнорировать, что это слово Божье - записанное и сказанное через пророков Божьих.

Тем более - Христос Сам сказал - изучайте Писания - они говорят обо Мне.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yana
                                Отключен

• 17 November 2016
                                • 2696

Сообщение от Ольга К.
                                Яна, да ведь разбойнику и не надо было преподавать ни историю, ни сам иудаизм - он сам был иудеем. ))

И да - для спасения человека перед смертью достаточно призвать его покаяться в грехах и призвать Имя Господне.

Ну а дальше? Если он не перед смертью? Что дальше? Достаточно прочесть Новый Завет? И что там без Ветхого он увидит?

Это Вы о Евангелии или Бытии? Так легковесно? Вы меня удивляете, честное слово. Ведь родословные не просто так помещены. Или Вы также думаете, что Писание написано людьми и не все полезно изучать в Писании?
                                Знаете, Яна, то, что легко достается - совершенно не ценится. И не бережется.
                                Все народы состоят из людей. И во всех народах есть жестоковыйные. А в языческих, возможно, процент жестоковыйности еще выше.

Я за то, чтобы всякой пище - подходящее для этой пищи время и состояние.

Комментарий

Обработка...