ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
У евреев законом выработана привычка:не все то еда что мясо,у язычников такого инстинкта нет.
Ну тогда и барашек не мясо.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Кергуду?
[]Творец в Библии назван не просто Господином, а Владыкой. Чувствуете разницу?
Также и слово Господь - относится лишь к Богу, и никак к человеку не принимается. И я считаю, что это только в очередной раз показывает мне правильность Синодальнего перевода.
Слово Господь инородное в Писании. Оно означает личность имеющую власть. Либо как вариант слово господин употреблялось как уважительное обращение к субъекту.
А кто говорил, что Христос занимает место Бога?
Вам сказали, поскольку Христос Единородный Сын Творца, то Он наследовал от Отца Божественные качества.
Товарищ, Вы зашли в тупик. Признать эти стихи и отвергать Божественную сущность Христа - это нонсенс! Это уже нездоровое мышление.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Здрасьте вам! Вы еще половину обрежьте сообщения и спросите ,что Исайя это кукуруза.
Я лишь выделил 61 главу по прямой речи авторов.
Исайя :
1 Дух Господа Бога на мне, ибо Господь помазал меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.
5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями.
6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.
7 За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них.
Бог:
8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
9 и будет известно между народами Семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они Семя,благословенное Господом.
Исайя:
10 Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
11 Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами.
(Ис.61:1-11)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так Бог и человеками называет ОЧЕНЬ МАЛОЕ кол-во, если на то пошло....но говорить так....даже о немощных....МЕРЗОСТЬ.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Значит Бог это мерзость? Бог назвал своё творение мясом. Так что утритесь и не разводите сопли. Итак холодно и сыро. Берегите себя и близких.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий