ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Якто
    Надо Писания читать , а не кесаревы сказки.
    Где в писании плоть названа МЯСОМ? Ссылку в студию, если не кесарю служишь.))) Бог сотворил человека правым, это люди уже пустились во многие помыслы....Мерзость, если язык на такое поворачивается.(имхо)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от הלך
      А это о ком:"один Бог и один посредник между Богом и человеками-человек Иисус Христос"(с)?)))
      Та же история. В исходнике стоит человек без артикля значит речь идёт о природе человека , а не о мясе.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от Фонфан
        Где в писании плоть названа МЯСОМ? Ссылку в студию, если не кесарю служишь.))) Бог сотворил человека правым, это люди уже пустились во многие помыслы....Мерзость, если язык на такое поворачивается.(имхо)
        мерзость - в данном случае - это самое мягкое слово...называть Божее творение мясом...даже по человеческим понятиям тупо...потому что человек состоит на 75% из воды...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от Якто
          Та же история. В исходнике стоит человек без артикля значит речь идёт о природе человека , а не о мясе.
          А теперь по русски.

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Сообщение от Фонфан
            Где в писании плоть названа МЯСОМ?
            Например в Чис. 11:4
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от lubow.fedorowa
              Вы Исайю читали хоть раз?
              Вам прямые слова Христа чем не понравились?

Если бы читали - никогда бы не сказали, что могут быть два Бога, только один поменьше, а другой побольше.
              Извините, это Вы так говорите, а я такого не говорил.

А евреи что говорят на этот счет?
              Важно что говорит Святой Дух через евреев в Библии. А сами евреи в этой теме высказывают разное мнение.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик
                мерзость - в данном случае - это самое мягкое слово...называть Божее творение мясом...даже по человеческим понятиям тупо...потому что человек состоит на 75% из воды...
                Зато как сразу нутро видно.....заморачиваться рыть не надо, тратить силы.))))))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Фонфан
                  Где в писании плоть названа МЯСОМ?
                  Есть в Писании такие слова Христа "Дух животворит; плоть не пользует нимало." (Иоан.6:63) Дали их перевести одной машине с латыни на английский. Так машина перевела "Мясо протухло, но спирт еще ничего". Есть люди, у которых мозги работают так, как у этой машины. Так что удивляться нечему

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Сообщение от Сергей Сур
                    человек назван мясом?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Сергей Сур
                      Бог один и в Нём Божественная Троица. Он - Господь Бог Спаситель Иисус Христос.
                      Всемогущий Бог Вседержитель проявляет Себя в Сыне и в Святом Духе.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• הלך
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 4853

Сообщение от Вовчик
                        человек назван мясом?
                        А Вы не представляйте его на вкус и мерзко не будет.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Сергей Сур
                          Вы тоже поддерживаете каннибализм?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                          человек назван мясом?
                          Да не обращай внимания....только устами чтут, а сердце далеко отстоит.)))

Комментарий

• Сергей Сур
                            .......

• 17 May 2016
                            • 4340

Сообщение от Вовчик
                            человек назван мясом?
                            Нет, слово בָּשָֽׂר׃ переводится как плоть, мясо.

Сейчас посмотрел, таким же словом и человек подразумевается (например - у Иова во множестве стихов и во многих других местах Писания)
                            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Фонфан
                              А мы на ты?
                              Ну такая ты спасённая , что не знаешь где Бог называет двуногих мясо. Или забыла?
                              Ну а вообще опять 25? жизнь не как телепередачи? Где моё молоко? Или всё выпила?
                              Пс.: я тебе прощаю вольные и невольные и ты прости меня.

Комментарий

• Digitus dei est
                                Отключен

• 10 November 2016
                                • 1081

Сообщение от ~Татьяна~
                                Каждый говорит о собственном опыте и о слухах из СМИ.
                                У меня вообще нет никакой организации.
                                Я опять что-то перестала ходить в церквушку нашу деревенскую. Чистая она или нет зависит только от нашего взгляда . Для меня чистая , а для мужа моего нет, потому что он со священником вместе в школе учился и про жизнь его грешную знает много. А я не к священнику приходила , а в храм Божий , а священник в процессе службы говорит всегда : помолитесь и обо мне.
                                Это он добился строительства церквушечки в деревне , это он постоянно работает в ней и это к нему обращаются люди и в горе и в радости.
                                И Слава Господу что есть церковь у нас и есть священник Господа , который ведёт там службу и я никогда не скажу что наша церковь не имеет отношения к церкви Божией .

Духовному может и не нужны , но
                                они нужны плотскому , через них проходит путь к духовному .
                                Вы опять как хороши как свежи были розы.
                                Ни чуточки Духовного в вас не прибавилось и не может посещением орпеделенных людьми мест.
                                Сколько не ходи в родильное отделение,сколько не работай акушером.-от этого еще никто не беременел.
                                Точно также Духовные.Духовными становятся в единовременном акте,когда принимают Духа Святаго в крещении от Живого Бога -Иисуса.
                                Невозможно быть Духовным без Духа Святаго.
                                В этом и разница между религиозными организациями и Церковью Божьей : в Ней или надо быть ,или тебя нет.
                                А путь один-единственный -через крещение Духом Святым оказаться духом своим в Духе,который и есть место собрания призванных и и избранных Богом,то есть Церковь Божия, то же Царство Небесное,то же Спаситель и Спасение.

22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                                23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                                (Евр.12:22,23)

Комментарий

Обработка...